Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22 - Страница 126 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22
alemanita Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:25 | Сообщение # 1876
Эксперт
Статус: Offline
У меня летом случай был. Приехали к родителям и машину оставили на гостевой парковке за домом. Т.е. априори машина никому не мешала, но какая-то дрянь из окна дома выбросила флакончик лака для ногтей, который попал по заднему стеклу машины. Ясно, что никто никого не нашел, но возни было предостаточно с машиной, пока в милиции оформили, потом к участковому, потом со страховиками, потом автосервис, деньги, время и много неприятностей. И еще в передаче "Главная дорога" показывали, как крысы, которые в доме живут залезают под капот и сжирают провода. А у нас многие прям возле мусороприемника паркуют. А крысятин в доме уже предостаточно, даже дыры выгрызли в бетоне возле люка

alemanita Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:32 | Сообщение # 1877
Эксперт
И еще уборщик у нас и правда молодец! Просто умница!! Всегда все чисто и поможет если что сумки донести тяжелые, мусор большой сам выбросит, если попросить никогда не откажет

Танюшка Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:45 | Сообщение # 1878
Старожил
Quote (alemanita)
В воскресенье в 12 часов в холе 2 подъезда будет собрание жителей дома и представителей управы. Будем старшего выбирать и насущные проблемы обсуждать, вот и поднимем вопрос и о блоках и о парковщиках и... вообщем время подумать еще есть

А собрание всех жильцов дома? Откуда у вас такая информация?

Я фея - могу фейнуть, а могу и нафеячить.

alemanita Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:11 | Сообщение # 1879
Эксперт
Танюшка, в нашем лифте объявление висит, я поняла что для всего дома

lenivec Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:17 | Сообщение # 1880
Местный
alemanita, Танюшка, в первом подъезде в 13-00 собрание будет
если я ничего конечно не попутал biggrin

Сообщение отредактировал lenivec - Пятница, 29.01.2010, 15:17

Натали Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:23 | Сообщение # 1881
Старожил
Quote (New)
А мне нравится. Вышел из подъезда, свободно, нет машин. Только лучше бы это не блоки были а культурный заборчик

полностью ВАС поддерживаю.

Танюшка Дата: Суббота, 30.01.2010, 00:39 | Сообщение # 1882
Старожил
А у нас (3 подъезд) нету никакого объявления. Да и консъержка сказала, что собрания у нас не будет в воскресение.

Танюшка Дата: Суббота, 30.01.2010, 00:41 | Сообщение # 1883
Старожил
Quote (alemanita)
Вместо этого давайте проведем субботник и выйдем дружно с лопатами и дорогу-дублер расчистим, чтоб было куда парковать

Мы полностью поддерживаем эту идею. 20 метров расчистить, не такая уж и проблема. Но вот есть один вопрос: где взять инвентарь?

Натали Дата: Суббота, 30.01.2010, 13:29 | Сообщение # 1884
Старожил
Quote (Танюшка)
где взять инвентарь?

можно попробовать попросить у дворников.
кто согласен отзовитесь, тогда назначим время и место встречи.

alemanita Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:32 | Сообщение # 1885
Эксперт
Мы согласны

Натали Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:27 | Сообщение # 1886
Старожил
Quote (alemanita)
Мы согласны

ну что пойдем в двоем

alemanita Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:06 | Сообщение # 1887
Эксперт
Натали, biggrin а так всегда. Все только могут о плохой работе кого-то вопить, да о несправедливости властей, а как вопрос встает, чтоб самим пошевелиться так сразу: то в интернет не заходили, то некогда, то вапще болен радикулит схватил, а потом может кто и объявится и посетует типа е-мае че ж так поздно собрались, я бы с радостью, но "вчера". Большинство только жаловаться умеют, да ждать манны небесной. Наши соседи площадные так после нг и не удосужились площадку вымыть. Диагноз один - засранцы твою дивизию!!!! Уже дважды с тряпкой я таскалась, не выдержала))) Ну да ладно мне не в лом. Предлагаю завтра по лопате и расчистить места под свои машины. Хотя я вапще с этой стороны никогда не паркуюсь и свою сегодня во дворе раскапывала))) Но могу и завтра еще покопать

alemanita Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:07 | Сообщение # 1888
Эксперт
Трактор эту дорогу чистит, но поскольку там много напаркованых машин, он физически не в состоянии все вычистить, поэтому и возникла идея с субботником, еще и потому чтоб у подъезда не парковали, а разгребли бы снежные сугробы на дублере и можно там спокойно ставить

mald Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:53 | Сообщение # 1889
Местный
я тоже пойду дублер чистить biggrin , хотя и не паркуюсь там. Но только не в воскресение sad
Перед подъездом столбики паковочные закопали бы, а с блоками жесткач. Опасно на дублере парковаться. Я вчера из окна видел небольшую аварию перед домом, так если бы не сугроб перед маздой демиа синей, не было бы у неё уже зада sad
Так что есть плюсы в том что дублер не чищен. biggrin

Вдруг война, а я уставший.....

Танюшка Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:06 | Сообщение # 1890
Старожил
И мы согласны. Давайте планировать на следующую субботу. А у кого есть лопаты и ломики?

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика