Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22 - Страница 132 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22
stussya Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:10 | Сообщение # 1966
Пользователь
Статус: Offline
Quote (Натали)

New все правильно сделал и спасибо ему хотя бы за эти блоки.
Только в нашей стране не бывает ничего более постоянного, чем временное... и оправдание будет, типа: "просили переградить , мы переградили, чего вам еще нужно???" и тогда точно никаких клумб уже не будет

"Пройдя по всему нашему большому району ни где нет такой красоты( блоков)СПАСИБО товарищу постарался на славу украсил наш дом!"

А красота действительно НЕРЕАЛЬНАЯ wacko и не понятно чего добились... дублер весь в снегу... и теперь машины стоят вообще в хаотичном порядке. что вообще не пройдешь!!! и на газоне и прям на дороге!!! Еще раз обращаю внимание У КАЖДОГО СВОЯ ПРАВДА!!! и нельзя всех судить по себе... один, два и даже три человека не может решать за всех!!! Давайте уважать друг друга biggrin

Давайте жить дружно...чисто...уважительно
ул.Маршала Савицкого, д.22

Vjick Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:19 | Сообщение # 1967
Пользователь
Quote (stussya)
"Пройдя по всему нашему большому району ни где нет такой красоты( блоков)СПАСИБО товарищу постарался на славу украсил наш дом!"
А красота действительно НЕРЕАЛЬНАЯ

Да уж... нагадил по полной... Но все таки есть смельчаки, которые умудряются между ними протискиваться wink У второго подъезда, например...

Vikont Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:15 | Сообщение # 1968
Местный
Сетка на газон будет стоить 122 рубля за квадрат.Нужно согласовывать с префектурой.Трава на газон-только специальная,требует полива.Транспорт ставить можно только на недолгое время(я так понял,что на ночь).Всевозможные столбики и замочки однозначно уберут.

Маршала Савицкого, д.22

Сообщение отредактировал Vikont - Пятница, 05.02.2010, 00:16

Тихон Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:22 | Сообщение # 1969
Пользователь
А мне все нравится,и я всем доволен!!!!!!! УРА

Тихон Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:37 | Сообщение # 1970
Пользователь
Что же вы ругаете розового дядю,он старался чтобы всем было хорошо. Давайте ЛЮБИТЬ друг друга. Я вас всех люблю.Давайте все же огородим газон чтобы весной когда проснется красно-солнышко не было грязно от железных лошадок.

Тихон Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:46 | Сообщение # 1971
Пользователь
И давайте все же поставим лавочку.Так хочется иногда посидеть,отдохнуть,помечтать о жизни, о любви,вспомнить студенческие годы. Хотя бы маленькую лавочку.

Тихон Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:55 | Сообщение # 1972
Пользователь
alemanita, Не расстраивайтесь моя хорошая,обязательно весной посадим деревца,кустики. Вдруг кто то не успеет домой добежать,вот и пригодится наш кустик. Еще спасибо потом скажут.

Неждана Дата: Пятница, 05.02.2010, 05:05 | Сообщение # 1973
Новичок
alemanita, Между прочим,наша консъерж,полы сама моет!!!!Подскажите,что говорить ГИБДДшникам,когда к дому подезжаешь,а они тебя уверяют,что ты по встречке ехал!?

alemanita Дата: Пятница, 05.02.2010, 08:14 | Сообщение # 1974
Эксперт
Неждана, лучше, конечно не ехать, но если Вы владеете ораторским искусством в совершенстве, можно с ними еще поспорить, потому как эта дорога не сдана и знаки не утверждены. Т.е. легальной силы они пока не имеют. Я этих шпионов часто вижу. прячутся на дороге у мусорки между нашим и 20 домом и на повороте возле ярмарки любят стоять недалеко от 8 дома

alemanita Дата: Пятница, 05.02.2010, 08:17 | Сообщение # 1975
Эксперт
а дублер и не расчистят у них трактора нет и лопат нет (я просила для субботника) вообще ничего нет и потом этот дублер "не наш, а городской".

alemanita Дата: Пятница, 05.02.2010, 08:18 | Сообщение # 1976
Эксперт
Тихон, я Вас не понимаю Вы с иронией или серьезно? Стиль изложения неоднозначный smile

Тихон Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:08 | Сообщение # 1977
Пользователь
alemanita, А почему я должен шутить? Я серьезно. Надо,значит посадим.Скажете копать,буду копать.

New Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:18 | Сообщение # 1978
Эксперт
Quote (Натали)
New все правильно сделал и спасибо ему хотя бы за эти блоки. Ходить свободней стало. теперь хоть не боишься подойти к подъезду и случайно не поцарапать чужую машину.

Спасибо и вам за поддержку smile

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

New Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:20 | Сообщение # 1979
Эксперт
Quote (stussya)
Только в нашей стране не бывает ничего более постоянного, чем временное... и оправдание будет, типа: "просили переградить , мы переградили, чего вам еще нужно???" и тогда точно никаких клумб уже не будет

есть хорошая поговорка: "Из двух зол выбирают меньшее". Блоки - не красиво. Зато дешево и практично wink

Всем привет!

New Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:22 | Сообщение # 1980
Эксперт
Quote (Vjick)
Да уж... нагадил по полной...

вам нагадил, другим пользу принес. Всем не угодишь cool

Всем привет!

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика