Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
Март
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:35 | Сообщение # 931
|
Старожил
Статус: Offline
|
quote=sorina]Милые мои! Я нас посчитала - 40 соседей-форумчан из нашего домика. Это же взвод! в доме 364 квартиры, 40 форумчан это немного больше 10 %, но видимо самые активные. я не сильно присматривался к ванне, но мне тоже показалось, что она чугунная, правда литье тоньше, чем у той что на старой квартире., да и по конфигуразии она хуже, миньше по размеру и объему. У нас тоже есть ржавые пятна на обоях и потолке. Я решил не обращать на них внимание... В лучшем случае наклеют на это место кусок обоев.... Есть 2 следа от протечек, вот это уже хуже.... одна в тамбуре и довольно сильная, побелка потекла. вторая в комнате в углу.....
Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:45 | Сообщение # 932
|
Активист
|
svetazueva70, частично переехала Ночевать завтра буду Окончательно перееду в июне Жду вас всех в компанию!
Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд
|
|
|
|
картина
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:09 | Сообщение # 933
|
Завсегдатай
|
вчера была в Щербинке. мне принесли и установили плиту, правда долго не могли установить . пришлось менять предохранители в щетке. наконец то поставила металлическую дверь. теперь у нас на этаже 2 металлические двери.
|
|
|
|
картина
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:14 | Сообщение # 934
|
Завсегдатай
|
Sorina вы там не одна. я вчера видела как к вам на 2 этаж напротив вас носили мебель и вещи.
|
|
|
|
картина
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:18 | Сообщение # 935
|
Завсегдатай
|
вчера ходила на разведку в магазин за нашим домом. выбор небогатый,но продукты первой необходимости есть. работают с 9 утра до 22 часов. понедельник выходной.
|
|
|
|
Amigo
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:52 | Сообщение # 936
|
Пользователь
|
Quote (Дрюха) жильцы 100-ой квартиры точно такому сюрпризу от строителей не обрадуются О, получается мы соседи)) Мы как раз из 100. Чего они нам там налили, исправлению подлежит?
Маршала Савицкого 18-2, 2 подъезд
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 20:49 | Сообщение # 937
|
Эксперт
|
Привет всем! Была сегодня в доме. Скамейки с прошлой недели лежат на улице в куче, их никто никуда не ставит. Народу в микрорайоне прибавилось. Вода холодная есть, вместо горячей идет холодная небольшой струйкой, счетчиков на ГВ и ХВ - нет... У ключницы на столе прибавилось актов первичного осмотра, соседи ставят двери, делают ремонты. В "Утконосе" ассортимент маленький, но заказы в "пакетах" на полках стоят собранные, значит народ пользуется столом заказов.
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
Март
|
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 09:18 | Сообщение # 938
|
Старожил
|
Quote (Amigo) Чего они нам там налили, исправлению подлежит? я думаю что исправят, а Вы не заметили, что у Вас дыра в потолке или еще не были в квартире?
Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под
|
|
|
|
Amigo
|
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 12:28 | Сообщение # 939
|
Пользователь
|
Quote (Март) Quote (Amigo) Чего они нам там налили, исправлению подлежит? я думаю что исправят, а Вы не заметили, что у Вас дыра в потолке или еще не были в квартире? Мы 2 мая в последний раз были... Лишних дыр не видел)) Хотя к потолку я особо и не присматривался))
Маршала Савицкого 18-2, 2 подъезд
|
|
|
|
lotus
|
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:04 | Сообщение # 940
|
Новичок
|
Сегодня были в квартире,произошли изменения в лучшую сторону.Подоконники и плинтуса подкрасили, сантехника подключена,вода есть. Правда в квартиру заселились строители (устроили раздевалку) лежат рулоны обоев разные строительные принадлежности.Возмущаться не стала попались аккуратные. Приятно, что появились соседи по этажу-у нас двушка на левой стороне. А у Вас какая квартира?и когда планируете переезжать?.
Маршала Савицкого д 18 кор 2 ,подъезд 5,4этаж
|
|
|
|
Дрюха
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 08:41 | Сообщение # 941
|
Новичок
|
Amigo, ну не знаю на сколько это серьёзно,но дыра которую они мне залить в полу пытались,по всей видимости порвала вам обои которыми они потолок заклеивают и на полу в маленькой комнате у Вас будет "ШЛЕПОК" строительного раствора,но думаю что они его уберут буз особого труда,а вот чо с обоями случилось я сказать не могу,через эту дырочку особо не посмотришь,так что езжайте,наругайте их и потребуйте чтоб всё исправили))
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 10:47 | Сообщение # 942
|
Эксперт
|
sorina, kroksana, картина, Nikka, Март, Спасибо за поздравления!!!!!!!!В субботу общалась с слаботочечниками, они все кнопки пожарные устанавлиывают и провода для домофонов бросают.Сказали , что бы сдать дом надо всех обеспечить трубками домофонов..трубки есть..нету каких то специальных проводов для этого кабеля домофонного и когда будет не известно.Про сдачу дома все молчат.Я так устала лазять без лифта на 12 этаж утром и вечером. 2 последних дня спали без обогревателя, вроде тепло в доме стало.Народ активизируется : в выходныке много ашин стоит у дома.
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 10:50 | Сообщение # 943
|
Эксперт
|
Quote (картина) в магазин за нашим домом. Это Вы про палатку пишите..или какой другой магазин..подскажите где?
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
картина
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:57 | Сообщение # 944
|
Завсегдатай
|
Татуся магазин за домом утконос. я буду в щербинке 3и 4 почти целый день.
|
|
|
|
неСластена
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:07 | Сообщение # 945
|
Пользователь
|
Татуся, А мое поздравление Вы не увидели чтоли??? Мы в Щербинке были в субботу, думала может Вас увижу... Мы тоже думаем скоро переезжать, советов по этому поводу спросить хотела.
Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок! Да, я практически кекс!
|
|
|
|