Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22 - Страница 133 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22
New Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:27 | Сообщение # 1981
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Тихон)
А мне все нравится,и я всем доволен!!!!!!! УРА

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

Тихон Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:57 | Сообщение # 1982
Пользователь
Счастье нового века строится в этом веке.

sgaister Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:42 | Сообщение # 1983
Пользователь
Позитивчик прямо таки от дискуссии прет. Поверьте мне как ставили машины, так и будут ставить . А что, от того что машины на дублере стоят, выхлопных газов что ли меньше станет???Ветер в окна, вот и получите свою дозу. Да и красота под окнами сейчас просто кайф. Горы снега, машины кто где бросил или отвоевал место так и стоят. КРАСОТА!!!! А дублёр наверно на две половины поделили, половину чистят,а половину нет. А будет газон под стоянку сделан, я думаю. что каждый почисти свое мест. Вот и будет порядок.Приятнее наверно когда машины аккуратно стоят??? bye clap flowers

савицкого 22 кв.124

Тихон Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:00 | Сообщение # 1984
Пользователь
И кто будет делать эту стоянку? МЫ? за свои наличные? И всякие чужие будут туда ставить.

sgaister Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:53 | Сообщение # 1985
Пользователь
Значит надо найти какой то выход, чтобы чужие машины не ставили. Например табличку "Частная автостоянка". Деньги то сами будем вкладывать. Просто все надо как то обмозговать. Голова нужна умная. prof

савицкого 22 кв.124

Тихон Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:00 | Сообщение # 1986
Пользователь
sgaister, Может вы займетесь этим вопросом? А мы где надо вас поддержим.

Ленчик Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:32 | Сообщение # 1987
Местный
Добрый день, соседи. Сегодня в третьем подъезде найдена собака. Окрас темный. Кобель. В ошейнике. Он ждёт хозяина... Хозяева, пишите в личку.

Маршала Савицкого, 22
От жизни лучше получать не "радости скупые телеграммы", а щедрости большие переводы. :-)

alemanita Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:00 | Сообщение # 1988
Эксперт
sgaister, мы на старой квартире жили на первом этаже и разница есть, когда машина под окнами разогревается или в 10 метрах подальше)) И по запахам и по шуму да и вообще о чем говорить. И если бы все автомобилисты были более отвественными, и оставляли место для съезда колясок и для того чтоб разгрузить машину было бы тоже хорошо. Но, увы, у нас не все такие. Нам досталось, что досталось, не сделали тротуарную зону возле дома, я посмотрела и в районе такого безобразия не нашла. Везде она поднята, а где не поднята у подъезда клумба стоит. А сдача нашего дома, видимо, как раз на разгар кризиса и пришелся. Они сдали - отчитались, а нам теперь с этим надо жить. И с газоном. Ладно зимой, нормально снег лежит еще можно встать по плотному насту заехать, а что весной будет? Сплошное грязное месиво вместо травы, это тоже не фонтан, уж лучше бы и правда заасфальтировали и никто не парился бы. В общем и целом у нас все отлично, остро только стоит вопрос с газоном и парковкой автомобилей. Вот и надо все домом обдумать и принять верное решение, что нам нужно, и что просить у власть имущих. Потому как за свой счет в нашем доме не найдется достаточное количество желающих что-то сделать, но и опять же-таки даже, чтоб что-то предпринять за свой счет нужно разрешение власть имущих. Вобщем месяца полтора у нас в запасе еще есть чтоб определиться))

New Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:55 | Сообщение # 1989
Эксперт
Quote (sgaister)
А будет газон под стоянку сделан, я думаю. что каждый почисти свое мест. Вот и будет порядок.Приятнее наверно когда машины аккуратно стоят??? bye clap flowers

По-моему, если каждый обзаведется лопаткой, то и на дублере расчистить место можно под свое авто, тогда и проблем не будет. И машины будут аккуратно так стоять. А газон вообще для травки, проезжая часть для машин, а тротуар, извините, для пешеходов wink А то выходишь из подъезда и прямо на проезжую часть попадаешь, просто волшебно wacko

Всем привет!

Сообщение отредактировал New - Понедельник, 08.02.2010, 21:58

New Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:00 | Сообщение # 1990
Эксперт
Quote (alemanita)
Вобщем месяца полтора у нас в запасе еще есть чтоб определиться))

через 1,5 месяца обещали взяться за благоустройство территории? smile
Детскую площадку, кстати, сегодня расчищали добрые люди, ну типа из ЖЭКа smile Не по вашей наводке, alemanita?

Всем привет!

alemanita Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:04 | Сообщение # 1991
Эксперт
New, через 1,5 месяца снег сойдет и все станет нагляднее и просьбы будут актуальнее и насущнее. Боюсь сейчас просить, могут забить на нас, а со временем и "забыть". Выжидаю время, за это время может идеи какие у нашего домика появятся. Коллективный разум - сила

New Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:07 | Сообщение # 1992
Эксперт
Quote (alemanita)
New, через 1,5 месяца снег сойдет и все станет нагляднее и просьбы будут актуальнее и насущнее. Боюсь сейчас просить, могут забить на нас, а со временем и "забыть". Выжидаю время, за это время может идеи какие у нашего домика появятся. Коллективный разум - сила

Ну, осенью уже газон был изуродован. Я письменно по этому вопросу обращался и в ЖЭК, и в Управу, но ничего не сдвинулось с мертвой точки. Надеюсь, что весной нас побольше будет, кто обратится в Управу с этим насущным вопросом smile

Всем привет!

alemanita Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:09 | Сообщение # 1993
Эксперт
New, нас уже 50!!!

New Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:15 | Сообщение # 1994
Эксперт
Quote (alemanita)
New, нас уже 50!!!

Не дадим врагам прорваться!

Кстати, есть еще проблема, которая не оставит, думаю, почти никого равнодушными, наш "тротуар" используется еще и транзитными машинами, которые объезжают таким образом дублер, по которому нельзя ехать по встречке. Как с этой напастью бороться-то, мысли у кого есть?

Всем привет!

Сообщение отредактировал New - Понедельник, 08.02.2010, 22:26

Тихон Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:23 | Сообщение # 1995
Пользователь
А если со стороны знака перекрыть въезд к подъездам? Пусть едут вокруг дома.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика