Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2 - Страница 38 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
tarasik Дата: Среда, 25.03.2009, 22:51 | Сообщение # 556
Пользователь
Статус: Offline
Quote (zanoza24)
Вы ее поить будете?

как перееду всех напою

Маршала Савицкого 18 к 2 трешечка.

Сообщение отредактировал tarasik - Среда, 25.03.2009, 22:54

zanoza24 Дата: Среда, 25.03.2009, 22:53 | Сообщение # 557
Эксперт
tarasik, ок! бум ждать!

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

Татуся Дата: Четверг, 26.03.2009, 07:23 | Сообщение # 558
Эксперт
Quote (sorina)
В Департаменте, где подписывала договор мне сказали

А мне шопотом сказали что можно жить как только станет пригодным домик для проживания..договорится чтоб на месте ключики дали..и заезжать.....

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

lora78 Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:32 | Сообщение # 559
Старожил
sorina, а вы когда предварительный заключали? первоначальный взнос уже заплатили?? я заключала предварительный 10 марта и мне в ДЕПе сказали пока первоначальный взнос не платить.....типа давайте подождём ответа от банка.... В агентстве такая же ситуация: пока не платите у нас внутренее распоряжение.. У всех кто до НГ заключал была другая процедура и первоначалку все оплачивали. Вот я тут собираю сведения: я одна такая кому сказали не платить пока или у них всё таки поменялись порядки в связи с многочисленными отказами банка перед НГ?? Хотелось бы узнать как у вас всё происходило? У меня вторая неделя ожидания пошла. Доки в банк 16-го передали. Ищу, так сказать, друзей по ожиданию. smile

Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Сообщение отредактировал lora78 - Четверг, 26.03.2009, 09:33

lora78 Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:39 | Сообщение # 560
Старожил
kroksana, Татуся, ummy7, Дрюха, я тоже собираюсь проведать свою квартирку в субботу! с удовольствием присоединюсь к вашей тёплой компании, если позволите)). В какое время планируете визит в Щербинку? Я поеду на машине по МКАДу, можем встретится на Савицкого, главное время уточнить.

Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Сообщение отредактировал lora78 - Четверг, 26.03.2009, 09:40

kroksana Дата: Четверг, 26.03.2009, 10:29 | Сообщение # 561
Местный
Quote (Irinkin)
на какой стадии оформления

смотровой ордер дали в сентябре, у меня - соципотека, предварительный договор - 25.10.08, кредитный договор от 09.11.08, банк выдал деньги 23 января, выплачиваю кредит.

Маршала Савицкого 18-2 подъезд 3)

Irinkin Дата: Четверг, 26.03.2009, 10:41 | Сообщение # 562
Местный
Quote (kroksana)
смотровой ордер дали в сентябре, у меня - соципотека, предварительный договор - 25.10.08, кредитный договор от 09.11.08, банк выдал деньги 23 января, выплачиваю кредит.

Ну так у Вас уже финиш:) Поздравляю.
Мы вчера дали согласие на квартиру, в понедельниу на консультацию в "замечательное" агентство.
Мы только начинаем нашу борьбу, почитала я тут по соц.ипотеку и про банк и про отказы и прям даже страшно уже начинать sad . Потом читаю как люди за квартиры свои борются и гордоссть за них, молодцы. Я вот тоже думаю, если нам откажут, я тоже всех на уши подыму :D. Как же все в нашей стране трудно и через одно место... Жуть...

kroksana Дата: Четверг, 26.03.2009, 10:43 | Сообщение # 563
Местный
Quote (lora78)
время уточнить

Мы собираемся пораньше, где-то в 10-11 будем на месте, думаю.

kroksana Дата: Четверг, 26.03.2009, 10:44 | Сообщение # 564
Местный
Irinkin,
очень много полезного на ветке Социальная ипотека, очень рекомендую ее почитать)

Irinkin Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:03 | Сообщение # 565
Местный
Quote (kroksana)
Irinkin,
очень много полезного на ветке Социальная ипотека, очень рекомендую ее почитать)

kroksana, спасибо огороменное, я читаю и у меня эмоций за два дня чтения куча целая!!! Мне только не понятно, почему банк не сделать первым звеном всей этой замечательной цепочки, если только от его решения зависит получение квартиры... Сначала пусть банк решает даст или не даст кредит, а потом уже все остальное оформлять. А то люди уже можно сказать мысленно в своих квартирах ремонт сделали и пожили, а потом отказ без объяснения причин, еще и первый взнос не понятно когда вернется. Жуть... все через одно место.
Ладно, это все лирика и эмоции, делать все равно нечего, нужно ввязываться в "драку".

Дрюха Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:29 | Сообщение # 566
Новичок
Я вот лично почти никаких усилий не прилагал,только эти долбаные справки собирать не оч удобно,хорошо что хоть анализы не попросили принести в баночке,а так ждал 2,5 месяца,договор подписал сразу после НГ,правда пришлось самому в банк звонить,они там дюже забывчивые,со страхованием вообще никаких проблем,отдали мало,хотя и сумма кредита смешная :deal:, вот только в банке ничего толком объяснить не могут))))я хоть и работаю юристом,но сам что то тож не оч понимаю,хотя это скорее связано с департаментом,они там уж оч "грамотные",за поздравление спасибо,а в субботу собираюсь рано утром на машине,хотя всё может и поменяться,так что,чтоб не обмануть,лучше договариваться ни с кем не буду))))))всем удачи!!! booze

jyliabokova86 Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:11 | Сообщение # 567
Новичок
Приветствую, уважаемые соседи!!! Ждем с нетерпением новостей из нащей Щербинки, если кто поедет!!! Если кто-нибудь поедет с Курского, напишите, сколько по времени до Щербенки. Мы ездили осенью из Текстильщиков до Бутово, т.к. от ст.Щербинка ничего в наш край не ходило еще. Интересно, сейчас уже пустили транспорт... biggrin Читаю вот про то, как все ехать собираются... Тоже хочется! Но не поеду пока, сердце терзать только... Все-равно ДЕП молчит... пока ждёмс. Хотя в квартирку уже по мелочи покупать начинаем. biggrin biggrin biggrin

ул.Маршала Савицкого, д.18 корп.2, подъезд 2

Irinkin Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:56 | Сообщение # 568
Местный
Quote (jyliabokova86)
Приветствую, уважаемые соседи!!! Ждем с нетерпением новостей из нащей Щербинки, если кто поедет!!! Если кто-нибудь поедет с Курского, напишите, сколько по времени до Щербенки.

Я вам скажу, что от курского до Щербинке ехать от 40 до 50 минут в зависти от электрички(некоторые останавливаются не на всех остановках).
Просто я много лет жила на Подмосковной Щербинке, теперь живу в Подольске и оооочень хорошо там ориентируюсь smile

kroksana Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:43 | Сообщение # 569
Местный
Quote (Irinkin)
и оооочень хорошо там ориентируюсь

Ну и отлично, что у нас будет такая соседка, у которой можно будет что-либо спросить по ориентированию tongue

Март Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:43 | Сообщение # 570
Старожил
А нам что делать? у меня в квитанции об оплате электричество есть, зато вода пропала... Поехал разбираться, а там человек 200 стоит и кроме ругани ничего понять нельзя... Боже мой... когда же этот идиотизм закончится????????

Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика