Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22 - Страница 41 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22
Танюшка Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:08 | Сообщение # 601
Старожил
Статус: Offline
Otola, нам об этой проблеме сказали на Брусилова,17. Из-за этого они не принимают дом, так что я думаю они будут вынуждены всем исправить вентиляцию.

Я фея - могу фейнуть, а могу и нафеячить.

Танюшка Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:12 | Сообщение # 602
Старожил
sgaister, думаю что не могут дать, ведь у вас никаких документов на руках нет. Но вы ведь можете попробовать. Вдруг дадут. cool

mvr-f Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:15 | Сообщение # 603
Старожил
Quote (sgaister)
Скажите пожалуйста если ордер отдали на заключение договора соц.найма, ключи могут дать ??

Ключница сказала, что при выдачи от неё ключей с Вас потребуется:
Ксерокопии паспорта (первой страницы), копия договора соцнайма, копия выписки (голубенькая такая)....
Хотя насколько я помню, выписку вроде забирают как раз при заключении этого договора.....

Маршала Савицкого, д.22

mvr-f Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:16 | Сообщение # 604
Старожил
Quote (Танюшка)
Но вы ведь можете попробовать. Вдруг дадут.
Больше чем уверена, что отдадут.....

Маршала Савицкого, д.22

Танюшка Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:32 | Сообщение # 605
Старожил
А еще, мне кажется, что если уж оч сильно надо и ключница будет сопротивляться, то можно за деньги попробовать с ней договориться и принести недостающие документы попозже...

sgaister Дата: Вторник, 10.02.2009, 13:34 | Сообщение # 606
Пользователь
В принципе у нас есть нотариально заверенное заявление,что моя семья согласна разъехаться по разным адресам. вот там то есть наш адрес. Может прокатит. А вообще то мы поедем в пятницу все узнаем. Охранники местные нас наверно помнят. Думаю. что подтвердят. Спасибо всем за участие!!!! ah Да, еще, а что с антенной телевизионной???

савицкого 22 кв.124

Сообщение отредактировал sgaister - Вторник, 10.02.2009, 14:05

mvr-f Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:44 | Сообщение # 607
Старожил
Quote (sgaister)
что с антенной телевизионной

Ага, тоже хотелось бы знать smile я во всяком случае, её не нашла в квартире..........
Может еще кто вкурсе?

Маршала Савицкого, д.22

zanoza24 Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:58 | Сообщение # 608
Эксперт
sgaister, На Савицкого 20 к,1 еще нет. Были в выходные в гостях в этом доме.

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

sgaister Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:06 | Сообщение # 609
Пользователь
Понятно. В принципе может быть пока ремонт сделаем подведут. Ею же какая то другая организация занимается наверно. Поедем спросим. gossip

савицкого 22 кв.124

Танюшка Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:44 | Сообщение # 610
Старожил
sgaister, ждем от вас информации... gossip

lvenok132008 Дата: Среда, 11.02.2009, 16:09 | Сообщение # 611
Старожил
Quote (sgaister)
Понятно. В принципе может быть пока ремонт сделаем подведут. Ею же какая то другая организация занимается наверно. Поедем спросим.

Конечно, ТВ-антеннами занимается другая организация. В Москве, например, львиную долю районов обслуживает МОСТЕЛЕКОМ. Может и в Щербинке они когда-нибудь будут. А вообще можно и спуктниковую тарелку поставить.

Маршала Савицкого

Kpacka Дата: Среда, 11.02.2009, 20:30 | Сообщение # 612
Завсегдатай
всем соседям привет! сегодня были у нас дома - приезжали замерщики для двери. в квартире тепло, хоть и батареи чуть теплые. вентиляцию не проверяли, так что незнаем работает или нет. плита у нас стоит , но неподключена sad недоделки есть кое-где, но т.к. все будем переделывать - ничего не писали. в нашем подъезде не видели ни одной поменяной двери, хотя когда приехали кому-то привезли кухню (только мы не спрасили на какой этаж)
а кто-нибудь уже открывал ФЛС? когда это свершится?

sgaister Дата: Среда, 11.02.2009, 21:28 | Сообщение # 613
Пользователь
Мы едем в понедельник забирать договор соц.найма, потом поедем я так понимаю открывать ФЛС.Приедем расскажем как там все. А ЕИРЦ у нас на Ушакова9??? А вообще то нам обещали все рассказать , что нам делать после заключения договор соц.найма, в этой конторе где мы его заключали. google

савицкого 22 кв.124

Сообщение отредактировал sgaister - Среда, 11.02.2009, 21:29

Vikont Дата: Среда, 11.02.2009, 22:05 | Сообщение # 614
Местный
sgaister, не торопитесь-пока дом не сдан,вам не откроют ФЛС и соответственно не пропишут...Сами пробовали дважды приезжать в ЕИРЦ на Ушакова 9-безрезультатно...
Запишите на всякий случай телефон специалиста ЕИРЦ (это 10 окно-мы к нему прикреплены),звоните,интересуйтесь,сдан ли дом. 8-499-793-18-54 Дадашян Наталья Ивановна,по четным числам с 14.00до 19.00,по нечетным с 9.00 до 14.00
Удачи smile

Маршала Савицкого, д.22

mald Дата: Среда, 11.02.2009, 23:33 | Сообщение # 615
Местный
Теперь неизвестно когда сдадут sad Всех рабочих перебросили на соседнюю секцию(где ключница сидит) По "заданию партии" должны быстро сделать 1 подъезд, и заселить.(Тоже наверное без сдачи комиссии) А там дом почти пустой.
Парадокс, в подвале врезку воды сделали, а включать и доделывать до конца не дают...
Одно радует biggrin пока дом не сдан ДЕЗ все переделки по сантехнике и отоплению стоят дешевле

Вдруг война, а я уставший.....

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика