Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2 - Страница 266 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
sorina Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:33 | Сообщение # 3976
Активист
Статус: Offline

Вот такой бегунок мне вручили для сбора документов. А договор отправили на переоформление - ошибка в фамилии. sad

Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд

buza Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:16 | Сообщение # 3977
Старожил
Quote (sorina)
Вот такой бегунок мне вручили для сбора документов

Точно такой же и у меня smile с такими же пометками.завтра поеду все отвезу) все собрал уже с неделю, времени не было завезти.

Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ

buza Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:23 | Сообщение # 3978
Старожил
Вон человек уже все получил право собственности smile На ветке социальная ипотека написал сроки:
апрель 2009 - подписание предварительного договора.
25 января - подписание ДКП.
17 февраля - подвезли в агенство ксерокопию нового паспорта мужа.
1 апреля - звонок из агенства и приглашение приехать для получения готовых документов.

Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ

Кудряшка_Сью Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:54 | Сообщение # 3979
Прохожий
New, Спасибо за подробную информацию.

Кудряшка_Сью Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:03 | Сообщение # 3980
Прохожий
sorina, были на павелецкой. Жаль не встретились. sad Но очереди не видела, разве что у натариуса человек пять. Но мы решили не суетиться, доки заверим, доверенность сделаем, квитанции оплатим, благо дней 10 есть и отвезем всё. Сказали без очереди.

sorina Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:55 | Сообщение # 3981
Активист
Вчера на Повелецкой так расстроилась, что забыла спросить про обременение. Но внимательно прочитала договор с Агенством на выполнение ими работ: там и подготовка доков в МИА для кредитного договора, и подготовка договора купли-продажи, и т.п. Так что, если мы исключим регистрационную палату, то от подписания с ними договора на другие работы и их оплату нам все равно не отвертеться. Хотя они преждевременно сейчас подсовывают нам акт приема-передачи работ по этому договору, так как их работа фактически будет окончена только после выдачи нам на руки свидетельства о собственности и акта приема-передачи квартиры (согласно п. 3.1.3 договора купли продажи), подписанного ДЖП.
Стоимость квартиры и метраж (без учета лоджий и балконов) окончательные, по БТИ.

пава555 Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:25 | Сообщение # 3982
Активист
sorina, Добрый день! Не поняла! Когда мы покупали квартиру брату, то стоимость квартиры иб метраж были написаны с учетом балконов и сумма обязательно должна быть та, которую Вы реально заплатили! В крайнем случае,если изменились правила за 2 года, то должен быть какой-то доп. договор! Как нам доказать, например в налоговой, что мы заплатили сумму выше, чем указано в ДКП?! Не понятненько чо-то! fool

Ул. М.Савицкого 18-2
Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.

kroksana Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:42 | Сообщение # 3983
Местный
Quote (пава555)
Как нам доказать, например в налоговой, что мы заплатили сумму выше, чем указано в ДКП?!

Что-то я не поняла, почему вы платили больше, чем в ДКП? это с учетом услуг или чего-то другого?

Маршала Савицкого 18-2 подъезд 3)

пава555 Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:48 | Сообщение # 3984
Активист
kroksana, В преварительном договоре у нас сумма с учётом балкона, а по по сообщению sorina, я поняла, что на Павелецкой указывают мертаж без учета балконов!Вот и спашиваю у sorina, это так или я что-то не понимаю?!

Ул. М.Савицкого 18-2
Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.

kroksana Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:06 | Сообщение # 3985
Местный
Договоров с собой у меня на работе нет - метраж посмотреть не могу, а сумма - такая же как и была в постановлении префекта - у меня был пересчет коэффициента.

Маршала Савицкого 18-2 подъезд 3)

пава555 Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:08 | Сообщение # 3986
Активист
kroksana, Спасибо, а то я поняла, что в ДКП прописывают метраж и сумму без учёта балкона, чего ранее небыло!

Ул. М.Савицкого 18-2

картина Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:31 | Сообщение # 3987
Завсегдатай
стоимость квартиры пересчитали, деньги положат на счет в банке Москвы.

sorina Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:51 | Сообщение # 3988
Активист
пава555, в ДКП сумма как в ПД. У меня ПД от 29.03.09 уже с новым правильным коэффициентом, не пересчитывали.
В п.1.1 ДКП написано, что я принимаю жилое помещение общей площадью (без учета лоджий) 97,5 метров.
В ПД написано общая площадь 99,2 м с лоджией и 97,5 м общая без лоджии.
Никаких противоречий нет. Площадь квартиры не изменилась.

buza Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:28 | Сообщение # 3989
Старожил
Расскажу как я провел день biggrin Поехал я с утра на Павелюгу отвезти докум.на оформ.собствен.пришел час к 11.20 пошел в 27 каб.мне говорят не сюда ,пошел в 5 быстра все отдал мин5.Потом свои дела сделал и поехал в Ерц.приехал часиков в 15 зашел народу ух МНОГО!Но больше всего у окошко № 5 там принемала Курсевич Лилия Константиновна thumbup Хорошая женщина ,видно что уставшая.Но спокойная все объясняющая! Занял очередь но Явно что не первый biggrin не считал сколько перед.мной но не меньше 10 angry .Отошел в Сл.одного окна,узнать про пароль Мне говорят ГУД.взял(нужен паспорт) Пришел в очередь народу еще больше и все в 5 окно.Выходит женщина и типа ОГО КАК ВАС МНОГО 1eye Ща говорит часть заберу.у кого типа фамилия перепутаны,Я к ней ,спрашиваю а мне к Вам? Она глянула нет к бухгалтеру тесть к Л.К. а у Меня в платежке лишние 20 с лишним вписаны.Хотел перерасчет сделать.Но квиток я оплатил за март.Так вот та женщина где то передних 4 забрала ну Я то Опять не ПЕРВЫЙ biggrin стою остается " человека и у Них зависает программа biggrin авария типа по всей Москве в базу..Народ начал делать вот так УУУУУУУ surprised Я тоже но пройденая часть пути где то около 3 часов в очереди сделали шаг дождаться финала еще 1час 10 м. было в запасе до закрытия.сказали что через 15 мин все восстановят,ждемс biggrin проходит мин 25 не робит) Ждемс ) сказали что через 20 но не факт,Подумал до закрытия протяну..Авось biggrin ,но верилось с трудом :D.Короче Что Я узнал!!!
1) это можно взять пароль
2) что все кто заплатил больше пересчитать не смогут,верней смогут но они не куда не перечисляться, зависнут на счету.и только может мес через 4 куда нить попадут,так как Новая программа не дает делать перерасчет ГЛУПЕНЬКАЯ- biggrin хотя эти денежки за 4 мес.так можно крутануть...Ого-го.,а людям как нам .деваться не куда надо все вовремя.....даже если и больше....потом разберусь.....Как Я но не все так просто)))
З) Слетела вся база САВИЦКОГО 18-2 ее Л.Г. набивает ,исправляет.если кто приходит,то на месте..а так по порядку около 50 квартир исправила.Короче написал я бумажку что и Мне исправили) отдал Ей,Она а Вы не платите если не правильно,Я Ей не можно..)Она ПОНЯТНО).Вот Не дождался Я ничего,ща попробую в личный зайти)))))

buza Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:36 | Сообщение # 3990
Старожил
ОЙ вот че Я.... :Во всем виновата программа вроде "Москва электронная производитель ООО «Центр «Городские информационные технологии» (Центр «Горинфотех») – лидер на рынке систем автоматизации городского коммунального хозяйства. http://www.gorinfotech.ru/ она сырая,не делает то что должна бы делать,Они сами воют в Ерц...Мож куда написать в чины чтоб разобрались...?"

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика