Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2 - Страница 260 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
Trash Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:37 | Сообщение # 3886
Местный
Статус: Offline
Quote (buza)
Еще раз про лестницу

У всех по разному, видно делали как придется.

Маршала Савицкого, д.18, кор.2, п.7

Отопитель Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:49 | Сообщение # 3887
Новичок
В прошлом году был месяц досрочного погашения в МИА, без штрафа 30000 руб. Зимой будет два года, так что спешить некуда. А нам деньги на сберкнижку в Сбербанке переведут.

ЕВГЕНИЙ, 5 подъезд

Liza Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:49 | Сообщение # 3888
Пользователь
Кто-нибудь знает, гос. стоимость кв.м. поменялась или осталась такая же как в предварительном договоре?

ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2, под.6

buza Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:09 | Сообщение # 3889
Старожил
Quote (Отопитель)
А я никакого акта приемки не видел.И он нигде не фигурировал.Странно.У кого как.
При первом визите Вам что на руки дали? Мне : Копия ( именно копия без печати ксерокс,так как вторая копия с печатью Они отдают с документом о собственности!) Договор купли продажи жилого помещения(ДКП),куча платежек (у меня их 3: две по 1000 за регистрацию и одна их процент 1.5% от кредита.Я не считая нотариуса angry ) и Договор о выполнении работ за №------- (оригинал) Но даже когда вы получите Право собственности идет следующий этап-это Снимать бремени залога с квартиры. cry это опять Денюжка и время((( так что все кто участвуют в этой программе sniper на хлеб с маслом себе заработают ( МОСКВА как много в этом звуке...) все все все КРОМЕ НАС!!!!! bash Для Нас это нервы время и деньги((((

Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ

Сообщение отредактировал buza - Четверг, 01.04.2010, 21:23

Ольгашка Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:14 | Сообщение # 3890
Местный
[

Сообщение отредактировал Ольгашка - Четверг, 01.04.2010, 18:15

buza Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:22 | Сообщение # 3891
Старожил
ДАЙ БОГ ВСЕМ СИЛ,ТЕРПЕНИЯ,ЗДОРОВЬЯ,,, beer

Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ

Ольгашка Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:22 | Сообщение # 3892
Местный
Quote (Наталия)
Ведь кладовка не может считаться комнатой?
А у меня двушка, а в квитанции указано аж 4 комнаты (наверное еще ванная и туалет), но метраж правильный, не знаю разбираться или нет, на денежку не влияет???

buza Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:44 | Сообщение # 3893
Старожил
Quote (Ольгашка)
А у меня двушка, а в квитанции указано аж 4 комнаты (наверное еще ванная и туалет), но метраж правильный, не знаю разбираться или нет, на денежку не влияет???

а мне лишних 23 метра насчитали..интересно что же это значило??? Хи wacko

Татуся Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:51 | Сообщение # 3894
Эксперт
Quote (Natol3501)
В прошлом году такие акции банк не проводил ни разу.

Гн правда когда я подписывала в феврале 2009 года договор...была такая акция. Они набрали денег ...и с апреля месяца стали выдовать новые кредиты....

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

Татуся Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:57 | Сообщение # 3895
Эксперт
Quote (Natol3501)
у меня квитанции не взяли.

Кто ж их возьмет... это Ваш платежный документ, их просто смотрятю Наличие своевременных оплаченных квитанций - маркер для банка, что Ваше финансовое положение стабильно. Счас даже кредиты банки выдовая, просят принести оплаченные квитанции. Просто смотрят как у Вас финансовое положение, смотя как своевременно они оплачены. Или Вы совсем без средств, что даже за квартиру платить нечем. Потом это характеристика финансовой дисциплины. Так, что не жалейте, отсутствие квитанций банк мог рассмотреть, как негативную Вашу характеристику. И предложить, увеличить срок кредита, с целью уменьшения ежемесячного платежа. surprised

Татуся Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:02 | Сообщение # 3896
Эксперт
Quote (buza)
акт приемки сказали потом вместе с собственностью когда оформят

У меня тоже не было никакого акта приемки..

buza Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:08 | Сообщение # 3897
Старожил
Quote (Татуся)
Гн правда когда я подписывала в феврале 2009 года договор...была такая акция. ....

Так была ли акция в 2009 аль Нет? кто говорит была 2008 последний раз..

Татуся Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:09 | Сообщение # 3898
Эксперт
Quote (buza)
Договор о выполнении работ за №------- (оригинал)

Это договор о выполнении работ агенством по оформлению собственности на квартиру, за это вы ему 1,5% от стоимости заплатили.......и никакого акта о приемки не было.......
.
Quote (buza)
это Снимать бремени залога с квартиры

Это будет после того когда весь кредит вернете, тогда только квартирку можно будет снять с залога...до этого еще набегаетесь. smile

buza Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:19 | Сообщение # 3899
Старожил
Quote (Trash)
У всех по разному, видно делали как придется.

Ну как это у всех по разному biggrin Наверно нормы и госты какие то есть.. а то получается что кто то спасется а кто то нет (не дай бог)...Так как между стеной и лестницей не пролезть.и еще вариант ,придут ..у нас ведь матушка Россия умна на всякие законы и проверки,пусть даже уму не постижимые и скажут переделайте а вы не слухом..для Меня это повод что бы пришли типа переделать и за Одно спилить ее к едрене фене. biggrin brows .и интерес у многих как у Меня?

buza Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:28 | Сообщение # 3900
Старожил
Quote (Татуся)
и никакого акта о приемки не было.......
Точно прошу прощенья Договор о Выполнении работ,АКТ это приемка...

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика