Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
Март
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:13 | Сообщение # 721
|
Старожил
Статус: Offline
|
Quote (Nikka) Премьер-министр РФ Владимир Путин подписал сегодня постановление, которое позволит упростить процедуру приемки жилья. Уже не первый раз поднимается этот вопрос, но пока никаких заметных сдвигов нет. Боюсь , что и после этого распоряжения, все останется так как и было...... Не хотят наши чиновники менять привычный стиль работы, им спешить не куда.....
Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:15 | Сообщение # 722
|
Эксперт
|
Март, Указ подписан и по телевизору только что подтвердили, Я ВЕРЮ в ЭТО ЧУДО, ДА БУДЕТ ТАК!
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
Март
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:35 | Сообщение # 723
|
Старожил
|
Quote (Nikka) Я ВЕРЮ в ЭТО ЧУДО Как бы и мне хотелось верить в чудеса!!!!!! но что то я не припомню ни одного приятного чуда от наших правительств.... напомните хоть одно.... а то сколь не напрягал память не вспомнил.
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:39 | Сообщение # 724
|
Эксперт
|
Quote (Март) а то сколь не напрягал память не вспомнил. А как же всем известное...: НЕПОРОЧНОЕ ЗАЧАТИЕ))))))))))))
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:40 | Сообщение # 725
|
Эксперт
|
Март, По-больше оптимизма! Все сработает, до Нового года мы с Вами получим основной договор купли-продажи и будем здороваться при встрече в подъезде.
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:44 | Сообщение # 726
|
Эксперт
|
Татуся, Привет!, Будем считать, что Quote (Nikka) НЕПОРОЧНОЕ ЗАЧАТИЕ)))))))))))) будет и в Щербинке. Я читала на форуме, что АНДРЕЙКА писал в Администрацию Президетна по этому поводу, ну вот вам и непорочное зачатие - ответ Путина
|
|
|
|
tarasik
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:51 | Сообщение # 727
|
Пользователь
|
Quote (Март) Судя по всему ремонт делают 2 квартиры. Привет всем я тоже сегодня ключики отхватил. Целых два. вот обмываю капельку.
Маршала Савицкого 18 к 2 трешечка.
|
|
|
|
Март
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:53 | Сообщение # 728
|
Старожил
|
Quote (Nikka) до Нового года мы с Вами получим основной договор купли-продажи и будем здороваться при встрече в подъезде. Здороваться можно и без договора купли продажи.Да и договор я думаю к Новому году должны оформить, дом уже давным давно стоит....Чудо это если через месяц что то сдвинется.... а так,-- это далеко не чудо...
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:22 | Сообщение # 729
|
Эксперт
|
Март, Quote (Март) Здороваться можно и без договора купли продажи я имела ввиду, что все скоро переедем в наш дом
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 08:43 | Сообщение # 730
|
Эксперт
|
Quote (Nikka) позволит упростить процедуру приемки жилья. Вер!!!!!!!Я так поняла, что это он говорил о фактической сдачи дома строителями комиссии, т.е. когда стротели скажут, что мы его построили, его комиссия примет..и строителям пелевать...они его не охраняют... и отопление уже за счет жильцов.А Вы это переиначили в регестрацию дома в юридический статус во всех регистрационных палатах, внос его в различные реестры города....Он счас по всем службам проходит регистрацию: - дворников на него выделяют -электриков -участкового инспектора и врача и т.д....поэтому он должен пройти всю эту процедуру.... Про это он ничего не говорил, потому что эта проблема в основном московская, слишком мног новостроек.
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 09:20 | Сообщение # 731
|
Эксперт
|
Татуся, Quote (Татуся) А Вы это переиначили в регестрацию дома в юридический статус во всех регистрационных палатах, внос его в различные реестры города....Он счас по всем службам проходит регистрацию: - дворников на него выделяют -электриков -участкового инспектора и врача и т.д....поэтому он должен пройти всю эту процедуру.... Про это он ничего не говорил, потому что эта проблема в основном московская, слишком мног новостроек. Наташа, я ничего непереиначивала, а только привела фрагмент из новостной ссылки и поскольку не я автор этого высказывания, я указала первоисточник. Вот интересный факт: (из этой ссылки привожу фрагмент http://news.mail.ru/politics/2556013/ ) Премьер-министр РФ Владимир Путин подписал сегодня постановление, которое позволит упростить процедуру приемки жилья. «За то время, пока дом не сдается, строителям приходится его обслуживать, отапливать, охранять и т.д.», — отметил он сегодня на совещании в Астрахани, добавив, что это влечет за собой дополнительные расходы. «В конечном итоге эти затраты перекладываются на граждан», — подчеркнул премьер. Он сообщил, что в четверг подписал постановление правительства, которое «устраняет это избыточное администрирование». Далее речь идет о г. Астрахани. НО ВСЕ ЧТО ВЫШЕ - КАСАЕТСЯ ВСЕЙ РОССИИ!!!!!!!!!
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 09:50 | Сообщение # 732
|
Эксперт
|
Татуся, а вот еще ссылка:http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090430174016.shtml и фрагмент: В.Путин подписал постановление, упрощающее процедуру сдачи в эксплуатацию жилых домов. 30.04.2009, Астрахань 17:40:16 Премьер-министр РФ Владимир Путин подписал постановление, упрощающее процедуру сдачи в эксплуатацию жилых домов. Об этом глава кабинета министров сообщил сегодня на заседании президиума Совета по развитию местного самоуправления в Астрахани. В.Путин отметил, что порой процедура сдачи уже построенных домов, оформление необходимой документации занимает несколько месяцев, а то и год. По мнению премьера, в такой ситуации необходимо снять излишние административные барьеры.
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 09:56 | Сообщение # 733
|
Эксперт
|
Quote (Nikka) Все сработает, до Нового года мы с Вами получим основной договор купли-продажи и будем здороваться при встрече в подъезде. Вот это Ваш коментарий я прочитала..и пишу по нему..что, пологаю..высказывание Путина (которые Вы действительно только процетировали)и основной договор- НЕМНОГО РАЗНЫЕ ВЕЩИ
Сообщение отредактировал Татуся - Пятница, 01.05.2009, 09:56
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:09 | Сообщение # 734
|
Эксперт
|
Татуся, Наташа, по-больше оптимизма и будет все ОК!
|
|
|
|
246
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:23 | Сообщение # 735
|
Завсегдатай
|
Quote (lora78) я таки ж нашла прораба и договорилась с ним встретится 1-го числа Вы сегодня были в Мос. Щербинке? Какие новости?
ул. Маршала Савицкого
|
|
|
|