Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
Дрюха
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:20 | Сообщение # 916
|
Новичок
Статус: Offline
|
ОБМАНУЛ!!!! поднявшись к себе в квартиру пошли шнырять по углам)))))на лоджии разбито окно,первый пункт,в маленькой комнате(у нас двушка) в полу с противоположной стороны от батареи(с другого края окна) нашёл сквозную дыру к соседям на 13 этаж))) умора,они наверное решили чтоб мы не мёрзли ещё батаею врезать,ну отсутствие экранов на батареях это понятно + отсутствие ручек на окнах(но их я всё-таки выбил),поджоконники как не странно почти целые(один скол в маленькой комнате),ручки на межкомнатных дврях и входах в туалет ванная тоже не фонтан,сама ванна ЖЕЛЕЗНАЯ,тот кто писал про чугунную обманул)))или выдал желаемое за действительное,звонок работает,розетки проверить было нечем,вода льётся исправно
|
|
|
|
Дрюха
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:25 | Сообщение # 917
|
Новичок
|
Так о чём это я,а так вот,составив акт,показали его прорабу,сказал что устранит прям щаз при нас тоесть,ну думаю надо подождать,вдруг и правда чудо случится.Облом,стекло нашли,размер не тот,стеклореза нету,начали заливать дыру,налили соседям,и смех и грех,жильцы 100-ой квартиры точно такому сюрпризу от строителей не обрадуются,с 13.00 просидел я до 17.00 подождал пока они соизволят пообедеть и так далее,хотя прошу заметить сам даже не завтракал,не срослось))))служба мать её))))))так что сами понимаете в каком я настроении духа отчалил оттуда
|
|
|
|
Дрюха
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:28 | Сообщение # 918
|
Новичок
|
Ну а что касается общих вопросов,то дом надеются скинуть через месяц в ДЕЗ(вряд ли получится)моё мнение что готов он будет только к сентябрю-октябрю,и то только потому что не хватает рабочих,не так много желающих заселяться))))кроме тех кому необходимо и оч хочется,ну и конечно же из-за нашей ДОЛБАНОЙ БЮРОКРАТИИ!!!если будут вопросы обращайтесь,чем смогу помогу
|
|
|
|
Март
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:03 | Сообщение # 919
|
Старожил
|
Я только что из Щербинки. В подъезде выбитых дверей стало гораздо больше. И что самое удивительное, там где дверь выбита лежит рекламка с металлическими дверями. Такое чувство, что наглядно показывают, что надо ставить железную дверь. Недоделки кое что устранили, а что то изуродовали еще больше....
Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под
|
|
|
|
неСластена
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:35 | Сообщение # 920
|
Пользователь
|
Татуся!!! Извеняюсь, что с опазданием!!!! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра!
Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок! Да, я практически кекс!
|
|
|
|
Nafanya
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:08 | Сообщение # 921
|
Пользователь
|
lotus, я все ждала когда объявится хоть кто-нибудь из 5 подъезда, на такую удачу, что даже этаж будет совпадать, я и не надеялась.УРА-А-А-А-А!!!! Проблемы те же.Ржавые пятна на стенах и потолке.В акте писала, но сильно сомневаюсь, что будут переклеивать. Стены ерунда, до ремонта может мебелью прикроем, но вот потолок!!! Обои на нем вообще сводят с ума, а с пятнами тем более. Если их обдирать, то прийдется и стенами заниматься.Вобщем одно цепляется за другое, а погружаться в глобальный ремонт сейчас нет средств и желания. В субботу планирую съездить и посмотреть все внимательно. Подскажите, у нас в подъезде сантехнику уже поставили или нет. В последний мой визит стояла только ванна и двери были нараспашку
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:34 | Сообщение # 922
|
Активист
|
Люди добрые! Не отчаивайтесь. Не с таким справлялись, главное - теперь это наше жилье! Как я понимаю наши подъезды разные по степени готовности. У меня в 3-м сантехнику всю ещё в марте прикрутили. Сегодня поключили телефон. Лифт работает. Ржавчина - как у всех. Хотите посмеяться? На двери туалета черным маркером во всю ширину двери была надпись "Сулейман". Всеми растворителями терли, еле оттерли. Так что что вы хотите, кто строил?
Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:26 | Сообщение # 923
|
Активист
|
Милые мои! Я нас посчитала - 40 соседей-форумчан из нашего домика. Это же взвод!
|
|
|
|
ummy7
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:31 | Сообщение # 924
|
Завсегдатай
|
привет соседям!! :)Quote (sorina) Милые мои! Я нас посчитала - 40 соседей-форумчан из нашего домика. Это же взвод! и это еще не окончательная цифра!! скольким еще одобрят кредит!!
Все будет хорошо!! ул.Маршала Савицкого 18-2
|
|
|
|
ummy7
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:43 | Сообщение # 925
|
Завсегдатай
|
Quote (sorina) Милые мои! Я нас посчитала - 40 соседей-форумчан из нашего домика. Это же взвод! Ира , а из подъезда не считали?
Все будет хорошо!! ул.Маршала Савицкого 18-2
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:54 | Сообщение # 926
|
Активист
|
Из 3-его - 11 человек и несколько человек неизвестных. Андрей Сергеевич! Не вру - у меня чугунная ванная. Видно строители на верхние этажи такие не доперли.
|
|
|
|
Дрюха
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:27 | Сообщение # 927
|
Новичок
|
Андрей Сергеевич! Не вру - у меня чугунная ванная. Видно строители на верхние этажи такие не доперли. Ну простите если обидел)))это Вам наверное "Сулейман" в виде бонуса оставил)) у меня вот железная
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:38 | Сообщение # 928
|
Старожил
|
Quote (Дрюха) у меня вот железная а у нас тоже чугунная)) может вы чем сулейману не угодили)))))))))
Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:42 | Сообщение # 929
|
Старожил
|
Quote (Nafanya) В акте писала, но сильно сомневаюсь, что будут переклеивать. конечно не будут)) и зачем это писать? лучше указывать серьезные недоделки,а по "мелочам" в их понимании никто даже пальцем не пошевелит. Просто дольше всех будете ждать устранения и в итоге согласитесь и на такие обои))).
Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
|
|
|
|
svetazueva70
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:31 | Сообщение # 930
|
Завсегдатай
|
sorina, а вы уже переехали