Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2 - Страница 259 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
Отопитель Дата: Среда, 31.03.2010, 18:28 | Сообщение # 3871
Новичок
Статус: Offline
Всем добрый вечер! Были на Павелецкой, подписали договор купли-продажи, вернули 101 тыщу по правильному коэф.Теперь недели две будем собирать документы для окончательной регистрации собственности.Может кто знает, в банке МИА будут пересчет делать платежей кредитных, ведь сумма кредита уменьшилась на 101 тыс.?
Наконец-то зиме кирдык! Ура!

ЕВГЕНИЙ, 5 подъезд

Татуся Дата: Среда, 31.03.2010, 19:24 | Сообщение # 3872
Эксперт
Quote (Отопитель)
ведь сумма кредита уменьшилась на 101 тыс.?

Уменьшилась только стоимость квартиры. Кредит как брали , таже сумма и осталась.Попытайтесь в банк отдать эти возвращенные деньги. Тогда у Вас будет уменьшение кредита.Позвоните в банк и спросите, до этого так многие делали!!!!!!!!!

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

DiMKo Дата: Среда, 31.03.2010, 20:41 | Сообщение # 3873
Новичок
Quote (Отопитель)
Были на Павелецкой, подписали договор купли-продажи, вернули 101 тыщу по правильному коэф

мне в ДЖП тоже сказали что пересчитают по правильному коэф. при подписании ДКП (хотя документально это мне не подтвердили, а только обещали выслать ответ на мое заявление на перерасчет).как именно возвращаются деньги?на банковский счет или на руки, может в счет погашения кредита?!

buza Дата: Среда, 31.03.2010, 20:55 | Сообщение # 3874
Старожил
Кто нибудь слышал что нить про акции досрочного погашения кредита в МИА без штрафных 30 тыс.если да то когда

Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ

Татуся Дата: Среда, 31.03.2010, 21:00 | Сообщение # 3875
Эксперт
Quote (buza)
если да то когда

Это надо смотреть на сайте банка. Они пишут, когда такие акции у них проходят. Но пока наша квартирка не будет собствееностью, кредит Вам никто не погасит. Позвоните узнайте в банке, когда следует ожидать такую акцию. dry

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

Natol3501 Дата: Среда, 31.03.2010, 21:33 | Сообщение # 3876
Прохожий
Quote (buza)
Кто нибудь слышал что нить про акции досрочного погашения кредита в МИА без штрафных 30 тыс.если да то когда

В прошлом году такие акции банк не проводил ни разу. А до этого - случалось...

Natol3501 Дата: Среда, 31.03.2010, 22:26 | Сообщение # 3877
Прохожий
Quote (sorina)
Настала пора и мне ехать в страховую продлевать страховку и в МИА со справками (а последняя квитанция оплаты за квартиру за январь, цуки!).

Ирина, я так понимаю, что квитанции об оплате коммуналки в МИА должны представлять только собственники кватир. А мы пока пока так, сбоку-припеку. Я обновляла доки в марте - у меня квитанции не взяли. Было даже обидно, потому что я как дура оплатила не глядя безумный счет из Мосэнерго и безумную январскую квитанцию из ЕИРЦ, лишь бы предоставить что-то банку.

buza Дата: Среда, 31.03.2010, 23:26 | Сообщение # 3878
Старожил
Еще раз про лестницу((( на фото там вот так,может они переделывали,а у меня вот так. bb Там между стеной даже не протиснишся между стеной и лестницей....

Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ

Сообщение отредактировал buza - Среда, 31.03.2010, 23:27

Irinkin Дата: Четверг, 01.04.2010, 08:12 | Сообщение # 3879
Местный
Всем доброго утра!
Пришла спросить про квитанции, понятно не одня я такая...Унас тоже не за февраль не за март нет... Чего делать то?
Еще вопрос кто-нибудь ставил или собирается ставить железные двери (решетки) на дверях в холл: от лифта и от лестничной клетки?
Нас 5 апреля вызвали на подписание договора. Ура! biggrin

Сообщение отредактировал Irinkin - Четверг, 01.04.2010, 08:39

Irusik Дата: Четверг, 01.04.2010, 09:27 | Сообщение # 3880
Завсегдатай
Уважаемый Отопитеь! подскажите какие еще нужно собиать док-ты для собственности после подписания договора купли-продажи? Заранее благодарна

Брусилова 17

Отопитель Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:44 | Сообщение # 3881
Новичок
На павелецкой все расскажут, документов куча - целый список.Но это уже формальности.И некоторое количество денег.

ЕВГЕНИЙ, 5 подъезд

buza Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:15 | Сообщение # 3882
Старожил
Quote (Irusik)
Уважаемый Отопитеь! подскажите какие еще нужно собиать док-ты для собственности после подписания договора купли-продажи? Заранее благодарна

Когда вызывали на Павелюгу.Было 2 документа в двух экземплярах Это ДКП и акт приемки.так вот одну копию договора отдали а акт приемки сказали потом вместе с собственностью когда оформят.еще кучу платежек. их процент 1.5 от кридита + две квитанции по 1000 руб. пошлина за гостегистрацию ( говорят что до 29 января было 1000) еще доверенность на их людей,которые занимаются документами оформления.
Нужен договор Копия всех страниц включая последнюю где шнуровка,Паспорт.И там вам дадут платежки.Если хотите сделать за один день возьмите эту копию и деньги(сумма 1.5% от суммы кредита) .нотариус есть в этом же здании на 2 этаже(но тарифы у него выше)

Сообщение отредактировал buza - Четверг, 01.04.2010, 11:16

Отопитель Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:33 | Сообщение # 3883
Новичок
А я никакого акта приемки не видел.И он нигде не фигурировал.Странно.У кого как.

ЕВГЕНИЙ, 5 подъезд

Trash Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:27 | Сообщение # 3884
Местный
Quote (buza)
сумма 1.5% от суммы кредита)

1,5% от стоимости квартиры ( про первый взнос забыли).
Quote (DiMKo)
).как именно возвращаются деньги?на банковский счет или на руки, может в счет погашения кредита?!

Нам вернули на счет в Банке Москвы, который мы открывали, о перечислении нам сообщили в ДЖП, где сдавали документы на перерасчет.
Когда вернут сразу снимать не надо - берут процент, какой-то срок должны полежать- потом снимаешь без процентов, уточняйте в Банке.
Погашать кредит - больно много бегать надо, изменения в договор и т.д. - на любителя - я не стала- время жалко.

Маршала Савицкого, д.18, кор.2, п.7

Trash Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:33 | Сообщение # 3885
Местный
Quote (buza)

Какая акция!!! С их темпами скоро 2 года будет как выплачиваем, вот тогда и добьем этот кредит, если конечно получим к тому времени право собственности. biggrin biggrin tongue

Маршала Савицкого, д.18, кор.2, п.7

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика