Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2 - Страница 62 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
Дрюха Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:20 | Сообщение # 916
Новичок
Статус: Offline
ОБМАНУЛ!!!! поднявшись к себе в квартиру пошли шнырять по углам)))))на лоджии разбито окно,первый пункт,в маленькой комнате(у нас двушка) в полу с противоположной стороны от батареи(с другого края окна) нашёл сквозную дыру к соседям на 13 этаж))) biggrin умора,они наверное решили чтоб мы не мёрзли ещё батаею врезать,ну отсутствие экранов на батареях это понятно + отсутствие ручек на окнах(но их я всё-таки выбил),поджоконники как не странно почти целые(один скол в маленькой комнате),ручки на межкомнатных дврях и входах в туалет ванная тоже не фонтан,сама ванна ЖЕЛЕЗНАЯ,тот кто писал про чугунную обманул)))или выдал желаемое за действительное,звонок работает,розетки проверить было нечем,вода льётся исправно

Дрюха Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:25 | Сообщение # 917
Новичок
Так о чём это я,а так вот,составив акт,показали его прорабу,сказал что устранит прям щаз при нас тоесть,ну думаю надо подождать,вдруг и правда чудо случится.Облом,стекло нашли,размер не тот,стеклореза нету,начали заливать дыру,налили соседям,и смех и грех,жильцы 100-ой квартиры точно такому сюрпризу от строителей не обрадуются,с 13.00 просидел я до 17.00 подождал пока они соизволят пообедеть и так далее,хотя прошу заметить сам даже не завтракал,не срослось))))служба мать её))))))так что сами понимаете в каком я настроении духа отчалил оттуда

Дрюха Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:28 | Сообщение # 918
Новичок
Ну а что касается общих вопросов,то дом надеются скинуть через месяц в ДЕЗ(вряд ли получится)моё мнение что готов он будет только к сентябрю-октябрю,и то только потому что не хватает рабочих,не так много желающих заселяться))))кроме тех кому необходимо и оч хочется,ну и конечно же из-за нашей ДОЛБАНОЙ БЮРОКРАТИИ!!!если будут вопросы обращайтесь,чем смогу помогу

Март Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:03 | Сообщение # 919
Старожил
Я только что из Щербинки. В подъезде выбитых дверей стало гораздо больше. И что самое удивительное, там где дверь выбита лежит рекламка с металлическими дверями. Такое чувство, что наглядно показывают, что надо ставить железную дверь. Недоделки кое что устранили, а что то изуродовали еще больше....

Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под

неСластена Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:35 | Сообщение # 920
Пользователь
Татуся!!! Извеняюсь, что с опазданием!!!!
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!

band band band band band beer beer
clap clap clap clap clap

Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок! Да, я практически кекс!

Nafanya Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:08 | Сообщение # 921
Пользователь
lotus, я все ждала когда объявится хоть кто-нибудь из 5 подъезда, на такую удачу, что даже этаж будет совпадать, я и не надеялась.УРА-А-А-А-А!!!! Проблемы те же.Ржавые пятна на стенах и потолке.В акте писала, но сильно сомневаюсь, что будут переклеивать. Стены ерунда, до ремонта может мебелью прикроем, но вот потолок!!! Обои на нем вообще сводят с ума, а с пятнами тем более. Если их обдирать, то прийдется и стенами заниматься.Вобщем одно цепляется за другое, а погружаться в глобальный ремонт сейчас нет средств и желания. В субботу планирую съездить и посмотреть все внимательно. Подскажите, у нас в подъезде сантехнику уже поставили или нет. В последний мой визит стояла только ванна и двери были нараспашку

sorina Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:34 | Сообщение # 922
Активист
Люди добрые! Не отчаивайтесь. Не с таким справлялись, главное - теперь это наше жилье! Как я понимаю наши подъезды разные по степени готовности. У меня в 3-м сантехнику всю ещё в марте прикрутили.
Сегодня поключили телефон. Лифт работает. Ржавчина - как у всех. Хотите посмеяться? На двери туалета черным маркером во всю ширину двери была надпись "Сулейман". Всеми растворителями терли, еле оттерли. Так что что вы хотите, кто строил?

Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд

sorina Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:26 | Сообщение # 923
Активист
Милые мои! Я нас посчитала - 40 соседей-форумчан из нашего домика. Это же взвод!

ummy7 Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:31 | Сообщение # 924
Завсегдатай
привет соседям!! :)
Quote (sorina)
Милые мои! Я нас посчитала - 40 соседей-форумчан из нашего домика. Это же взвод!

и это еще не окончательная цифра!! скольким еще одобрят кредит!!

smile yahoo wow

Все будет хорошо!!
ул.Маршала Савицкого 18-2

ummy7 Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:43 | Сообщение # 925
Завсегдатай
Quote (sorina)

Ира , а из подъезда не считали? ah

Все будет хорошо!!
ул.Маршала Савицкого 18-2

sorina Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:54 | Сообщение # 926
Активист
Из 3-его - 11 человек и несколько человек неизвестных.

Андрей Сергеевич! Не вру - у меня чугунная ванная. Видно строители на верхние этажи такие не доперли.

Дрюха Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:27 | Сообщение # 927
Новичок
Андрей Сергеевич! Не вру - у меня чугунная ванная. Видно строители на верхние этажи такие не доперли.
Ну простите если обидел)))это Вам наверное "Сулейман" в виде бонуса оставил)) biggrin у меня вот железная

lora78 Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:38 | Сообщение # 928
Старожил
Quote (Дрюха)
у меня вот железная
а у нас тоже чугунная)) может вы чем сулейману не угодили))))))))) biggrin

Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

lora78 Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:42 | Сообщение # 929
Старожил
Quote (Nafanya)
В акте писала, но сильно сомневаюсь, что будут переклеивать.
конечно не будут)) и зачем это писать? лучше указывать серьезные недоделки,а по "мелочам" в их понимании никто даже пальцем не пошевелит. Просто дольше всех будете ждать устранения и в итоге согласитесь и на такие обои))).

Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

svetazueva70 Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:31 | Сообщение # 930
Завсегдатай
sorina, а вы уже переехали

Маршала Савицкого дом 18, кор 2, 2под,6этаж

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика