Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22 - Страница 129 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22
sgaister Дата: Среда, 03.02.2010, 15:20 | Сообщение # 1921
Пользователь
Статус: Offline
alemanita, по поводу сетки я так понимаю спасение утопающих,дело рук самих утопающих. Так, что придется раскошелиться самим автовладельцам. Мы ЗА!!!

савицкого 22 кв.124

alemanita Дата: Среда, 03.02.2010, 15:25 | Сообщение # 1922
Эксперт
sgaister, Натали, давайте в субботы в 12 у второго подъезда??

alemanita Дата: Среда, 03.02.2010, 15:27 | Сообщение # 1923
Эксперт
Есть кто из 1-го и 3-го подъездов? не могли бы Вы повесить в своих подъездах объявление о собрании жителей дома?? И припишите к нему адрес сайта, пусть народ подтягивается. Постараюсь узнать где бы нам лопат раздобыть если есть желающие субботничек провести

Натали Дата: Среда, 03.02.2010, 15:34 | Сообщение # 1924
Старожил
Quote (alemanita)
давайте в субботы в 12 у второго подъезда??

давайте. Только об этом будут знать те кто сидит на форуме, а что делать с остальными? Может объявление напишем и по подъездам расклеить?
Что то я не очень уверенна в нашем народе слишком слабый и ленивый пошел (не обобщаю есть и очень ответственные но их как всегда мизер ).

sgaister Дата: Среда, 03.02.2010, 19:55 | Сообщение # 1925
Пользователь
alemanita, в любой другой день пожалуйста. А пятница, суббота и воскресение у меня увы заняты. Буду рада помочь еще чем нибудь.

савицкого 22 кв.124

stussya Дата: Среда, 03.02.2010, 20:24 | Сообщение # 1926
Пользователь
wink

Давайте жить дружно...чисто...уважительно
ул.Маршала Савицкого, д.22

Сообщение отредактировал stussya - Среда, 03.02.2010, 20:27

mald Дата: Среда, 03.02.2010, 20:28 | Сообщение # 1927
Местный
Здравствуйте соседи. Обсуждение то какое интересное идет smile Народ у нас прямо как правительство wink Все перекрыть, везде запретить...а если мест не будет хватать для парковки, то сами же те, кто добивался блоков перед подъездами будут ставить на газон:)
Думаю 2-3 года и так и будет.
В сетке на газон готов поучаствовать, можно скинутся деньгами, сделать сетку и паковочные столбики. Делать вокруг газона забор считаю не нужно, бордюры высокие там нужны.
Лопатами чистить дублер не нужно, нужно убрать с одной стороны свои машины, а с дворником поговорить по поводу трактора, за отдельную оплату.
Только напротив нашего дома дублер заставлен с двух сторон, и гора блоков вокруг дома:)
А тот кому выходить тесно было,и писал в управу, куда машину паркует? Перед подъездом если зарыть 3 столбика останется 3 нормальных парковочных места. Не нужно все блоками завалить:)

Вдруг война, а я уставший.....

Антиживодер Дата: Среда, 03.02.2010, 20:52 | Сообщение # 1928
Завсегдатай
New,чем сидеть тут и обсуждать,взяли бы да и принесли бы лавки.....Мы например с соседями и деревья посадили...........

sgaister Дата: Среда, 03.02.2010, 20:53 | Сообщение # 1929
Пользователь
stussya, а что делать!

савицкого 22 кв.124

sgaister Дата: Среда, 03.02.2010, 20:54 | Сообщение # 1930
Пользователь
Антиживодер, а где лавочки то раздают??????

савицкого 22 кв.124

Натали Дата: Среда, 03.02.2010, 22:00 | Сообщение # 1931
Старожил
Quote (mald)
В сетке на газон готов поучаствовать, можно скинутся деньгами, сделать сетку и паковочные столбики. Делать вокруг газона забор считаю не нужно

Если с сеткой ничего не получиться( наверняка не разрешат) то лучше забор. Помните что летом творилось с газоном, грязь только развозили умельцы шоферюги. Хочется перед домом приличный вид.
Сетка конечно хорошо мы бы тоже не против но есть много но. Во первых разрешение, во вторых дорого, в третьих кто будет скидываться? И еще одно большое Ноооо, допустим будет сетка. я приехала вечером с работы а на сетке нет мест, приехал какой нибудь чучмек и спокойно стоит припаркованный. Что мне делать? Я ведь тоже скидывалась.

161161 Дата: Среда, 03.02.2010, 22:12 | Сообщение # 1932
Прохожий
Да.....вот не задача.Давайте скинемсе консьержки на автомат и пусть стреляет залетных чучмеков.А если серьезно здесь еще продумывать и продумывать.......................

Антиживодер Дата: Среда, 03.02.2010, 23:05 | Сообщение # 1933
Завсегдатай
sgaister, в общем по лету у нас за домом на площадке этих лавочек около 15штук стояло стопкой,потом их стали разбирать.........урвали последние 2штуки.Принесли раставили а охранники смеются мол этих лавок на ваш дом на тех.этаже в вашем доме штук20 стоят.Вот такие дела.Ещё не разобрали да и некому и не нужно это.На каждый подъезд по 2лавочке должны быть,где-то ваши лавочки стоят ржавеют.Всё в ваших руках.

Натали Дата: Среда, 03.02.2010, 23:05 | Сообщение # 1934
Старожил
161161, стрелять конечно не надо. здесь надо хорошо и коллективно все продумать.
Может есть у кого нибудь еще предложения. Кроме криминала.

stussya Дата: Среда, 03.02.2010, 23:09 | Сообщение # 1935
Пользователь
Quote (Натали)
а в лицо сказать слабо

Уважаемые соседи, только давайте на слабо друг друга не брать... у каждого своя правда))) и у подъездов люди по разному машины ставили, нормальные люди никогда не перекрывали проход к лестнице, к мусоропроводу и к пандусу для колясок... а если человек - "свин" так это судьба!!!

здесь не так уж много инициативных и небезразличных людей, и нам нужно объединяться и договариваться, а не мериться кто здесь более правый и кому что слабо и не слабо сделать...

Давайте жить дружно...чисто...уважительно
ул.Маршала Савицкого, д.22

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика