Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
sorina
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:33 | Сообщение # 3976
|
Активист
Статус: Offline
|
Вот такой бегунок мне вручили для сбора документов. А договор отправили на переоформление - ошибка в фамилии.
Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд
|
|
|
|
buza
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:16 | Сообщение # 3977
|
Старожил
|
Quote (sorina) Вот такой бегунок мне вручили для сбора документов Точно такой же и у меня с такими же пометками.завтра поеду все отвезу) все собрал уже с неделю, времени не было завезти.
Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ
|
|
|
|
buza
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:23 | Сообщение # 3978
|
Старожил
|
Вон человек уже все получил право собственности На ветке социальная ипотека написал сроки: апрель 2009 - подписание предварительного договора. 25 января - подписание ДКП. 17 февраля - подвезли в агенство ксерокопию нового паспорта мужа. 1 апреля - звонок из агенства и приглашение приехать для получения готовых документов.
Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ
|
|
|
|
Кудряшка_Сью
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:54 | Сообщение # 3979
|
Прохожий
|
New, Спасибо за подробную информацию.
|
|
|
|
Кудряшка_Сью
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:03 | Сообщение # 3980
|
Прохожий
|
sorina, были на павелецкой. Жаль не встретились. Но очереди не видела, разве что у натариуса человек пять. Но мы решили не суетиться, доки заверим, доверенность сделаем, квитанции оплатим, благо дней 10 есть и отвезем всё. Сказали без очереди.
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:55 | Сообщение # 3981
|
Активист
|
Вчера на Повелецкой так расстроилась, что забыла спросить про обременение. Но внимательно прочитала договор с Агенством на выполнение ими работ: там и подготовка доков в МИА для кредитного договора, и подготовка договора купли-продажи, и т.п. Так что, если мы исключим регистрационную палату, то от подписания с ними договора на другие работы и их оплату нам все равно не отвертеться. Хотя они преждевременно сейчас подсовывают нам акт приема-передачи работ по этому договору, так как их работа фактически будет окончена только после выдачи нам на руки свидетельства о собственности и акта приема-передачи квартиры (согласно п. 3.1.3 договора купли продажи), подписанного ДЖП. Стоимость квартиры и метраж (без учета лоджий и балконов) окончательные, по БТИ.
|
|
|
|
пава555
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:25 | Сообщение # 3982
|
Активист
|
sorina, Добрый день! Не поняла! Когда мы покупали квартиру брату, то стоимость квартиры иб метраж были написаны с учетом балконов и сумма обязательно должна быть та, которую Вы реально заплатили! В крайнем случае,если изменились правила за 2 года, то должен быть какой-то доп. договор! Как нам доказать, например в налоговой, что мы заплатили сумму выше, чем указано в ДКП?! Не понятненько чо-то!
Ул. М.Савицкого 18-2 Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.
|
|
|
|
kroksana
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:42 | Сообщение # 3983
|
Местный
|
Quote (пава555) Как нам доказать, например в налоговой, что мы заплатили сумму выше, чем указано в ДКП?! Что-то я не поняла, почему вы платили больше, чем в ДКП? это с учетом услуг или чего-то другого?
Маршала Савицкого 18-2 подъезд 3)
|
|
|
|
пава555
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:48 | Сообщение # 3984
|
Активист
|
kroksana, В преварительном договоре у нас сумма с учётом балкона, а по по сообщению sorina, я поняла, что на Павелецкой указывают мертаж без учета балконов!Вот и спашиваю у sorina, это так или я что-то не понимаю?!
Ул. М.Савицкого 18-2 Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.
|
|
|
|
kroksana
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:06 | Сообщение # 3985
|
Местный
|
Договоров с собой у меня на работе нет - метраж посмотреть не могу, а сумма - такая же как и была в постановлении префекта - у меня был пересчет коэффициента.
Маршала Савицкого 18-2 подъезд 3)
|
|
|
|
пава555
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:08 | Сообщение # 3986
|
Активист
|
kroksana, Спасибо, а то я поняла, что в ДКП прописывают метраж и сумму без учёта балкона, чего ранее небыло!
|
|
|
|
картина
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:31 | Сообщение # 3987
|
Завсегдатай
|
стоимость квартиры пересчитали, деньги положат на счет в банке Москвы.
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:51 | Сообщение # 3988
|
Активист
|
пава555, в ДКП сумма как в ПД. У меня ПД от 29.03.09 уже с новым правильным коэффициентом, не пересчитывали. В п.1.1 ДКП написано, что я принимаю жилое помещение общей площадью (без учета лоджий) 97,5 метров. В ПД написано общая площадь 99,2 м с лоджией и 97,5 м общая без лоджии. Никаких противоречий нет. Площадь квартиры не изменилась.
|
|
|
|
buza
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:28 | Сообщение # 3989
|
Старожил
|
Расскажу как я провел день Поехал я с утра на Павелюгу отвезти докум.на оформ.собствен.пришел час к 11.20 пошел в 27 каб.мне говорят не сюда ,пошел в 5 быстра все отдал мин5.Потом свои дела сделал и поехал в Ерц.приехал часиков в 15 зашел народу ух МНОГО!Но больше всего у окошко № 5 там принемала Курсевич Лилия Константиновна Хорошая женщина ,видно что уставшая.Но спокойная все объясняющая! Занял очередь но Явно что не первый не считал сколько перед.мной но не меньше 10 .Отошел в Сл.одного окна,узнать про пароль Мне говорят ГУД.взял(нужен паспорт) Пришел в очередь народу еще больше и все в 5 окно.Выходит женщина и типа ОГО КАК ВАС МНОГО Ща говорит часть заберу.у кого типа фамилия перепутаны,Я к ней ,спрашиваю а мне к Вам? Она глянула нет к бухгалтеру тесть к Л.К. а у Меня в платежке лишние 20 с лишним вписаны.Хотел перерасчет сделать.Но квиток я оплатил за март.Так вот та женщина где то передних 4 забрала ну Я то Опять не ПЕРВЫЙ стою остается " человека и у Них зависает программа авария типа по всей Москве в базу..Народ начал делать вот так УУУУУУУ Я тоже но пройденая часть пути где то около 3 часов в очереди сделали шаг дождаться финала еще 1час 10 м. было в запасе до закрытия.сказали что через 15 мин все восстановят,ждемс проходит мин 25 не робит) Ждемс ) сказали что через 20 но не факт,Подумал до закрытия протяну..Авось ,но верилось с трудом :D.Короче Что Я узнал!!! 1) это можно взять пароль 2) что все кто заплатил больше пересчитать не смогут,верней смогут но они не куда не перечисляться, зависнут на счету.и только может мес через 4 куда нить попадут,так как Новая программа не дает делать перерасчет ГЛУПЕНЬКАЯ- хотя эти денежки за 4 мес.так можно крутануть...Ого-го.,а людям как нам .деваться не куда надо все вовремя.....даже если и больше....потом разберусь.....Как Я но не все так просто))) З) Слетела вся база САВИЦКОГО 18-2 ее Л.Г. набивает ,исправляет.если кто приходит,то на месте..а так по порядку около 50 квартир исправила.Короче написал я бумажку что и Мне исправили) отдал Ей,Она а Вы не платите если не правильно,Я Ей не можно..)Она ПОНЯТНО).Вот Не дождался Я ничего,ща попробую в личный зайти)))))
|
|
|
|
buza
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:36 | Сообщение # 3990
|
Старожил
|
ОЙ вот че Я.... :Во всем виновата программа вроде "Москва электронная производитель ООО «Центр «Городские информационные технологии» (Центр «Горинфотех») – лидер на рынке систем автоматизации городского коммунального хозяйства. http://www.gorinfotech.ru/ она сырая,не делает то что должна бы делать,Они сами воют в Ерц...Мож куда написать в чины чтоб разобрались...?"
|
|
|
|