Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
Irinkin
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:19 | Сообщение # 3706
|
Местный
Статус: Offline
|
Приветики всем!!!!! Всех со всеми возможными событиями и праздниками!!! Сто лет меня тут не было, теперя буду часто заходить, потому как дома сижу Господа соседи, у меня к Вам вопрос: Бытовуха... тут в ящики нашли бумажку, в которой предлагают заменить батареи... наверное это уже обсуждалось. Кто-нибудь к ним обращался? Какие у них цены на материалы, расскажите, плз. Заранее Всем спасибо за ответы и помощь!
Сообщение отредактировал Irinkin - Вторник, 16.03.2010, 16:10
|
|
|
|
alice
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:23 | Сообщение # 3707
|
Прохожий
|
по идее долгожителем города Москвы мама стала в 2004 году. она тут с 1964 года. Документы обновляли каждый год, но никто ни о чем в известность не ставил. Закон я пересматривала, там написано что кто заявил о льготах до 1 марта 2005 года.. но мы про эти льготы и не знали =( Вообще ничего сделать нельзя? 2 MarinaMarina спасибо Вам огромное за ответ.
|
|
|
|
Irinkin
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:29 | Сообщение # 3708
|
Местный
|
Quote (Татуся) Ну вот!!!!!!!Оформила собственность: Приехала к 14.00,при себе имея отксеренный договор с банком ( все листы, даже ту сторону где написано что прошнуровано). Получила образец доверенности ( о том что я доверяю агенству оформить собственность на свою кв.) и три типа платежных квитанций ( на 1,5% от стоимости кв., и ве по 1000р - госпошлины).Пошла к натариусу ( на 2 этаже) : оформление доверенности 1100 р и натариально оформленного заявления , о том что отрицаю наличие официального брака 600 р. Для агенства нужны ни только натариально заверенные бумаги, но и ксерокопии (у натариуса 20 рублей одна ксерокопия).В 15.00 в торце соседнего здания от агенства открылась сберкасса , оплатила 3 квитанции и их отксерила в магазине напротив "Автозапчасти" по 10 рублей за лист ( копии квитанцйй тоже нужны агенству). Сдала все документы и копии...в 15.40 была свободна. Все будет готово через 2-3 месяца. Ой ой ой что я нашла, Татуся, я Вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Какое чудо! Прям я даже не верю. Желаю чтобы поскорее Вам уже все оформили и отдали заветные бумаженции на руки! Я так рада за Вас!!! Будем и мы ждать своего счастья
Сообщение отредактировал Irinkin - Вторник, 16.03.2010, 16:09
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:48 | Сообщение # 3709
|
Активист
|
Irinkin, Ирочка, привет! Давно не было видно, слышно... Что нового в жизни? Наташа все объясняла. Ей позвонили и пригласили. Прочитай на ветке.
Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд
|
|
|
|
Irinkin
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:06 | Сообщение # 3710
|
Местный
|
Quote (sorina) Irinkin, Ирочка, привет! Давно не было видно, слышно... Что нового в жизни? Наташа все объясняла. Ей позвонили и пригласили. Прочитай на ветке. Ириш, написала в ЛС. Да, я уже прочла. А тебя еще не приглашали, по какому принципу они туда приглашают то? Когда же это уже закончится то .
|
|
|
|
Trash
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:28 | Сообщение # 3711
|
Местный
|
Quote (alice) но мы про эти льготы и не знали =( Вообще ничего сделать нельзя? Не знание Закона не освобождает от ответственности, а не знание своих прав- полностью освобождает наших чиновников. Что Вам мешает написать заявление в двух экз. и отнести в концелярию ДЖП. Отрицательный результат тоже результат - будете на 100% уверены, что сделали все.
Маршала Савицкого, д.18, кор.2, п.7
|
|
|
|
Trash
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:31 | Сообщение # 3712
|
Местный
|
Quote (Irinkin) Когда же это уже закончится то . Никогда. Следующий этап - возврат подоходного, а дальше еще что-нибудь выплывет.
Маршала Савицкого, д.18, кор.2, п.7
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:20 | Сообщение # 3713
|
Активист
|
|
|
|
|
Irinkin
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:26 | Сообщение # 3714
|
Местный
|
Quote (Trash) Когда же это уже закончится то . Никогда. Следующий этап - возврат подоходного, а дальше еще что-нибудь выплывет. Блин и правда еще возврат этот , но у нас наверное и возвращать нечего ... Даже не буду об этом думать, у меня свековь бухгалтер, вот пусть сама она и думает
|
|
|
|
Irusik
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 08:49 | Сообщение # 3715
|
Завсегдатай
|
Добрый день всем! Вчера открыли лицевой счет УРА!!! Но, отстояла в очереди 4 часа. У них программа новая дала сбой. И народ ломанулся ошибки исправлять. У кого то вода в 4 раза больше, у кого то чужие люди по 2-3 человека в жировке и т.д. Вообщем не пугайтесь. Все исправляют там на месте, только постоять придется. Подскажите пожалуйста, что такое комерческие расценки за ком. услуги. Меня вчера предупредили, что до собственности и прописки я буду платить по коммерческой цене. Это сколько? Заранее благодарна
Брусилова 17
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 08:55 | Сообщение # 3716
|
Активист
|
У нас теплые подъезды и квартиры, из кранов течет с хорошим напором холодная и горяченная вода, у нас есть электричество, телевидение, телефон, несколько провайдеров интернета, работающие домофон, мусопровод и лифты. Транспорт ходит часто и регулярно. Много школ и детских садиков, скоро будут поликлиники. У нас тихий и экологически чистый район (чем не каждый москвич может похвастаться). Мы все улучшили свои жилищные условия. У нас чистые тротуары и зеленые газоны. Хитрые развязки, зато новые дороги. У нас супермаркет "Карусель "в 5 минутах. Что я ещё забыла? У нас дружные соседи, что уже не мало. У НАС ЕСТЬ ЧЕМУ РАДОВАТЬСЯ, ЛЮДИ! А бардака и в других местах хватает.
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 09:01 | Сообщение # 3717
|
Активист
|
Irusik, статья "Содержание и ремонт" у нас сейчас по тарифу 22,92 руб. за каждый кв.м., а после собственности и прописки будет 9,00 руб.
Сообщение отредактировал sorina - Среда, 17.03.2010, 09:08
|
|
|
|
Irusik
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 09:04 | Сообщение # 3718
|
Завсегдатай
|
Спасибо! Скорее бы собственность дали.
Брусилова 17
|
|
|
|
Trash
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 09:59 | Сообщение # 3719
|
Местный
|
|
|
|
|
MarinaMarina
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 10:11 | Сообщение # 3720
|
Активист
|
Товарищи дорогие, позвольте ложку дёгтя. В Москве Сбербанк теперь будет брать 3% комиссии за перечисление оплаты за ЖКХ. Потому что городское правительство переложило бремя оплаты комиссии с коммунальных предприятий на потребителей. (источник - Новая газета.) Где теперь будем платить?
|
|
|
|