Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2 - Страница 81 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
Amigo Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:59 | Сообщение # 1201
Пользователь
Статус: Offline
Quote (Татуся)
Amigo, А надоели они все....Всем не угодить!!!!!!!!!Я смотрю дверь моя наружу не мешает вроде никому...

Могу заверить что и моя не мешала biggrin
К моменту, когда соседи на нас в суд подали она уже стояла года три и ни разу не создала им неудобств... Просто люди разные бывают... Кому то везёт с соседями, кому то нет)))

Маршала Савицкого 18-2, 2 подъезд

барышня-крестьянка Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:26 | Сообщение # 1202
Старожил
Quote (Amigo)
Просто люди разные бывают... Кому то везёт с соседями, кому то нет)

smile

Здесь ответы на вопросы по установке входных дверей в квартиру

http://www.1990.ru/article/a_27.php

Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина
(Вольтер)
Савицкого Маршала д.20

Сообщение отредактировал барышня-крестьянка - Воскресенье, 05.07.2009, 20:30

Март Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:14 | Сообщение # 1203
Старожил
Quote (Nafanya)
вода была перекрыта вентилями в туалете, после того как открыли вода появилась в ванной и туалете, на кухне не появилось ни капли. Скажите, на кухню отдельный вентиль? и где он расположен?

Вообще то отдельных вентилей на кухню нет, может Вам повезло, и они все же стоят, но мало вероятно, скорее всего подбило грязь и окалину, надо раскручивать гибкую подводку и разбирать кран буксы

Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под

Март Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:45 | Сообщение # 1204
Старожил
Quote (Nafanya)
но меня смущает высота на которой установлен сей предмет... для его полноценного использования его надо куда-то переносить... проще всего было бы его просто выше перенести, но я там уже зеркало запланировала.Остается только противоположная стена. Но как это осуществить ума не приложу.Поделитесь идеями кому не жалко

Назначение полотенцесушителя повышать температуру в ванной комнате. как бы для вешанья полотенцев он не предназначен. Перенести на противоположную сторону можно, но требует затрат, поскольку надо под ванной тянуть трубы, да и сам полотенцесушитель надо менять, их сейчас море, на любой вкус и размер. В стояке в туалете есть место где он прикручен к горячей трубе. Для замены, надо перекрывать воду по всему стояку.

Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под

Наталия Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:33 | Сообщение # 1205
Новичок
Посоветуйте, какую дверь лучше ставить? Чтобы она была надёжной и недорогой? Кто что знает о дверях фирмы "Контур"?

Татуся Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:49 | Сообщение # 1206
Эксперт
Quote (Наталия)
Посоветуйте, какую дверь лучше ставить? Чтобы она была надёжной и недорогой? Кто что знает о дверях фирмы "Контур"?

Наталия из Вас растет "плохая ученица" smile ,Повторно Вам советую прочитать ветку, касаемую установке входных дверей..там обсуждены многие марки дверей..и проблемы связанные с их установкой...жмите сюда и читайте и пишите туда вопросы про двери: http://but-sherbinka.ucoz.ru/forum/17-20-1

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

sorina Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:21 | Сообщение # 1207
Активист
Соседи, дорогие! Пора обживаться уже! На месте, а не в сети, решите все свои вопросы в 10 раз быстрее. Долго я еще эхо буду слушать? Кстати, на стоянке, возле подъезда по выходным уже нет мест. Вчера опять целый день громыхал в подъезде лифт. С подачей горячей воды в квартире стало теплее. Водонагревателем уже не пользуемся. Жду вас!

Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд

sorina Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:36 | Сообщение # 1208
Активист
Вчера полдня потеряли в Оби и Икеа на Теплом Стане. Поехали со списком и ничего не выбрали. Отстой! Подоконники, с которых при мытье окон слезла краска решили покрыть пластиком и не заморачиваться с краской, штукатуркой. В процессе жизни столкнулись с проблемой нехватки розеток в нужных местах. Поскольку штробить стены, что неминуемо потянуло бы за собой ремонт не по-детски, в наши планы не входило, опутываемся потихоньку наружними проводами и розетками. Проходим разведку боем. Заранее не спланируешь, столько всего вылезает... Вас тоже ждут впереди великие дела!

Татуся Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:06 | Сообщение # 1209
Эксперт
cap console
Quote (sorina)
Вас тоже ждут впереди великие дела!

КАТЕГОРИЧЕСКИ СОГЛАСНА С ИРИНОЙ!!!!!!!!Люди, у нас так хорошо в домике..начинайье обживаться и привыкать к новым путям на работку, по-летнему, пока тепло.Без Вас очен скучно!!!!!!!! bye cake

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

Nikka Дата: Вторник, 07.07.2009, 06:27 | Сообщение # 1210
Эксперт
sorina, ВАм хорошо, лифт работает, а в 4 под. он не работает... говорят, что сдадют документацию на лифт. wacko , во блин интересно у строителей как, наверное на ваш подъезд только сдали tongue

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

Irinkin Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:03 | Сообщение # 1211
Местный
всем здрасьте biggrin
Мы будем в пятницу на квартире, нам будут телефон устанавливать smile

sorina Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:09 | Сообщение # 1212
Активист
Irinkin, заглядывай, ежели что.
Пожалуюсь на Стрим. При установке телефона в МГТС подписали заодно договорчик с МГТС на интернет и цифровое телевидение. Недели три посмотрели, а затем данное ими в аренду оборудование Стрим по телевидению перестало переключать программы. Теперь говорят, сами ремонтируйте в техцентре на Щукинской. Заразы!

sorina Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:13 | Сообщение # 1213
Активист
Nikka, мне лифт нафиг. Зато вам не надо решетки металлические на окна ставить, а я буду как в тюрьме!

sorina Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:17 | Сообщение # 1214
Активист
Расскажу как мои детки два раза погулять во двор сходили: первый раз пришли по колено в глине - не знаю где лазили. Второй раз - удирали от стаи бездомных собак. А потом ещё жаловались, что очень высоко на качели карабкаться. Я в шоке, качели ведь не вмонтированы ещё! Опасный дворик!

Зуви Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:32 | Сообщение # 1215
Старожил
sorina, во дворе дома 16 очень хорошая детская площадка. Нам хоть не близко, но мы сами туда часто ходим гулять. Пускай туда ходят, да и детей там много бывает.

Брусилова, 7, п1

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика