Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
sorina
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:24 | Сообщение # 4471
|
Активист
Статус: Offline
|
Антиживодер, текст я выложила для всеобщего удобства. Копируйте и печатайте.
Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд
|
|
|
|
Irusik
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 08:45 | Сообщение # 4472
|
Завсегдатай
|
Уважаемые соседи из 61 кв. 2 подъезда! Убедительная спросьба делать ремонт до 21-00 максимум. Два дня подряд слушаем в 12 часов ночи стуки и сверление, а вчера и музыку врубили. Уважайте соседей. Благодаря Вам я сегодня на работу проспала.
Брусилова 17
|
|
|
|
Ольгашка
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 09:10 | Сообщение # 4473
|
Местный
|
Соседи, а в ваших подъездах то же загородили половину стенкой со стеклами? Я эту чувиху стала спрашивать, что за фигня - а она мне, мол терминал тута будет, ящики почтовые перенесли на лестницу. Спрашиваю на каком основании Вы тут хозяйничаете, а она мол опрос проводили. У меня лично ничего не спрашивали, да и у других жителей я думаю то же. Блин, пол-подъезда захватили. Куда звонить, куда писать? подскажите, кто продвинутый, ДОСТАЛО.
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:41 | Сообщение # 4474
|
Активист
|
Ольгашка, СОСЕДИ! Почему вы все молчите? У нас тоже отгородили половину подъезда стеной. Сказали: будет хлебный магазин. Почтовые ящики перевесили между 1-2 этажами. А вход в магазин через подъезд? Я нас теперь будет проходной двор? Если завтра же мы не соберем подписи и не отнесем в управу, то, извините, мы уже здесь не хозяева.
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:53 | Сообщение # 4475
|
Старожил
|
Quote (sorina) Почему вы все молчите? У нас тоже отгородили половину подъезда стеной. Сказали: будет хлебный магазин. Кккааакой нафиг магазин? Что ни день, то новость.
Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
|
|
|
|
Jenia
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:01 | Сообщение # 4476
|
Старожил
|
Выходил в 17.15-17.30 всё было как раньше. Никаких признаков перестройки. Поеду домой, проверю... Мы подпишемся. Быть может ещё пару соседей приведу...
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:02 | Сообщение # 4477
|
Старожил
|
ай да Лёша Денежкин, ай да молодец! Каку паутину сплёл. Бизнесмен блин.
Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:03 | Сообщение # 4478
|
Старожил
|
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:05 | Сообщение # 4479
|
Активист
|
Из инета (датировано май 2009 года) Тема: Торговля в подъездах жилых домов! Добрый вечер! В районе "Бирюлево-Западное", в частности по ул. Харьковская д.3 (корпуса 1,2,3,4,6,7.8,), некая фирма ООО "Коммунал-сервис" в лице Архиповой Людмилы Владимировны ( как выяснилось позже), представившись сотрудниками префектуры провели соц. опрос жителей о том как мы смотрим на наличие консъержей в домах, все жители ответили положительно, но мы не думали что простой опрос послужит толчком к действию разворачивающемуся в наших подъездах: в настоящий момент эта фирма половину подъезда (а он у нас большой) перегорождает и выстраивает там помещение для своей деятельности (помещения для консьержей у нас есть, но они сломаны и перестроены этой фирмой). Смысл их деятельности заключается в том, что в постороенные помещения, компания сажает консьержа ( жители ничего не платят, а бабушкам фирма даже обещает оплату коммуналки),но основная деятельность консьержа заключается в том чтобы продавать в этом помещении продукты, т.е заниматься комерческой деятельностью. В префектуре это все безобразие тоже маскируют просто под работу консьержа. Мы жители естественно против этого безобразия в подъездах, но в ЖКХ района нам сказали, что мы же ответили на соц. опрос положительно,значит мы не против, но нас простите этим опросов мягко говоря ввели в заблуждение! МЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ! ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ЭТОТ ВОПРОС ИЛИ КУДА ОБРАТИТЬСЯ! сПАСИБО! Ответ: № 01-57-1023/9 В префектуре Южного административного округа рассмотрено Ваше обращение по вопросу оборудования организацией ООО «Коммунал Сервис» помещения для консьержей. По результатам проведенного 30.06.2009 комиссионного обследования в доме по адресу: ул. Харьковская, д. 3, корп. 2 выполнение работ по оборудованию нового помещения для консьержей или реконструкции установленного помещения не выявлено. Оборудование или реконструкция консьержной комнаты в жилых домах осуществляется организацией ООО «Коммунал Сервис» в соответствии с реализацией городской программы о максимальном приближении потребительского рынка и услуг населению и развитию системы подержки малообеспеченных граждан, а также социальной программы по квотированию рабочих мест и обеспечению объектов работ для инвалидов. Указанные работы выполняются только по обязательному согласованию с жителями подъезда. С уважением, Первый заместитель префекта В.Ю. Щербаков Маржохов Р.С. 679-38-90 Дата вопроса: 28.05.2009 23:28 Дата ответа: 15.07.2009 16:21
|
|
|
|
Ольгашка
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:08 | Сообщение # 4480
|
Местный
|
Выкладываю вид нашего подъезда согодня поутру я в шоке
|
|
|
|
Ольгашка
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:14 | Сообщение # 4481
|
Местный
|
НАДО СОБИРАТЬСЯ И ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!!
|
|
|
|
Nafanya2
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:03 | Сообщение # 4482
|
Прохожий
|
Соседи, добрый вечер! Пока в доме не живу, бываю набегами. Готова подписаться под коллективным письмом. Завтра планировала приехать, куда подойти?
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:19 | Сообщение # 4483
|
Эксперт
|
Всем привет! В 4 под. аналогичный курятник для хамки-консъержки уже стоит, железных ящиков прибавилось. Консъержка как всегда торчит у 5 под., сплетничает с товарками, двери в подъезд открыты!!!!! Соседи, неужели кто-нибудь пользуется услугами КС? Вы никогда не задумывались, что заказав и оплатив через терминал КС непонятно какие продукты, вы их получите от 4-14 дней, а тем временем ваши денежки крутятся в банке, но работают отнюдь не вас. Вам нужен такой "сервис"?
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
Ольгашка
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:03 | Сообщение # 4484
|
Местный
|
Сейчас взала "анкету", на мой вопрос типа че за фигня был дан ответ, что анкеты лежали, что-же вы не расписывались, а про загромождение подъездов искреннее удивление "а в чем заключается заграмождение, двери то свободны".
|
|
|
|
Ольгашка
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:06 | Сообщение # 4485
|
Местный
|
Сейчас прошла по этажам и развесила листовку про ТСЖ, и в ящики почтовые разъяснительную информацию, помещенную на ветке Ириной (Sorina) разложила (6-ти верхним квартирам не хватило - в понедельник допечатаю (обсчиталася я))
|
|
|
|