Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22 - Страница 128 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22
161161 Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:14 | Сообщение # 1906
Прохожий
Статус: Offline
Думаю скамейки не нужны,у нас в доме очень много дали квартиры детдомовцам,а они собирают очень не адекватные компании.Мало того что они устраивают в своих квартирах.Прошлым летом и осенью они прекрасно собирались около подъезда пошумят и уходят компанией,а если поставить скамейки то они там и будут всю ночь шуметь,а у большинства дети да и просто спать хочется.

Натали Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:08 | Сообщение # 1907
Старожил
попытка не пытка. можно поставить скамейку,а если не приживется всегда можно убрать. Но сейчас хотя бы газон сохранить.Неужели вам хочется жить в грязи

Натали Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:16 | Сообщение # 1908
Старожил
А то что под окнами греют машины и все выхлопы идут в окна,это нормально? Давайте сбросимся на две клумбы и поставим у подъезда.

Танюшка Дата: Среда, 03.02.2010, 00:17 | Сообщение # 1909
Старожил
Quote (Натали)
Давайте сбросимся на две клумбы и поставим у подъезда.

Мне кажется, что это действительно самый лучший выход.

Я фея - могу фейнуть, а могу и нафеячить.

Танюшка Дата: Среда, 03.02.2010, 00:18 | Сообщение # 1910
Старожил
И скамейки мне кажется нужны.

Натали Дата: Среда, 03.02.2010, 00:51 | Сообщение # 1911
Старожил
Quote (Танюшка)
И скамейки мне кажется нужны.

я тоже за

161161 Дата: Среда, 03.02.2010, 09:08 | Сообщение # 1912
Прохожий
Я считаю,что у подъездов скамейки это лишнее,а вот на детской площадке они еще как нужны да в большом количестве - родителей с детьми здесь очень много. А вот детская площадка у нас вообще хилая,пройдитесь в 1-й микрорайон там просто шик для детей.Вот о чем надо подумать сейчас весна на носу и наступят теплые дни все с детьми выйдут,а куда? Ну, да здесь пусть чужие сидят и наблюдают как все отправляются в другие микрорайоны на прогулку с детьми.Надо площадки детской добиваться достойной детей,а то киндзадза какая то.

sgaister Дата: Среда, 03.02.2010, 11:17 | Сообщение # 1913
Пользователь
Молодежь!!! не думайте только о себе. В нашем подъезде есть и пожилые люди!!!!! Я думаю. что на детскую площадку они не пойдут сидеть. Все время у подъездов в Москве стояли скамейки! А по поводу сборищ. так великовозрастные детишки и так найдут себе место где посидеть. На том же газоном ограждении!

савицкого 22 кв.124

stussya Дата: Среда, 03.02.2010, 12:40 | Сообщение # 1914
Пользователь
Соседи, я так понимаю что собрание было по подъездам? нужно мне кажется собираться всем вместе, потому как итого должно быть все одинаково, чтобы домик красиво смотрелся, а без участия жильцов безусловно ничего не получится... А "редисок" - нехороших людей в нашем доме предостаточно, которые не только сами ничего не делают, так еще портят, разрушают или воруют у тех, кто хочет окультурить и красоту навести.

И субботники нужно обязательно и регулярно проводить, ведь для себя же и своих детей делаем!!!

По поводу клумб согласна, насколько я знаю есть даже такая программа московская, что тем кто хочет озеленить территорию, выделяют сеянцы цветов для клумб, у нас на прошлом месте жительства активные жители много красивых клумб сделали... У нас в доме тоже женщина какая-то живет, она летом за домом клумбы сажала.

Давайте жить дружно...чисто...уважительно
ул.Маршала Савицкого, д.22

stussya Дата: Среда, 03.02.2010, 12:44 | Сообщение # 1915
Пользователь
alemanita, а представители управы случайно не говорили, куда мы по их мнению должны машины ставить... Мне кажется не далеко то время, когда достроят гаражные комплексы, а на дублере поставят знак стоянка запрещена...

Соседи, что вы вообще думаете по поводу этой программе? Слышала мнение некоторых экспертов, которые уже выступают против этой программы, говоря, что цена на эти гаражи очень завышенная, и что стоимость должна быть около 100 000 рублей вместо 350 000...

И еще по поводу детских площадок, может тоже нужно какие-то подписи собирать и отправлять, чтобы нашим детям тоже сделали хорошие игровые зоны?

Давайте жить дружно...чисто...уважительно
ул.Маршала Савицкого, д.22

alemanita Дата: Среда, 03.02.2010, 14:25 | Сообщение # 1916
Эксперт
Quote (161161)
А вот детская площадка у нас вообще хилая,пройдитесь в 1-й микрорайон там просто шик для детей.Вот о чем надо подумать сейчас весна на носу и наступят теплые дни все с детьми выйдут,а куда?

в 1 микрорайоне дома в большинстве ипотечные, а у нас социальные вот и разница оснащения детских площадок. Вряд ли нам что еще дадут. Итак по отчетности у нас на площадке за домом: 2 качели, 1 горка, 1 карусель да три лавочки. Доукомплектуется все по весне. Все есть для игры с детьми, конечно не такое красивое как в соседнем микрорайоне, но все же есть.

Танюшка Дата: Среда, 03.02.2010, 14:25 | Сообщение # 1917
Старожил
Quote (stussya)
Соседи, я так понимаю что собрание было по подъездам?

я так понимаю, что собрание было только у жильцов 1-го и 2-го подъезда. В 3-ем его не было, консъержка сказала, что позже будет.

alemanita Дата: Среда, 03.02.2010, 14:28 | Сообщение # 1918
Эксперт
Танюшка, собрание было, но толку от него)) Была представитель ООО "Комуналсервис", которая провела рекламу их службе доставки, что делая заказ, мы помогаем московской кампании по трудоустройство слабо видящих людей. Все остальное уже по инициативе собравшихся жителей нашего подъезда. Опять же, были не все жители дома, а как я понимаю, самые ответственные и не безразличные. Многие тупо пробегали мимо, вообще никак не реагирую ни на что))

alemanita Дата: Среда, 03.02.2010, 14:32 | Сообщение # 1919
Эксперт
Сейчас собираем подписи по поводу ограждения, но все же опишу подробно нашу ситуацию с парковками и будем просить все же сетку на газон. Иначе когда заселится еще и 24 дом - нам всем - труба! Представители властей говорят, что на сегодняшний день парковочных мест предостаточно во дворе. Конечно предостаточно часов до 17.00, а что делать тем кто приезжает позже они не объяснили. Ситуация со знаком запрещенной парковки на дублере вполне реальная. Поэтому очень прошу поддержать нашу инициативу со сбором подписей, мы хотим только лучше, а не навредить себе же. Все это я хочу описать в сопроводительном письме и приложить еще фото. Если у кого есть фото нашего газона по осени - поделитесь я его прикреплю

Натали Дата: Среда, 03.02.2010, 15:18 | Сообщение # 1920
Старожил
Уважаемые соседи! Как вы смотрите на то чтоб собрать собрание всего 22 дама, а в субботу выйти почистить дублер, а заодно и познакомимся. Выскажем все свои жалобы и предложения я думаю так будет лучше чем сидеть дома и всех подряд поливать грязью. Выходите и говорите как есть, наверняка у многих накипело. А то некоторые соседи уже пишут что собрались на крыше парковку устроить, мне все равно хоть на своем балконе, а в лицо сказать слабо. Если мы все будем более активными мы многое можем решить и с д/ площадкой и с парковкой и мн.др. Главное действовать. Здесь жить не только нам, а еще и нашим детям.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика