Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
lentochka
|
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 15:05 | Сообщение # 31
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
Спасибо большое за информацию, тогда съезжу туда прямо завтра утром.
Маршала Савицкого, д.18, к. 2
|
|
|
|
вишенка
|
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:57 | Сообщение # 32
|
Прохожий
|
Скоро понесем документы в департамент...оченьл надеемся,что нам дадут добро...
ул.Савицкого,д.18,корп.2
|
|
|
|
pona
|
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:38 | Сообщение # 33
|
Новичок
|
Скоро понесем документы в департамент...оченьл надеемся,что нам дадут добро... Удачи!!!
ул.Маршала Савицкого, д.18, к.2
|
|
|
|
Lakki
|
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 11:10 | Сообщение # 34
|
Прохожий
|
а нам справку на Миклухо Маклая делали 5 дней.... Может у нас разные департаменты, но у меня все по другому... Я пошла в жилищный комитет (ул. Кульнева, д.5), они дали смотровой ордер, мы сразу согласились... нам дали список док-ов, мы собрали за неделю и отвезли им, они передали их на согласование в префектуру... через 2 недели они позвонили и сказали подъехать, подписать договор... После подписания я заплатили сразу, потом привезла им копию платежки, они скомплектовали док-ты передали их в банк.. в банке рассматривают 15 рабоих дней, потом вызывают... вот жду звонка со дня на день
Маршала Савицкого, д.18/2
|
|
|
|
pona
|
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 19:09 | Сообщение # 35
|
Новичок
|
Quote (Lakki) После подписания я заплатили сразу, потом привезла им копию платежки, они скомплектовали док-ты передали их в банк.. в банке рассматривают 15 рабоих дней, потом вызывают... вот жду звонка со дня на день еще раз убеждаюсь как у всех все по-разному,мы сначала посмотрели - дали согласие сразу 1.ждали когда вызовут на первичную консультацию (где все объясняли по документам и деньгам) 2. ждали когда придет решение префектуры г.Москвы, 3. подписали предварительный договор с государством, 4.оплатили первоначальный взнос, 5.ждали когда назначат встречу для сдачи доков для банка 6.теперь ждем решения банка,сказали максимум 3 месяца а кто нибудь в курсе-делает ли банк какие-нибудь запросы на работу или как проверяет предоставленные данные?
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 20:31 | Сообщение # 36
|
Активист
|
pona, Lakki, вишенка, zaharchik, Девочки, здравствуйте! Знает ли точно кто-нибудь с какой стороны идет счет подъездов? Как-то странно считать справо-налево... . Очень нужно!
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 20:48 | Сообщение # 37
|
Эксперт
|
Люди!!!!!!!!!!Мы тоже наверное будем Вашими соседями!!!!!Завтра иду подписывать предварительный договор ипотеки.Пишите!!!!!!Так не хватает информации!!!!!!!
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
tati44
|
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 21:04 | Сообщение # 38
|
Новичок
|
Quote (Ryan) Как-то странно считать справо-налево А почему странно?
Маршала Савицкого, д.18, к.2
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 21:17 | Сообщение # 39
|
Активист
|
tati44, -1.
Марш. Савицкого
|
|
|
|
pona
|
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 23:07 | Сообщение # 40
|
Новичок
|
Quote (Ryan) Девочки, здравствуйте! Знает ли точно кто-нибудь с какой стороны идет счет подъездов? Как-то странно считать справо-налево... . Очень нужно! я, ТОЧНО,не знаю, не буду врать...
|
|
|
|
zaharchik
|
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 23:45 | Сообщение # 41
|
Местный
|
Quote (pona) еще раз убеждаюсь как у всех все по-разному,мы сначала посмотрели - дали согласие сразу 1.ждали когда вызовут на первичную консультацию (где все объясняли по документам и деньгам) 2. ждали когда придет решение префектуры г.Москвы, 3. подписали предварительный договор с государством, 4.оплатили первоначальный взнос, 5.ждали когда назначат встречу для сдачи доков для банка 6.теперь ждем решения банка,сказали максимум 3 месяца У нас было всё так же, но мы еще не передали документы для сдачи в банк, в пятницу поедем. Тааак переживаем какое же решение примет банк
ул. Маршала Савицкого д.32 под.3
|
|
|
|
pona
|
Дата: Вторник, 18.11.2008, 08:45 | Сообщение # 42
|
Новичок
|
Quote (zaharchik) У нас было всё так же, но мы еще не передали документы для сдачи в банк, в пятницу поедем. Тааак переживаем какое же решение примет банк ЭЭЭх как я вас понимаю,я сдала около двух недель назад и уже та устала переживать,стараюсь просто не думать...а то можно сойти с ума
|
|
|
|
Inga
|
Дата: Вторник, 18.11.2008, 09:49 | Сообщение # 43
|
Новичок
|
Боже мой, девушки как мы вам завидуем - уже подаете документы и ждете. А нам ни как не передадут распоряжение из прифектуры в банк. Нам из банка позвонили и сказали , что если сами возьмем и привезем оригинал то будет быстрее, но разве дают такие документы на руки???? Вот в чем вопрос. Я на прошлой неделе ездила смотрела что творится на стройплощадке и с сожалением отметила что за прошедший месяц с нашей первой поездки со смотровым , практически ничего не сделано. Как не было дверей и ванн так и нет. Только лишь ящики для почты повесили. Мы спрашивали по поводу нумерации подъездов так нам ответили , что всё - таки справа на лево. У нас получается 2 подъезд и 3 этаж, рада познакомится с соседями....))))
г. Москва, М. Савицкого, д.18, к.2
|
|
|
|
pona
|
Дата: Вторник, 18.11.2008, 09:54 | Сообщение # 44
|
Новичок
|
Quote (Inga) Боже мой, девушки как мы вам завидуем - уже подаете документы и ждете. Привет,новым соседям,а сколько ждете распоряжение?мы месяц ждали...ничего и вы дождетесь,тоже будете нервничать в ожидании решения банка
|
|
|
|
Lakki
|
Дата: Вторник, 18.11.2008, 12:55 | Сообщение # 45
|
Прохожий
|
Quote (Inga) Я на прошлой неделе ездила смотрела что творится на стройплощадке и с сожалением отметила что за прошедший месяц с нашей первой поездки со смотровым , практически ничего не сделано. Как не было дверей и ванн так и нет. а можно уточнить, там нет только ванн или вообще сантехники?
Маршала Савицкого, д.18/2
|
|
|
|