Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2 - Страница 326 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
Nikka Дата: Среда, 25.08.2010, 21:01 | Сообщение # 4876
Эксперт
Статус: Offline
Quote (вижай)
призываю вечером сходить а по поводу вечерних ремонтов буду отключать свет с подъезда в их квартире
раз такой бессовестный хозяин, то лучше предварительно позвонить "02".

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

вижай Дата: Среда, 25.08.2010, 22:32 | Сообщение # 4877
Пользователь
докладываю общественности что сегодня я сам прочистил мусоропровод. в районе между 3 и 4 этажами были коробки из под плитки кафельной. старым плинтусом протолкнул и всё. но постоянно это продолжаться не может. надо что то делать.а хозяина найти просто надо просто у строителей взять номер телефона и позвонить.

Nikka Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:51 | Сообщение # 4878
Эксперт
Quote (вижай)
надо что то делать.а хозяина найти просто надо просто у строителей взять номер телефона и позвонить.
сомневаюсь, что таджики дадут тел. хозяина.
Не пробовали таджикам говорить, что если они будут бросать строительный мусор в мусоропровод и за собой не будут убирать в лифте, то участковый их посетит обязательно?

lora78 Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:32 | Сообщение # 4879
Старожил
телефон хозяина можно узнать в ГРИФе. Когда водосчётчики оформляли, то в договоре все указывали свой контактный телефон. Таджики действительно ничего не скажут, кто ж кормильца сдаст)) твоямоянепонимай включат сразу)

Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

вижай Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:14 | Сообщение # 4880
Пользователь
имеется номер сотового участкового если надо могу выложить для общественности

вижай Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:15 | Сообщение # 4881
Пользователь
участкового зовут юрий владимирович

Татуся Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:31 | Сообщение # 4882
Эксперт
Люди!!!!!!!Для тех кто ни в курсе сообщаю, на ломе 20 корп. 1 весит возвание от КС, что бы жильщы приняли участие в оплате консъержев за август месяц.....ВО ИСТИНУ БЕЗПРЕДЕЛ!!!!!!!!Хорошо, что лично я и все жители моего подъезда никакому консъержу не должны за август........

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

вижай Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:04 | Сообщение # 4883
Пользователь
за что платить за какую охрану наш дом а в частности 4 подъезд и не был под охраной никогда. можно найти людей и посадить работать но как это сделать я не знаю.

вижай Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:07 | Сообщение # 4884
Пользователь
я как могу так и буду бороться с этим беспределом. от меня уже дворники начали прятаться.

Nikka Дата: Пятница, 27.08.2010, 07:10 | Сообщение # 4885
Эксперт
В прошлые выходные я видела консъержку, которая раньше была в 1 под., в каком сейчас сидит она - не знаю, так вот эта дамочка сказала, что ей зарплату платят, об репортаже про КС по телевидею не слышала, в общем все хорошо! А может ей некуда деваться и она просто будет жить (бомжевать) в подъездах? Как я поняла у нее есть ключи от подъездных дверей всего дома!

IRA Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:17 | Сообщение # 4886
Завсегдатай
Люди, напомните, пожалуйста, куда и с какими документами обращаться по поводу установки домашнего телефона.

ул. Маршала Савицкого, д. 18, корп.2

buza Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:01 | Сообщение # 4887
Старожил
Quote (IRA)
Люди, напомните, пожалуйста, куда и с какими документами обращаться по поводу установки домашнего телефона.
РЯДОМ С Егрц есть телефонный узел.за черным забором,так что можете туда..все без проблем.

Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ

buza Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:09 | Сообщение # 4888
Старожил
Quote (Nikka)
Как я поняла у нее есть ключи от подъездных дверей всего дома!

Отобрать надо! не хрена из дома пристанище делать!!! Вряд ли ее оставят одну КС так раз эта Алла Бенедиктовна или как там ее--- Может и Она чувствует что Ей тоже будет кирдык,листовки клеит....Возможно что этим КС заинтересуется прокуратура и ФАС. наверняка найдутся из обманутых люди которые не дадут спуска.Многие ведь готовы за эти деньги глотки перегрызть!

Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ

Сообщение отредактировал buza - Пятница, 27.08.2010, 15:10

вижай Дата: Суббота, 28.08.2010, 09:12 | Сообщение # 4889
Пользователь
вчера вечером наблюдал такую картину около 5 подъезда в 24 часа ночи посиделки таджиков. как хозяева жизни. вот и результат. кого найти в подъезд посадить а то ждём грандиозного шухера.

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 08:09 | Сообщение # 4890
Эксперт
Quote (Татуся)
Для тех кто ни в курсе сообщаю, на ломе 20 корп.

У нас на Брусилова 27-1, тоже Алла Ебек. повесила объявление с просьбой оплатить труд стража подьезда. Но наш дом и не думает ничего оплачивать. Вот стекло в стеклянном тамбуре разбили... Когда не было консъержей не воровали ручки у подъездной двери, не били стекол. Теперь стекло нам не поставят, вставят фанерку. И превратится наша башня из бизнес-класса в простое жилище. Шутка. biggrin

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика