Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2 - Страница 248 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
Irinkin Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:19 | Сообщение # 3706
Местный
Статус: Offline
Приветики всем!!!!!
Всех со всеми возможными событиями и праздниками!!! Сто лет меня тут не было, теперя буду часто заходить, потому как дома сижу smile
Господа соседи, у меня к Вам вопрос:
Бытовуха... тут в ящики нашли бумажку, в которой предлагают заменить батареи... наверное это уже обсуждалось. Кто-нибудь к ним обращался? Какие у них цены на материалы, расскажите, плз.

Заранее Всем спасибо за ответы и помощь!

Сообщение отредактировал Irinkin - Вторник, 16.03.2010, 16:10

alice Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:23 | Сообщение # 3707
Прохожий
по идее долгожителем города Москвы мама стала в 2004 году. она тут с 1964 года.
Документы обновляли каждый год, но никто ни о чем в известность не ставил.

Закон я пересматривала, там написано что кто заявил о льготах до 1 марта 2005 года.. но мы про эти льготы и не знали =( Вообще ничего сделать нельзя?

2 MarinaMarina

спасибо Вам огромное за ответ.

Irinkin Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:29 | Сообщение # 3708
Местный
Quote (Татуся)
Ну вот!!!!!!!Оформила собственность:
Приехала к 14.00,при себе имея отксеренный договор с банком ( все листы, даже ту сторону где написано что прошнуровано). Получила образец доверенности ( о том что я доверяю агенству оформить собственность на свою кв.) и три типа платежных квитанций ( на 1,5% от стоимости кв., и ве по 1000р - госпошлины).Пошла к натариусу ( на 2 этаже) : оформление доверенности 1100 р и натариально оформленного заявления , о том что отрицаю наличие официального брака 600 р. Для агенства нужны ни только натариально заверенные бумаги, но и ксерокопии (у натариуса 20 рублей одна ксерокопия).В 15.00 в торце соседнего здания от агенства открылась сберкасса , оплатила 3 квитанции и их отксерила в магазине напротив "Автозапчасти" по 10 рублей за лист ( копии квитанцйй тоже нужны агенству). Сдала все документы и копии...в 15.40 была свободна. Все будет готово через 2-3 месяца.

Ой ой ой что я нашла, Татуся, я Вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какое чудо! Прям я даже не верю. Желаю чтобы поскорее Вам уже все оформили и отдали заветные бумаженции на руки!
Я так рада за Вас!!! Будем и мы ждать своего счастья smile

Сообщение отредактировал Irinkin - Вторник, 16.03.2010, 16:09

sorina Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:48 | Сообщение # 3709
Активист
Irinkin, Ирочка, привет! Давно не было видно, слышно... Что нового в жизни? Наташа все объясняла. Ей позвонили и пригласили. Прочитай на ветке.

Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд

Irinkin Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:06 | Сообщение # 3710
Местный
Quote (sorina)
Irinkin, Ирочка, привет! Давно не было видно, слышно... Что нового в жизни? Наташа все объясняла. Ей позвонили и пригласили. Прочитай на ветке.

Ириш, написала в ЛС. Да, я уже прочла. А тебя еще не приглашали, по какому принципу они туда приглашают то?
Когда же это уже закончится то cry cry cry .

Trash Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:28 | Сообщение # 3711
Местный
Quote (alice)
но мы про эти льготы и не знали =( Вообще ничего сделать нельзя?

Не знание Закона не освобождает от ответственности, а не знание своих прав- полностью освобождает наших чиновников.
Что Вам мешает написать заявление в двух экз. и отнести в концелярию ДЖП.
Отрицательный результат тоже результат - будете на 100% уверены, что сделали все.

Маршала Савицкого, д.18, кор.2, п.7

Trash Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:31 | Сообщение # 3712
Местный
Quote (Irinkin)
Когда же это уже закончится то .

Никогда. biggrin
Следующий этап - возврат подоходного, а дальше еще что-нибудь выплывет.

sorina Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:20 | Сообщение # 3713
Активист
Quote (Trash)
Никогда.

Марина Владимировна! hello Умеете вы людей приободрить! death Мысли материальны! Жизнь всегда отвечает "Да". Так что давайте настраиваться уже на победу коммунизма в 21 веке! specool

Irinkin Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:26 | Сообщение # 3714
Местный
Quote (Trash)
Когда же это уже закончится то .

Никогда.

Блин и правда еще возврат этот wacko , но у нас наверное и возвращать нечего wink ...
Даже не буду об этом думать, у меня свековь бухгалтер, вот пусть сама она и думает smile

Irusik Дата: Среда, 17.03.2010, 08:49 | Сообщение # 3715
Завсегдатай
Добрый день всем! Вчера открыли лицевой счет УРА!!! Но, отстояла в очереди 4 часа. У них программа новая дала сбой. И народ ломанулся ошибки исправлять. У кого то вода в 4 раза больше, у кого то чужие люди по 2-3 человека в жировке и т.д. Вообщем не пугайтесь. Все исправляют там на месте, только постоять придется.
Подскажите пожалуйста, что такое комерческие расценки за ком. услуги. Меня вчера предупредили, что до собственности и прописки я буду платить по коммерческой цене. Это сколько? Заранее благодарна

Брусилова 17

sorina Дата: Среда, 17.03.2010, 08:55 | Сообщение # 3716
Активист
У нас теплые подъезды и квартиры, из кранов течет с хорошим напором холодная и горяченная вода, у нас есть электричество, телевидение, телефон, несколько провайдеров интернета, работающие домофон, мусопровод и лифты. Транспорт ходит часто и регулярно. Много школ и детских садиков, скоро будут поликлиники. У нас тихий и экологически чистый район (чем не каждый москвич может похвастаться). Мы все улучшили свои жилищные условия. У нас чистые тротуары и зеленые газоны. Хитрые развязки, зато новые дороги. У нас супермаркет "Карусель "в 5 минутах. Что я ещё забыла?
У нас дружные соседи, что уже не мало. У НАС ЕСТЬ ЧЕМУ РАДОВАТЬСЯ, ЛЮДИ! А бардака и в других местах хватает.

sorina Дата: Среда, 17.03.2010, 09:01 | Сообщение # 3717
Активист
Irusik, статья "Содержание и ремонт" у нас сейчас по тарифу 22,92 руб. за каждый кв.м., а после собственности и прописки будет 9,00 руб.

Сообщение отредактировал sorina - Среда, 17.03.2010, 09:08

Irusik Дата: Среда, 17.03.2010, 09:04 | Сообщение # 3718
Завсегдатай
Спасибо! Скорее бы собственность дали.

Брусилова 17

Trash Дата: Среда, 17.03.2010, 09:59 | Сообщение # 3719
Местный
Quote (sorina)
Так что давайте настраиваться уже на победу коммунизма в 21 веке!

Я только за. clap clover flowers hands heart heart
Quote (sorina)
У НАС ЕСТЬ ЧЕМУ РАДОВАТЬСЯ, ЛЮДИ!

biggrin

MarinaMarina Дата: Среда, 17.03.2010, 10:11 | Сообщение # 3720
Активист
Товарищи дорогие, позвольте ложку дёгтя.

В Москве Сбербанк теперь будет брать 3% комиссии за перечисление оплаты за ЖКХ. Потому что городское правительство переложило бремя оплаты комиссии с коммунальных предприятий на потребителей. (источник - Новая газета.)

Где теперь будем платить?

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика