Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
Татуся
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:58 | Сообщение # 3841
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (vpoxinax) а как личку добавить? Подскажи пожалуйста. Нажмите на Л.С. в любом информационном окне...а там разберетесь!!!!!!!
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:38 | Сообщение # 3842
|
Эксперт
|
Всем привет! Сегодня проходила мимо дома 18 к.1, спросила строителя-отделочника через окно, что будет в ремонтируемом помещении на 1 этаже этого дома, ответ был таков: аптека и клиника, по его словам многопрофильная. Не знаю верить этому или нет, но если будет аптека, буду очень рада.
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
Liza
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:36 | Сообщение # 3843
|
Пользователь
|
Quote (Татуся) Хотите совет : позвоните на горячую линию по недостройкам при правительстве Москвы. Огромное спасибо за совет!!! Теперь так и буду действовать. Недоделок в квартире море и устронять за свой счет не хоца.
ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2, под.6
|
|
|
|
buza
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:53 | Сообщение # 3844
|
Старожил
|
Quote (Liza) Ничего не дали!!! Сказали, сами покупайте, типа ручик с прошлого года нет и не будет. cry Врет.Ручкие есть.Пусть ставят... или опять им спокойный тон нужен) Тоже были недоделки,указал про них.из того что указал %40 сделали,но ручки поставили,правда на лоджии не вкрутили до конца типа криво пошло или что но исправлять надо...конечно можно и самому многое исправить....и Писал что линолиум в двух местах прорублен,не сильно но есть,писал что электрощит замок сломан,тишина Экран под ванной тоже сломан.и еще щели...в комнате правда духота но около окон продувает ((((Еще забрал квиток о квартплате, .И что там обнаружил что общ площадь65.7 а реально 42 как и у многих.Получается 23.7 а это порядка 1000руб. лишние..приписали! Вопрос куда и к кому Обращаться .может по тел этот вопрос можно решить.
Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ
Сообщение отредактировал buza - Понедельник, 29.03.2010, 00:14
|
|
|
|
Irusik
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 08:56 | Сообщение # 3845
|
Завсегдатай
|
Неделю назад въехали. Ручки просила поставить у Прораба Евгения и Валентины Ивановны. Очень хорошие люди. Исполнили все в 2 дня. Валентина Ивановна даже перезванивала и интересовалась все ли нормально сделали. Попробуйте с ними связаться. Мне все окна отрегулировали, стекло в двери поменяли, воду (напор) отладили. И т.д.
Брусилова 17
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:03 | Сообщение # 3846
|
Активист
|
Привет, други! Я, звоню сегодня на Повелецкую, и нервно интересуюсь, когда меня вызовут на подписание ДКП. Видимо, нахлебавшись с психами с весенним обострением, там очень вежливо, посмотрели мое "дело" и ответили, что мой договор оформлен уже, отправлен на подписание в ДЖП, когда вернется, меня вызовут, скоро уже. Спрашиваю: "А ДЖП может отклонить? " Ответ: "Нет, договор же сделан уже." Вот такая там проце-дура... Терпим, терпим...
Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд
|
|
|
|
Irusik
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:08 | Сообщение # 3847
|
Завсегдатай
|
ПОЗДРАВЛЯЮ! А я сегодня перенесла подписание на Павелецкой на 5.04. В связи с событиями в центре. Страшновато.
Брусилова 17
|
|
|
|
buza
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:17 | Сообщение # 3848
|
Старожил
|
Quote (sorina) Привет, други! Я, звоню сегодня на Повелецкую, и нервно интересуюсь, когда меня вызовут на подписание ДКП. Видимо, нахлебавшись с психами с весенним обострением, там очень вежливо, посмотрели мое "дело" и ответили, что мой договор оформлен уже, отправлен на подписание в ДЖП, когда вернется, меня вызовут, скоро уже. Спрашиваю: "А ДЖП может отклонить? " Ответ: "Нет, договор же сделан уже." Вот такая там проце-дура... Терпим, терпим... Ну вот :)значит скоро))))) а когда Мне было сказано,то что доки ушли, через две недели вызвали. завтра 30 поеду....
Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:09 | Сообщение # 3849
|
Старожил
|
Всем привет! Мы ездили на Павелецкую 25-го, удачно всё оформили за 1 день. Теперь ждём 2-3 месяца волшебную бумажку о собственности))
Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
|
|
|
|
Irusik
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:14 | Сообщение # 3850
|
Завсегдатай
|
Подскажите, а денежки тут же платили. 25-го
Брусилова 17
|
|
|
|
kroksana
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:40 | Сообщение # 3851
|
Местный
|
Сегодня позвонила на Павелецкую, сказали, что мой договор датирован 5 апреля и мне скоро позвонят. Через минут 20 позвонили и вызвали на 5 апреля в 10-30
Маршала Савицкого 18-2 подъезд 3)
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:41 | Сообщение # 3852
|
Старожил
|
Quote (Irusik) Подскажите, а денежки тут же платили. 25-го Да, нотариус в этом же здании на 2-ом этаже, в соседнем здании сбербанк.
Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
|
|
|
|
svetazueva70
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:08 | Сообщение # 3853
|
Завсегдатай
|
В пятницу заходила на Павелецкую,мне сказали что мой договор оформлен и находится в депе на подписании,ждите скоро вызовут
Маршала Савицкого дом 18, кор 2, 2под,6этаж
|
|
|
|
svetazueva70
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:11 | Сообщение # 3854
|
Завсегдатай
|
Irusik, На Павелецкой сегодня было спокойно,только много проезжало машин пожарных и скорой помощи,а в метро говорят после 11-00 вообще было пусто.
Маршала Савицкого дом 18, кор 2, 2под,6этаж
|
|
|
|
Отопитель
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:09 | Сообщение # 3855
|
Новичок
|
Товарищи! Вызывают на павелецкую, какой там адрес? А то мы за полтора года уже и забыли.
ЕВГЕНИЙ, 5 подъезд
|
|
|
|