Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
Татуся
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:21 | Сообщение # 3796
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (sorina) у всех есть вентиляционные клапаны на окнах. У меня, лично нет ни на одном окне. Ирин!!У меня тоже нет этих клапанов!!!!!
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
Отопитель
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:36 | Сообщение # 3797
|
Новичок
|
Татуся, Добрый вечер.По Вашему совету написал в начале марта заявление на пересчет коэф.(101 тыс.Руб ) на Боевскую.Сейчас звонок с Суворовской от Галины Николаевны.Спрашивает-Вас в агенство не ваызывали еще? Я не пойму - в какое агенство? Говорю -На Павелецкую? Она - Ну да, вы же на перерасчет заявление писали, там на Павелецкой при подписании договора новая сумма будет учтена. Я так и не понял толком.Но кажется что-то продвинулось.
ЕВГЕНИЙ, 5 подъезд
|
|
|
|
Trash
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:31 | Сообщение # 3798
|
Местный
|
Quote (Отопитель) Я так и не понял толком.Но кажется что-то продвинулось. А она не сказала, что Вам деньги перечислили на Ваш счет в банке Москвы???
Маршала Савицкого, д.18, кор.2, п.7
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 19:09 | Сообщение # 3799
|
Эксперт
|
Quote (Отопитель) Ну да, вы же на перерасчет заявление писали, там на Павелецкой при подписании договора новая сумма будет учтена. Я так и не понял толком.Но кажется что-то продвинулось. Евгений!!!!!Звонок, звонком...но получите письменый ответ на свое заявление.Звонок ни куда ни приложишь и на него не сошлешься.
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 19:20 | Сообщение # 3800
|
Эксперт
|
Дорогие соседи!!!!По служебной необходимости попросила выслать документы на домашний адрес. И что бы Вы думали?Письмо было отправлено 04 марта из Блгородской области( имеется штамп на марке).Получено нашим почтовым оттделением 12 марта ( имеется штамп ).В ящик мне его положили только 24 марта. Если кто то ждет серьезных сообщений, с ограниченными сроками надеяться видимо на нашу почту нельзя. Или может это единичный случай. У кого какой опыт?
|
|
|
|
Отопитель
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 20:08 | Сообщение # 3801
|
Новичок
|
Татуся, Добрый вечер! За ответом на Боевскую сказали звонить 26 марта.К Суворовской доверия нет, они меня кидали там еще три года назад.Относительно платы за воду звоню уже три дня- ни гу-гу.Неужели надо ехать в Ерц в южное бутово, чтобы сообщить им две цифры?Форменное издевательство!
ЕВГЕНИЙ, 5 подъезд
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 20:47 | Сообщение # 3802
|
Эксперт
|
Quote (Отопитель) Относительно платы за воду звоню уже три дня- ни гу-гу.Неужели надо ехать в Ерц в южное бутово, Там нада хитро звонить..в сетные дн они с утра снимают трубку ...в нечетные с обеда.....Если не дозвонитесь ..насчитают как в прошлом месяце..так что не перживайте......потом пересчитаете когда нибудь..или подгоните к оплаченному показатели...
|
|
|
|
Отопитель
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 20:53 | Сообщение # 3803
|
Новичок
|
Спасибо! У нас в микрорайоне где можно купить карнизы и пару табуреток?.Неохота из Москвы тащить.
ЕВГЕНИЙ, 5 подъезд
|
|
|
|
buza
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 22:05 | Сообщение # 3804
|
Старожил
|
Вызвали на Павелюгу)
Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ
Сообщение отредактировал buza - Среда, 24.03.2010, 22:46
|
|
|
|
tati44
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 23:02 | Сообщение # 3805
|
Новичок
|
Quote (Отопитель) Неужели надо ехать в Ерц в южное бутово, чтобы сообщить им две цифры? 499 2322327 По этому телефону тоже принимают показания воды, видимо, потом передают в ЕИРЦ
Маршала Савицкого, д.18, к.2
|
|
|
|
buza
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:23 | Сообщение # 3806
|
Старожил
|
Quote (Татуся) Дорогие соседи!!!!По служебной необходимости попросила выслать документы на домашний адрес. И что бы Вы думали?Письмо было отправлено 04 марта из Блгородской области( имеется штамп на марке).Получено нашим почтовым оттделением 12 марта ( имеется штамп ).В ящик мне его положили только 24 марта. Если кто то ждет серьезных сообщений, с ограниченными сроками надеяться видимо на нашу почту нельзя. Или может это единичный случай. У кого какой опыт? Пою хвалу российской почте! Вы мне емайлом не морочьте помятый инернетом мозг. Другое чувство, уж поверьте, держать в руках письмо в конверте, где штемпель, и сургуч, и воск, и марки! Марки из бумаги! На них — цветы, гербы и флаги, инь-ян, фрактал, велосипед… я что-то путаю? Не важно! Как обожаю я бумажный почтовый в штемпелях конверт! А вот, допустим, бандероли. Летят они как ветер в поле, как стаи галок и ворон! В бумажной серой упаковке! И волосатые веревки сжимают их со всех сторон! А самый главный, настоящий, могучий деревянный ящик — фанерный струганный сундук, он называется — посылка! Читатель… мне твоя ухмылка давно не нравится, мой друг... Так попался стишек тм продолжение http://kaganov.f5.ru/
Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 09:20 | Сообщение # 3807
|
Активист
|
buza, зашла по ссылке - смеялась до болей в затылке! Вы этого автора, Леонида Каганова, не знаете? Задорнов отдыхает.
Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 09:25 | Сообщение # 3808
|
Активист
|
Приколы нашего городка: строители пообещали нам вентиляционные короба с других квартир в нашем доме снять, а нам поставить. Quote (Отопитель) Спасибо! У нас в микрорайоне где можно купить карнизы и пару табуреток?.Неохота из Москвы тащить. Рядом с Каруселью есть мебельный неплохой. На Брусилова, 31(?), есть хозмаг "Новосел". Строительный рынок "Удобный" рядом.
Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд
Сообщение отредактировал sorina - Четверг, 25.03.2010, 09:26
|
|
|
|
buza
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 10:11 | Сообщение # 3809
|
Старожил
|
Quote (sorina) buza, зашла по ссылке - смеялась до болей в затылке! Вы этого автора, Леонида Каганова, не знаете? Задорнов отдыхает. не не знаю, случайно наткнулся)
Сообщение отредактировал buza - Четверг, 25.03.2010, 10:13
|
|
|
|
Irusik
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:06 | Сообщение # 3810
|
Завсегдатай
|
Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста, как и куда писать заявление, чтобы установить телефон в квартире. Замучались ни где не ловит мобильный.
Брусилова 17
|
|
|
|