Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22 - Страница 130 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22
Натали Дата: Среда, 03.02.2010, 23:33 | Сообщение # 1936
Старожил
Статус: Offline
stussya, а что вы думаете про газон??

mald Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:22 | Сообщение # 1937
Местный
Quote (Натали)
И еще одно большое Ноооо, допустим будет сетка. я приехала вечером с работы а на сетке нет мест, приехал какой нибудь чучмек и спокойно стоит припаркованный. Что мне делать? Я ведь тоже скидывалась.

Не просто сетку, а это будет место с парковочным столбиком на ключе.

Вдруг война, а я уставший.....

Натали Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:39 | Сообщение # 1938
Старожил
mald, было бы здорово. я за. так помогите нам мыслями куда обращаться, да и народ подтолкнуть

Танюшка Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:50 | Сообщение # 1939
Старожил
Я конечно не специалист в этом деле, но как мне сказал муж, чтобы положить сетку для начала нужно положить другой грунт, который не будет продавливаться, а для этого нужно осушить наше болото, и снять старый грунт. Не выйдет ли цена за это все такой же как и цена гаража?...

Я фея - могу фейнуть, а могу и нафеячить.

alemanita Дата: Четверг, 04.02.2010, 07:46 | Сообщение # 1940
Эксперт
Quote (mald)
Здравствуйте соседи. Обсуждение то какое интересное идет smile Народ у нас прямо как правительство wink Все перекрыть, везде запретить...а если мест не будет хватать для парковки, то сами же те, кто добивался блоков перед подъездами будут ставить на газон:)

не утрируйте. Мы еще ничего не сделали, поэтому и обсуждаем здесь. А тот человек, который выступал против парковки у дома, наверняка, живет на нижних этажах и по утру, когда автолюбители прогревают свои машины думаю, мало кому понравилось и Вы на его месте тоже начали бить тревогу. Другой вопрос уже то КАК наши службы все реализовали в жизнь. Но сам факт что у него получилось заставить их зашевелиться меня радует. Потому что общаться с ним ну очень сложно, на все один ответ "А оно вам надо?" - "Хотите - за свой счет" - "Сидели бы дома да чай пили, чем у нас здесь бегать". Пообщавшись с этими товарищами у меня и возникла идея с подписями коллективными и по ходу дела появилась мысль и о том, что можно попробовать просить установить сетку вместо ограждения на газон. Поэтому именно коллективное обсуждение и взаимодействие очень важно

alemanita Дата: Четверг, 04.02.2010, 07:50 | Сообщение # 1941
Эксперт
Поймите, мы ведь ничего еще ниукда не писали и не отправляли все идет на стадии обсуждения. Выслушиваются мнения. Очень прошу 1 и 3 подъезды вывесить адрес сайта на информационных досках возле лифта. Нам нужны люди)) Потому что собраться всем не всегда получается, а в курсе дел и принимать активное участие в жизни дома должны мы все

SeNo Дата: Четверг, 04.02.2010, 08:53 | Сообщение # 1942
Знаток
Вряд ли можно получить разрешение парковаться на газоне, в управе просто скажут, что в микрорайоне построены "народные гаражи" из расчета одна квартира-одно машино-место, другое дело, что цена явно не народная- 350 тыс. руб за продуваемую крышу над машиной.

Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...

Натали Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:18 | Сообщение # 1943
Старожил
SeNo, Даже если и скупят все места в народном гараже все равно на всех места не хватит.

Сообщение отредактировал Натали - Четверг, 04.02.2010, 09:19

SeNo Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:50 | Сообщение # 1944
Знаток
Натали, Извините, не въехал. Одна квартира-одно машино-место. 60 процентов жилье по соц.найму получили. У всех есть машины? Просто можно предположить какой будет ответ из управы. smile Уйдут строители- уберутся их машины. Работы больше здесь нет, как ни крути наш район спальный. Кто будет ставить машины? Только торговля. Да, еще запроектирована открытая стоянка при торгово-развлекательном центре на другой стороне ул.Савицкого. Так что 3-й мкр. в лучшем положении, чем другие микрорайоны. biggrin

Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...

161161 Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:52 | Сообщение # 1945
Прохожий
Попробовать можно с подписями,только надо точно решить что все мы хотим. Вот например в соседнем доме 20(не помню с корпусом или нет) написали самому Медведеву и подписали подъездом.Теперь им между квартирами кладут линолеум который якобы не предназначен,а заодно отопление отладили меняют окна и многое другое.

Натали Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:37 | Сообщение # 1946
Старожил
161161, мы хотим сохранить газон. Что-бы не было как осенью,когда намесили грязь .

mald Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:55 | Сообщение # 1947
Местный
cool

Вдруг война, а я уставший.....

Сообщение отредактировал mald - Четверг, 04.02.2010, 12:59

stussya Дата: Четверг, 04.02.2010, 13:00 | Сообщение # 1948
Пользователь
Quote (Натали)
stussya, а что вы думаете про газон??

Натали, я за газон, только тоже думаю, что нужно не забор, а бордюр высокий, так как сделано у дома 16. Там у них вообще очень хорошо сделано - тротуар пешеходный приподнят над проезжей частью, как во всех нормальных местах и машины туда не заезжают, встают вдоль.Что у нас за архитектор интересно работал, его бы сюда, да поспрашивать что он хотел здесь изобразить. Вместо бетонных плит клумбы, лавочки нужно поставить...

Quote (mald)
Не просто сетку, а это будет место с парковочным столбиком на ключе.

Парковочные столбики мне кажется никто не разрешит делать, да и не правильно это... стоит столбик, хозяин в гости на несколько дней уехал, а на это место встать никто не может... и представьте если бы вы приезжали в гости, а везде парковочные столбики стоят... где будете парковаться??? Вспомните, между нашим и 24 домом кто-то трос и замочек повесил... Приезжаешь, место свободно, а трос натянут... припарковаться не можешь...

Давайте жить дружно...чисто...уважительно
ул.Маршала Савицкого, д.22

Натали Дата: Четверг, 04.02.2010, 13:19 | Сообщение # 1949
Старожил
вот была бы возможность вообще этот газон заасфальтировать и была бы маленькая стоянка. Но навряд ли кто разрешит.

Юрик Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:05 | Сообщение # 1950
Новичок
Натали
и всем имеющим авто.
Ничего у Вас неполучится, и мы(у кого нет авто или есть с гаражом) недадим это делать, люди везде хотят побольше зелени(газона),простора, а Вы тут какие то свои интересы проталкиваете. Для кого строят народные гаражи(их у нас в районе аж 5(пять) и все в шаговой доступности. У меня их авто 2 (две) и никогда не паркую перед подьездами.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика