Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
natol
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:24 | Сообщение # 3766
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
Quote (Татуся) Неа....ни брали Вот это да!
Савицкого 18, к.2, 3-й подъезд 12 этаж.
|
|
|
|
Точилка
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:52 | Сообщение # 3767
|
Прохожий
|
svetazueva70, Ой, как ни приеду в квартиру, она мне с каждым визитом становится роднее, до конца мая планируем точно переехать! У Вас-то на этаже все уже металл.двери установили (весь подъезд сегодня проверила ), а у нас пока пустой этаж(((( Мы вот тоже планируем дверь установить и решётку на одно окно (если есть информация о надёжных и проверенных фирмах, то, если не трудно, черкните название или телефончик) Заранее спасибо!
ул.Маршала Савицкого, д.18, корп.2, п.2
|
|
|
|
Точилка
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:12 | Сообщение # 3768
|
Прохожий
|
Лазила сегодня, все стыки между плитами и окна проверяла, вроде ни откуда не дует. В квартире температура 20 градусов. Для нас это маловато (мы сейчас живём в ВАО, у нас в кв. +27!!!!). Может у нас в новой квартире ещё не отрегулированы батареи? А вообще есть у кого-нибудь опыт проживания в новом доме в период отключения отопления? Холодный дом или жить можно? И ещё волнует такой вопрос: тут на ветке недавно читала про то, что квартиру надо принимать от застройщика (по поводу недоделок). Я сегодня спросила про это на Брусилова, мне там сказали, что ничего такого делать не надо. Идите, говорят, и заключайте ДКН! В чём правда?
Сообщение отредактировал Точилка - Суббота, 20.03.2010, 19:16
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:40 | Сообщение # 3769
|
Эксперт
|
Quote (Точилка) А вообще есть у кого-нибудь опыт проживания в новом доме в период отключения отопления? Холодный дом или жить можно? Quote (Точилка) Я сегодня спросила про это на Брусилова, мне там сказали, что ничего такого делать не надо. Идите, говорят, и заключайте ДКН! В чём правда? 1. Я заехала первая в дом 5 мая прошлого года.Дом был пустой, воды горячей не было.Недели две пользовались ночью обогревателями.Счас народу много, окна все вставлены в домике, у всех полотенцесушители обогревают.Думаю будет теплее 2. Брусилова 17, тока и ждет когда Вы им платить начнете заключив ДКН. Если есть недостатки, принимайте дом серьезно. Не спишите въезжать, пусть сперва устранят все.
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
svetazueva70
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 09:39 | Сообщение # 3770
|
Завсегдатай
|
Точилка, Дверь ставила через Андрея (Клинские двери),а вот про решётки сказать не могу
Маршала Савицкого дом 18, кор 2, 2под,6этаж
|
|
|
|
Точилка
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:30 | Сообщение # 3771
|
Прохожий
|
Спасибо всем за ответы. Серьёзных недоделок у нас не осталось, только незначительные типа неровно прикрученных розеток, отваливающихся обоев...Но я думаю, что себе дороже будет самим всё это подправить (тем более обои и так отрывать нужно), чем потом всю квартиру отмывать после посещения этих рабочих.
|
|
|
|
Отопитель
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:33 | Сообщение # 3772
|
Новичок
|
Товарищи! Куда ехать регистрировать эл.счетчик и получить книжку по оплате.Был в нашем ДЕЗЕ, так толком и не узнал.
ЕВГЕНИЙ, 5 подъезд
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:08 | Сообщение # 3773
|
Эксперт
|
Quote (Отопитель) Товарищи! Куда ехать регистрировать эл.счетчик и получить книжку по оплате.Был в нашем ДЕЗЕ, так толком и не узнал. Ваще Вам Мосэнерго должно было письмо прислать с бланками и расчетами. Если нет, то звоните в единый центр Мосэнерго.Называйте свой адрес. Они для ВАс: 1. дают зарегистрированные у них показатели счетчика, они на самом деле не нулевые, их на заводе проверяли и потом строители жгли у Вас ток. 2. дают еще какие то цифры ( Ваши платежные коды), которые нужно внести в платежку. 3. Платежку можно распечатать из инета.Ссайта мосэнерго. Ехать никуда и надо. Со слов сотрудников мосэнерго, начало оплаты ..соответствует заключению с ними договора....Телефоны и адрес сайта не знаю...Поисшите сами в инете.
|
|
|
|
Отопитель
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:49 | Сообщение # 3774
|
Новичок
|
Большое спасибо! Нашел - когда в январе ездил, забрал конверт с квитанциями из почт. ящика. То есть, плачу первый платеж по факту - показания счетчика.
ЕВГЕНИЙ, 5 подъезд
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:31 | Сообщение # 3775
|
Эксперт
|
Quote (Отопитель) То есть, плачу первый платеж по факту - показания счетчика. Минус, то что было накручено ни Вами..они указывают начальное показание счетчика....
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:40 | Сообщение # 3776
|
Эксперт
|
Отопитель, тел. на сайте http://www.mosenergosbyt.ru/portal/page/portal/site, позвоните, сообщите свой адрес, вам скажут ваши стартовые показания, ваш лицевой счет, или как еще называют они КНИГА, пользуйтесь и платите. То что нажгли в вашей квартире строители, строители сами и оплатили, вот после них у вас и будут стартовые показания. Чтобы туда не ездить 2 раза, я пообещала, что после получения ДКП на руки, приеду и все подпишу, а на данный момент ну очень хочу платить за потребленную энергию, видимо оператора я сильно порадовала своим желанием платить не медля, она меня и просветила, знаю человека из соседнего дома, которому оператор ничего не продиктовала, а сказала приехать. Наверное была в плохом настроении.....
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
Trash
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:00 | Сообщение # 3777
|
Местный
|
Quote (Nikka) Наверное была в плохом настроении..... Скорей всего какой вопрос такой и ответ. Скорей всего спросили: Как получить договор? Вот им и сказали приехать. А так-то-кому хочется у себя на рабочем месте толпу собирать?.
Маршала Савицкого, д.18, кор.2, п.7
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:58 | Сообщение # 3778
|
Активист
|
Quote (Jenia) Здравствуйте. Нас вызвали 24-го по поводу ДКП. Ура! Движемся.
Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд
|
|
|
|
Irusik
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:06 | Сообщение # 3779
|
Завсегдатай
|
Доброго дня всем! Вчера переехали. А еще нас вызвали 30.03 на подписание купли-продажи, а собственность говорят в сл. месяце. УРА.
Брусилова 17
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:29 | Сообщение # 3780
|
Активист
|
Quote (Irusik) Доброго дня всем! Вчера переехали. А еще нас вызвали 30.03 на подписание купли-продажи, а собственность говорят в сл. месяце. УРА. Поздравляю!
Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд
|
|
|
|