Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2 - Страница 51 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
Сосед-28 Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:14 | Сообщение # 751
Прохожий
Статус: Offline
Привет соседи !!! smile
Подскажите подоконники строители лечат ?
А то когда мы смотрели все уголки обломаны были sad

Маршала Савицкого 18-2 8 Этаж

zosic83 Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:28 | Сообщение # 752
Постоялец
Сосед-28. привет!
скорее всего они не будут ничего делать с подоконниками, да и я бы на вашем месте не указывала на них, лучше что нибудь серьезное указать на замену, у нас например батарею надо менять на кухне потекла и стекло разбито то же на кухне

Маршала Савицкого 18 к.2 п.1
Всем соседям пиривет!))))))))

Сосед-28 Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:39 | Сообщение # 753
Прохожий
zosic83, Да много там всего сделано как обычно.
Стёкла то само собой надо менять если разбито,
да и батарею обязательно,
но вот подоконники маленькая неприятность которая мне в глаза сразу бросилась. sad

zosic83 Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:21 | Сообщение # 754
Постоялец
Сосед-28,
Мы когда впервый раз поехали особо ничего в глаза не бросалось, но вот когда поехали потом все разглядели и чуть не оболдели

Маршала Савицкого 18 к.2 п.1
Всем соседям пиривет!))))))))

Amigo Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:46 | Сообщение # 755
Пользователь
А нам заменили подоконник в комнате и на кухне переделали (криво установили сначала) cool

Маршала Савицкого 18-2, 2 подъезд

taty44 Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:55 | Сообщение # 756
Прохожий
Amigo, вы давно былы в квартире? Как там дела во втором подъезде? Мы были месяц назад, там делали электричество и все было открыто. Мы даже на недоделки не стали смотреть, т.к. там еще многого не хватало.

Сосед-28 Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:09 | Сообщение # 757
Прохожий
Вобщем надо ехать и парить им мозги dont

sorina Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:40 | Сообщение # 758
Активист
Сосед-28, ранее писали, что прораб с 3.05 в отпуске. Парить пока некому.

Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд

Татуся Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:25 | Сообщение # 759
Эксперт
Сегодня мы переехали: Саша ( мой мужчина ) остался ночевать там, я приехала пока в старое жилище...завтра будет есще одна ходка с вещами на машине:
1.Приняли нас родушно, всем строительным домом...уговорили от идей самим класть стенку и....за какиет-то 2500 р...с их кирпичем , раствором,их тасканием, отпилеванием лестницы....положили нам стенку.Ушло 110 кирпичей ( самый дешовый кирпич на рынке 8 р за шт.) и 5 мешков смеси.Сын сказал, что это очень выгодно..так как возить с рынка кирпичи не фантан...есще стенку укрепили металлической арматурой.И поставили обратно белую загородку.
2.Плиту принесли строители..но куда ее подключать три провода торчат, говорят надо электриков вызывать.
3.От подъезда дали ключ, дубликат за один день не смогли сделать ...оставили его на ночь.
4.Лифты отключают в 17.00, дверь в полъезде закрывают в 19.00.
5.Лифт до 17.00 исправно работал.
6.нам привезли технику из vasko.ru...стиральная машина не прошла в ванную комнату из за узкой двери..пилили дверь стисывали ее болгаркой, потом снимали с петель..вообщем пока наставили нагемороились...
7. в доме очень холодно, ноги если пройти босиком тут же замерзают...воды горячей нема....будем покупать электро нагреватель....Всех люблю...и жду в соседи...приезжайте, одной скучно)))))

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

vista Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:48 | Сообщение # 760
Пользователь
Татуся Вы Герой.
Ждем новостей с передовой. biggrin Татусь, я так поняла лесницу вы отрезали. А с люками что делали? Сверху и снизу заварили люки пожарные или весячий замок повесили?

Маршала Савицкого 18 корп2 3 подъезд

СНЕЖНАЯ_БУРЯ Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:07 | Сообщение # 761
Старожил
Татуся, Я за Вас очень рада жду не дождусь когда нас эти хлопоты постигнут.А с перегородкой то что вы написали очень хороший вариант нам тоже подойдет такой вариант.
Наташ не знаешь в нашем районе и летом кождый год будут воду горячую отключать или нет, а то мы спорим покупать или не покупать водонагреватель, т.к. муж говорит что в новых микрорайонах сезоного отключения нет.

ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1

ummy7 Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:13 | Сообщение # 762
Завсегдатай
Наташа от всей души поздравляю!! band конечно вначале будет много проблем, но ГЛАВНОЕ у вас есть СВОЙ ДОМ!! clap clap clap first first first РАДОСТИ!! УСПЕХОВ!! flowers flowers flowers

Все будет хорошо!!
ул.Маршала Савицкого 18-2

Amigo Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:42 | Сообщение # 763
Пользователь
Quote (taty44)
Amigo, вы давно былы в квартире? Как там дела во втором подъезде? Мы были месяц назад, там делали электричество и все было открыто. Мы даже на недоделки не стали смотреть, т.к. там еще многого не хватало.

2 мая были) А недоделок было аж 8 пунктов wacko Правда тех, которые я бы отнёс к существенным - четыре... Всё написали, отдали...Теперь будем ждать))

Amigo Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:44 | Сообщение # 764
Пользователь
А по поводу отключения воды летом - насколько я знаю, в новых микрорайонах лет пять отключать не будут biggrin

sorina Дата: Вторник, 05.05.2009, 09:38 | Сообщение # 765
Активист
Татуся, поздравляю! Спасибо за подробности. Вот не планируем ремонт делать, так придется... дверь в ванной сносить...

Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика