Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
Nina
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:02 | Сообщение # 571
|
Прохожий
Статус: Offline
|
Привет всем!!! Ездила сегодня на квартиру и ничего нового там не увидела, кроме того, что до сих пор не исправили те недоделки, о которых я написала ключнице три недели назад!!!
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:09 | Сообщение # 572
|
Эксперт
|
Nina, АНАЛОГИЧНО!!!!!!!!!
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:10 | Сообщение # 573
|
Эксперт
|
Татуся, Добрый день! Я ожидала отчет о нашем подъезде, а он оказался такой краткий....
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
Nina
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:14 | Сообщение # 574
|
Прохожий
|
а кто-нибудь знает, у кого брать ручки на окна???? Ключница сказала, что у фирмы, которая устанавливала окна!!!! бред какой-то!!!
|
|
|
|
vista
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:04 | Сообщение # 575
|
Пользователь
|
Quote (kroksana) У меня тоже третий подъезд - 8 этаж и однушка))) Вот Это да!! Кажись соседи настоящие нашлись. У меня 131 кв. Забыла сказать, что когда в последний раз ездили смотреть квартиру, зашли полюбопытствовать во все квартиры на этаже. В Вашей тоже были. На этаже 129 двушка, 130- ваша, 131 моя и 132 - трешка, в которой планировка какой- то ужас. Два сан узла и коридоры одни.
Маршала Савицкого 18 корп2 3 подъезд
|
|
|
|
Irinkin
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:56 | Сообщение # 576
|
Местный
|
Quote (vista) На этаже 129 двушка, 130- ваша, 131 моя и 132 - трешка, в которой планировка какой- то ужас. Два сан узла и коридоры одни. Если все получится то, мы тоже будем Вашими соседями, только сверху:) 133 квартира:)
|
|
|
|
Metrolog
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:23 | Сообщение # 577
|
Активист
|
Quote (vista) трешка, в которой планировка какой- то ужас. Два сан узла и коридоры одни. Это не ужас, а полный кайф. Большая прихожая (у меня три шкафа-купе встали), две кладовки (теплая и холодная), кухня 12,6 кв.м., лоджия на кухне и в коридоре (вот в комнатах мне никакие балконы-лоджии и нафиг не нужны), а пресловутые два санузла и ванна прекрасно расширяются и перепланируются за счет коридора. И получается не квартира - а конфетка. Плюс стояк вентиляции на кухне не "торчит" как в однушках-двушках в кухонное пространство, а сделан заподлицо со стеной. Мы с женой наоборот в восторге.
ул. Маршала Савицкого, д. 16
|
|
|
|
marinac
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:41 | Сообщение # 578
|
Пользователь
|
Quote (Metrolog) Это не ужас, а полный кайф Полностью согласна! Это они завидуют... квартира не самая обычная, примочек хватает, повернем их в свою пользу.
Маршала Савицкого, д.18, корп.1, 1п.
|
|
|
|
картина
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 09:24 | Сообщение # 579
|
Завсегдатай
|
кто как думает. когда начнем металлические двери ставить
|
|
|
|
Дрюха
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:47 | Сообщение # 580
|
Новичок
|
всем привет,я так и не понял,что работы там совсем чтоль плохо идут????вроде говорили что скоро скоро сдавать его будут,а тут опять не пойми что,кто на выходные ездил,напишите плз что там происходит,если есть фотки,буду премного благодарен)))
|
|
|
|
Дрюха
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:49 | Сообщение # 581
|
Новичок
|
и ещё вопрос,те кто уже получил положительный ответ из банка и застраховался,вы с департаментом потом как связывались и что они вам сказали на счёт квартир??????
|
|
|
|
пароль
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:22 | Сообщение # 582
|
Пользователь
|
Зачем? Езжайте на объект, там информации больше узнаете.....Вам сами из АРЖС позвонят, а далее и в департамент по снятию с учета надо будет приезжать. Вам все расскажут не переживайте. Задавайте больше вопросов при одобрении кредита в банке. Схема : департамент-аржс-банк-аржс-департамент
Маршала Савицкого 22-1. 2 подъезд
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:35 | Сообщение # 583
|
Эксперт
|
картина, Дверь будем ставить когда примем квартиру от строителей..)))))))))
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
kroksana
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:37 | Сообщение # 584
|
Местный
|
Quote (vista) соседи настоящие нашлись Quote (Дрюха) напишите плз что там происходит Очень рада настоящим соседям. Мы были в субботу в третьем подезде. В ванной и в туалете есть свет) Лифт работает, но только на подъем, поднявшись на 8-ой, на 14 шли (в гости) пешком, т.к. лифт едет только с 1-го этажа. Я в предыдущий раз была только в сентябре. Поэтому мне изменения были заметны. Устанавливается сантехника. Стоит унитаз, ванная, мойка на кухне. Недостатков много, но не такие уж они не поправимые. Фотки делала, но мне они не оч. нравятся, т.к. выхватывают лишь куски. Счас буду их добавлять. Вид из моего окна. маленькое окно в комнате кухня
Маршала Савицкого 18-2 подъезд 3)
|
|
|
|
|