Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
Nikka
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:22 | Сообщение # 961
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Весм привет! Недавно приехала из Щербинки. Дамочки-строители бегают по 4 подъезду, подметают, убирают. Думала с чего бы это? В ПОНЕДЕЛЬНИК ЖДУТ КОМИССИЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Примут или не - это ? Соседи из 4 под. , плиз, доехав до своего этажа, отправляйте лифт вниз на 1 этаж, спуститься можно и пешком. Сегодня дамочки с 14 этажа оставили лифт у себя на этаже, людям пришлось носить вещи пешком далеко вверх. А потом еще строители возмущались, ведь пока дом не сдан лифты работают для них, сдадут дом - можно требовать работы лифта постоянно.
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
Кудряшка_Сью
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:54 | Сообщение # 962
|
Прохожий
|
Привет всем счастливчикам! Люди подскажите ход действий! В конце октября 2008г. посмотрели квартиру в доме 18, корп. 2, согласились на соц. ипотеку.Сдали в департамент все документы. В феврале получили кредит в МИА. И все, тишина. Позвонили в департамент, там сказали: ждите звонка, вас вызовут на Кожуховскую. Все ждем... Кредит платим с марта, а звонков нет. Решили почитать с мужем форум, а тут уже люди вселяются. Может самим куда ехать, бежать, звонить...? Подскажите, что делать? Спасибо.
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:07 | Сообщение # 963
|
Активист
|
Привет, соседи! Мы вернулись из отпуска. Живем-обживаемся в квартирке. Классно! Лежишь, кругом коробки, луна светит сквозь грязные окна... В квартире эхо... Кудряшка_Сью, есть два варианта: 1. Как положено. Ждите сдачи дома ДЭЗу, едете в Департамент и оформляете там договор краткосрочного найма, открываете ФЛС, получаете в ДЭЗе ключи и въезжаете. 2. Тоже никто не запрещает. Принимаете квартиру у прораба, он отдает вам ключи, можете распоряжаться. Желаю удачи!
Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд
|
|
|
|
IRA
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 11:36 | Сообщение # 964
|
Завсегдатай
|
Quote (Кудряшка_Сью) Может самим куда ехать, бежать, звонить...? У кого проблемы со старым жильем, те вселяются. Остальные ждут сдачи дома.
ул. Маршала Савицкого, д. 18, корп.2
|
|
|
|
Irinkin
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:14 | Сообщение # 965
|
Местный
|
Соседи, нам сегодня одобрили кредит, теперь у на сесть квартира Муж когда сказал, я даже заплакала Завтра поедем подписывать кредитный договор
|
|
|
|
IRA
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:00 | Сообщение # 966
|
Завсегдатай
|
Quote (Irinkin) Соседи, нам сегодня одобрили кредит, теперь у на сесть квартира Поздравляю! Только ВАШЕЙ она будет после заключения основного Договора.
ул. Маршала Савицкого, д. 18, корп.2
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:59 | Сообщение # 967
|
Активист
|
Irinkin, поздравляю! Очень вас понимаю, теперь можно расслабиться.
Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд
|
|
|
|
Мари87
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:04 | Сообщение # 968
|
Прохожий
|
Приветик соседям!! Были в щербинке, поставили дверь......а жить как то страшновато еще.... у нас 11 этаж 2 под., соседей по площадке еще нет......!!!
|
|
|
|
Irinkin
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:13 | Сообщение # 969
|
Местный
|
Quote (sorina) Irinkin, поздравляю! Очень вас понимаю, теперь можно расслабиться. Относительно можно Спасибо за поздравления!!!!
|
|
|
|
Irinkin
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:13 | Сообщение # 970
|
Местный
|
Quote (IRA) Поздравляю! Только ВАШЕЙ она будет после заключения основного Договора. ну типа того...
|
|
|
|
|
Дрюха
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:44 | Сообщение # 972
|
Новичок
|
я вот думаю,пора ремонт начинать,и как раз к сентябрю заселиться)))осталось дождаться пока недоделки устранят))))а тех кому наконец одобрили поздравляю
|
|
|
|
неСластена
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:45 | Сообщение # 973
|
Пользователь
|
Irinkin, И мои поздравления примите!!!
Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок! Да, я практически кекс!
|
|
|
|
неСластена
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:48 | Сообщение # 974
|
Пользователь
|
Мари87, Так это вы дверь уже поставили???? Нам 15 ставить будут)))) Мы на 12 этаже.
Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок! Да, я практически кекс!
|
|
|
|
Irinkin
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 09:50 | Сообщение # 975
|
Местный
|
Quote (Nikka) Irinkin, Поздравляю !!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Прятно:)
|
|
|
|