Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2 - Страница 327 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
Nikka Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 08:15 | Сообщение # 4891
Эксперт
Статус: Offline
Quote (вижай)
вчера вечером наблюдал такую картину около 5 подъезда в 24 часа ночи посиделки таджиков
а до 24 часов сидят мамочки с колясками и еще маленькие дети в 23:15 с визгом носились по улице, на цыган не похожи, но распорядок дня у детей цыганский. Мамочкам глубоко без разницы, что кому-то надо рано утром на работу, поэтому дорогие мои, кто делает ремонт, делайте его днем, грохочите как хотите, может мамочки не будут спать целый день дома, а их детки увидят дневной свет, детскую площадку, песочницу, в конце концов увидят как выглядит улица в дневное время суток.

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

Татуся Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:37 | Сообщение # 4892
Эксперт
Люди!!!!!!!!!Вчера все утро усмеряли всем подъездом строителей на 13 этаже, ну просто безпредел какой-то : мусоропровод засорили, лифт загадили, стучат ночью, а сверлить начинают с 6.40 утра.Обнаружили, что от них во всем стояке упало давление горячей воды, слава богу местный ( нашенский) сантехник это опроверг и наладил нам хорошее давление.В ходе массового посещения их ремонтного объекта взяли с них часам к 11 утра чест. слово, что в выходные они не работают, а иначе им капут. Провели вторую половину субботы в гормоничной тише. И что бы Вы думали, с 10.00 сегодня новый долбеж на весь дом. Это на 7 этаже расширяют проем и вставляют мет. дверь.Это ж беспредел. А на притензии к хозяевам и строителям : чаво же Вы сволочи творите?????!!!!!!!!!Нам пояснили : 1. у хозяевов нет возможностей по будням устанавливать двери ( такое осщущение, что они их каждый день устанавливают , а ни раз в жизни и уж можно на это дело взять отгул за свой счет); 2) наш дом новостройка....и в ней можно стучать ск. влезет.;3) а строитель нам пояснил, что не стучать в выходные запрещено тока в Москве....а здеся НЕ МОСКВА!!!!!!!!...За что этого строителя, чуть мы не убили.Вообщем прокулупавшись 30 минут, поставить дверь не удалось.....приедут завтра с усиленной аппаратурой. Люди,умаляю : Давайте жить дружно и давать отдыхать друг другу ночью и в выходные..... sad cry

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

Сообщение отредактировал Татуся - Воскресенье, 29.08.2010, 17:38

buza Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:59 | Сообщение # 4893
Старожил
Люди подскажите тел.прораб не помню как звать тот который за установку плит отвечает,т.е в квартиру доставляет. где ее получить? к кому обращаться ?

Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ

Сообщение отредактировал buza - Понедельник, 30.08.2010, 04:50

Pils Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:26 | Сообщение # 4894
Завсегдатай
8-926-255-24-76 Женя.Год назад он рулил,а сейча не знаю.

ул.Маршала Савицкого д.18 кор.2 2подъезд

Делай,что должно и будь,что будет!

buza Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:07 | Сообщение # 4895
Старожил
Quote (Pils)
8-926-255-24-76 Женя.Год назад он рулил.

звонил ему Он уже месяцев 5 не раб на Щербинке(((( Он сказал что обратитесь к гл.инженеру,тот сказал что звонить надо какой то женщине из Дэза завтра, так как в понедельник ее нет angry
Че за хрень angry Вообще в Грифе кто нить работает? или они выходные сами себе устраивают когда захотят?

Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ

Сообщение отредактировал buza - Понедельник, 30.08.2010, 14:31

vpoxinax Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:18 | Сообщение # 4896
Прохожий
Всем добрый вечер. Люди подскажите провайдера. Плиз.

ул.Маршала Савицкого, д.18, корп.2,под.2

басмач Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:53 | Сообщение # 4897
Прохожий
vpoxinax, горком

Jenia Дата: Среда, 01.09.2010, 19:28 | Сообщение # 4898
Старожил
Здравствуйте.
У меня есть предложение ко всем читателям форума:
Так как гарантия на дом подходит к концу (если не ошибаюсь - 2 года с 01.08.2009) , то скоро никто никакие "недоделки" доделывать не будет. Обратитесь в "Гриф" с письменным заявлениям о всём, что Вам не нравится. В первом подъезде процесс пошёл, но это не значит, что "счастье" придёт и к Вам. Позаботьтесь о себе сами.

ramazan Дата: Среда, 01.09.2010, 22:57 | Сообщение # 4899
Старожил
Да, Женя, проблема актуальная. В двух комнатах во время дождя намокают углы... Соседи была у кого-нибудь такая проблема? Как строители её устраняют интересно... снаружи или внутри замазывают ?

Quote (Jenia)
Обратитесь в "Гриф" с письменным заявлениям о всём, что Вам не нравится.

А если мне линолеум в квартире не нравится, на паркетную доску поменяют ? ))

Маршала Савицкого

Nikka Дата: Четверг, 02.09.2010, 06:45 | Сообщение # 4900
Эксперт
Quote (ramazan)
В двух комнатах во время дождя намокают углы... Соседи была у кого-нибудь такая проблема? Как строители её устраняют интересно... снаружи или внутри замазывают ?
что то подобное было у Sorina, 3 под., если покапаться на ветке, то можно даже фотки
Quote (ramazan)
А если мне линолеум в квартире не нравится, на паркетную доску поменяют ? ))
не поменяют

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

пава555 Дата: Четверг, 02.09.2010, 12:41 | Сообщение # 4901
Активист
Дорогие соседи, подскажите, пожалуйста, с какого числа надо платить за квартиру? С даты подписания договора купли-продажи или с даты получения свидетильства?
P.S: ключи от квартиры не получали, ФЛС не открывали.
Заранее, спасибо!

Ул. М.Савицкого 18-2
Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.

пава555 Дата: Четверг, 02.09.2010, 12:43 | Сообщение # 4902
Активист
И еще вопросик возник, у кого просить поставить счетчики?

Ул. М.Савицкого 18-2
Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.

buza Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:37 | Сообщение # 4903
Старожил
Quote (пава555)
ФЛС не открывали.

Как только будет открыт ФЛC с этого момента.

пава555 Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:42 | Сообщение # 4904
Активист
buza, Спасибо! а я думала, что со дня получения свидетельства о собственности я должна платить за метры и отопление!

Ул. М.Савицкого 18-2

Сообщение отредактировал пава555 - Четверг, 02.09.2010, 13:42

buza Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:53 | Сообщение # 4905
Старожил
Нет Когда открыли ФЛC они сразу начисляют платежи,только пусть сразу все правильно посчитают,а то у них по дому18 2 много было заморочек.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика