Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2 - Страница 267 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
buza Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:54 | Сообщение # 3991
Старожил
Статус: Offline
Зашел в кабинет раб. smile Квитанция за апрель есть составлена 7.04.Но все как прежде.Не исправлено

Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ

buza Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:58 | Сообщение # 3992
Старожил
В связи с возникновением ошибок просим временно не формировать долговые ЕПД.
У жителей ЮВАО, СВАО, СЗАО, САО и ЗАО временно могут возникать проблемы со сменой пароля. Проблема будет устранена в ближайшее время. Пока Вы можете использовать пароль, полученный у оператора абонентского отдела ГУ ИС Вашего района.
После того как Вы внесли показания по индивидуальным приборам учета, корректный ЕПД за Март, используя сервис "Личный кабинет", Вы можете получить с 15 апреля 2010 г, после того как будут произведены все начисленния в ГУ ИС района с учетом вводимых показаний приборов учета.
Корректный ЕПД за Апрель, используя сервис Личный кабинет, Вы можете получить с 15 мая 2010 года.

Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ

Nikka Дата: Суббота, 10.04.2010, 06:24 | Сообщение # 3993
Эксперт
Quote (buza)
В связи с возникновением ошибок просим временно не формировать долговые ЕПД. У жителей ЮВАО, СВАО, СЗАО, САО и ЗАО временно могут возникать проблемы со сменой пароля. Проблема будет устранена в ближайшее время. Пока Вы можете использовать пароль, полученный у оператора абонентского отдела ГУ ИС Вашего района. После того как Вы внесли показания по индивидуальным приборам учета, корректный ЕПД за Март, используя сервис "Личный кабинет", Вы можете получить с 15 апреля 2010 г, после того как будут произведены все начисленния в ГУ ИС района с учетом вводимых показаний приборов учета. Корректный ЕПД за Апрель, используя сервис Личный кабинет, Вы можете получить с 15 мая 2010 года.
- это информация с сайта ЕПД или это ваши размышления по поводу происходящего?

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

buza Дата: Суббота, 10.04.2010, 10:13 | Сообщение # 3994
Старожил
Quote (Nikka)
- это информация с сайта ЕПД или это ваши размышления по поводу происходящего?

это информация с личного кабинета...

Ольгашка Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:19 | Сообщение # 3995
Местный
Информация для тех, кто живет в доме, но не делает пока ремонт, а обои все отваливаются и отваливаются... Добится переделки можно, у нас отваливались обои на кухне, при определенных действиях можно добиться, что бы пришли, ободрали обои, заново зашпаклевали, загрунтовали и наклеили обои. Когда ободрали обои оказалось, что половина площадей на стенах ВООБЩЕ не зашпаклевана, голый бетон. В понедельник должны придти и наклеить обои. Говорят, что фигня с отваливающимися вместе со шпаклевкой обоями только в шестом подъезде, мол он единственный непротопленный в прошлую зиму стоял и поэтому вся шпаклевка отвалилась... biggrin wink

Liza Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:54 | Сообщение # 3996
Пользователь
Вот пускай весь шестой подъезд и переделают. У меня везде отваливаются, кроме маленького коридорчика между кухней и туалетом.
Расскажите как добились результата.
В 22 дом еще не сдан, так люди уже заселяются у них все в квартирах есть и плита, и счетчики. А нам еще бегай и бегай.

ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2, под.6

Nafanya2 Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 13:22 | Сообщение # 3997
Прохожий
Всем добрый день! Ездила 9-го на подписание. Благодаря Татусе, была готова провернуть это все за один день, но...с нас попросили нотариально заверенное свидетельство о браке. К этому мы оказались не готовы, прийдется отвозить все доки на следующей неделе. В договоре, купли-продажи, метраж стоит без учета балкона, а еще стоимость квартирки оказалась меньше приблизительно на сумму ошибки коэф-та. В моем случае это 12т рублей. Тут же дали бланк заявления на возврат этих денег. Сразу не спросила, а теперь думаю, то ли это за балкон вычли, то ли коэффициет перерасчитали?

Nafanya2 Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 13:27 | Сообщение # 3998
Прохожий
А обои отваливаются не только в 6 подъезде, у меня, в 5, они не только отваливаются, но и рвутся посреди листа...Если заставлять их переделывать, это ведь надо рядом стоять и контролировать, а времени нет. А самостоятельно и качественно они по-моему работать просто не умеют.

ramazan Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:23 | Сообщение # 3999
Старожил
А нам сегодня консьержку посадили в 3 подъезде smile
Был приятно удивлён. Народу вроде немного, а консьержка уже есть.

Маршала Савицкого

Татуся Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:02 | Сообщение # 4000
Эксперт
Quote (ramazan)
А нам сегодня консьержку посадили в 3 подъезде

А вы ниче не путаете....: .то точно консьержка ???????? cry

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

ramazan Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:00 | Сообщение # 4001
Старожил
Ну да... симпатишная тётечка такая ))
Сидит себе за окошком, встречает с улыбкою всех smile

Так шо приходите посмотреть )

Маршала Савицкого

Liza Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:30 | Сообщение # 4002
Пользователь
В субботу в 6 подъезде тоже видела тетечку за окошком smile

ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2, под.6

Татуся Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:10 | Сообщение # 4003
Эксперт
Quote (Liza)
В субботу в 6 подъезде тоже видела тетечку за окошком

Мож у нас седит...завтрия посмотрим....... tongue

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

ramazan Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:16 | Сообщение # 4004
Старожил
Nfnecz
Quote (Татуся)
Мож у нас седит...завтрия посмотрим.......

Татуся, процесс пошёл, значит очень скоро и у всех появятся biggrin

Маршала Савицкого

sorina Дата: Понедельник, 12.04.2010, 09:06 | Сообщение # 4005
Активист
buza, спасибо огромное за инфу. А нам квитанции за февраль-апрель так и не принесли. В субботу ездили в ЕИРЦ, там ответили, что передали в ДЭЗ. В ДЭЗе ответили, что стопка наших квитанций в столе бухгалтера на Брусилова. Ждите понедельника, разберем. Я ведь платить собралась, теперь буду сначала разбираться. На то, что они будут правильные уж и не надеюсь.
Консьержка сидит, это точно. Записала наши фамилии и номер квартиры. Ознакомилась в фас и профиль.

В воскресенье ездили в Дубровицы (Подольск). Полюбовались на храм, усадьбу, реку. Красивое место для прогулки, рыбалки. Летом можно позагорать и покупаться. И совсем рядом, от силы 30 мин. на машине.

Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика