Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
natol
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:29 | Сообщение # 3391
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
пава555, Quote (пава555) Соседи, подскажите! Кто либо пользуется YOTой? Как связь, хорошо ловит?Спасибо!!! В нашем доме сигнала пока практически нет. Сегодня проверяли.
Савицкого 18, к.2, 3-й подъезд 12 этаж.
Сообщение отредактировал natol - Пятница, 19.02.2010, 00:33
|
|
|
|
староста
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 09:38 | Сообщение # 3392
|
Постоялец
|
DiMKo, все это я в прошлом году уже прошла, все было точно также - удивленные взгляды, неприятие, чуть ли не презрение сотрудников контор. Но нужно быть настойчивым и последовательным в достижении цели, в конце-концов лишними деньги ни у кого не бывают. В моем случае меня нагрели на 130 тысяч! Думаю, что никто из нас не откажется от такой суммы. Так что не отступайте, будьте терпеливы и настойчивы, и Вам воздастся! Удачи! Пишите о результатах!
|
|
|
|
пава555
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:31 | Сообщение # 3393
|
Активист
|
староста, точно также - удивленные взгляды, неприятие, чуть ли не презрение сотрудников контор Почему, когда человек добивающийся своего, вызывает такие эмоции?! Такими восхищаться надо и , по крайней мере, уважать! Когда мы все, сможем и захотим, не ленясь, отстаивать свое, вот тогда нас и будут уважать и за лохов не держать! Dimko, не отступайте!
Ул. М.Савицкого 18-2 Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:50 | Сообщение # 3394
|
Эксперт
|
Quote (пава555) Такими восхищаться надо и , по крайней мере, уважать! Когда мы все, сможем и захотим, не ленясь, отстаивать свое, вот тогда нас и будут уважать и за лохов не держать! Когда я обратилась в ДПЖ с этим вопросом ( наверное через неделю как это только приняли), меня шопотом удивленно спрасили , откудя я узнала. Я постеснялась сказать, что на этом сайте прочитала, сказала, что родственники из другого округа научили. А на мой вопрос, в каком стиле писать заявление, язвительно ответили, вы у своих родственников все бы это и узнали!!!!!!!!
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
Trash
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:05 | Сообщение # 3395
|
Местный
|
Quote (Татуся) язвительно ответили, вы у своих родственников все бы это и узнали Неужели у нас один ЗАО нормальный??? Без проблем, и заявление от руки написанное приняли, и тут же дали заявление распечатанное - только подпись поставь. И процедура заняла минут 20 и то, потому что нас двое таких было. Правда потом около месяца ждали. Но как потом было приятно услышать:"Ваши деньги уже Вам перечислены" и дополнение к предварительному договору получили, просто удивляюсь как все по человечески.
Маршала Савицкого, д.18, кор.2, п.7
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:34 | Сообщение # 3396
|
Активист
|
Quote (Trash) Неужели у нас один ЗАО нормальный??? Думаю сугубо человеческий фактор, как просто сотрудника ДЖП, так вполне вероятно и его руководства. Я тоже в ЗАО и тоже все прошло без проблем. Правда я там видимо была в самом начале этой истории и меня было попытались уговорить на то, чтобы я ждала до заключения ДКП, но я очень корректно сказала о том, что у меня нет возможности к ним ездить дополнительно, поэтому я заявление хочу написать сейчас, а вот когда деньги вернуть - пусть они сами решают... Тут же мне дали шаблон заявления и деньги вернули ровно через месяц после подачи заявления - ответить ведь на заявление обязаны в любом случае в течение месяца.... хе-хе...
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:20 | Сообщение # 3397
|
Эксперт
|
Quote (Trash) Но как потом было приятно услышать:"Ваши деньги уже Вам перечислены" и дополнение к предварительному договору получили, просто удивляюсь как все по человечески. Прям сказка , какая-то.....я это первая в нашем ВАО делала..на каждом шагу они мне говорили, все от Павелецкой зависит с интерпритацией изменения к договору меня послали на Павелецкую, откуда инспектор им звонила и говорила, что все верно составили...потом , получив его оформленным...я еще неделю окалачивалась в агенстве на Павелецкой..умоляла, что бы учли это изменение....Вообщем я была, одной из первых, кто все таки сумел изменить сумму до выдачи кридита банком...но чаво мне это стоило...На павелецкой пугали, что такой настырной клиент, врятли придется в милость банку..что он может посмотеть...на мое поведение..и отказать...родственники давили, езжай...добивайся правды.....ВООБЩЕМ все получилось, но ск. мне это стоило))))))
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:29 | Сообщение # 3398
|
Активист
|
Quote (Татуся) но ск. мне это стоило)))))) Да.... Татуся у нас молодец - она тогда всех нас и сподвигла на эту катавасию.. :))))))))))))
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
aleksa220785
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:33 | Сообщение # 3399
|
Прохожий
|
Здравствуйте меня зовут Александра.Предлагаю услуги маникюра,педикюра,нарщивание и укрепление ногтей,дизайн.Работаю в салоне на Маршале Совицкого 18 к.1
|
|
|
|
246
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:49 | Сообщение # 3400
|
Завсегдатай
|
DiMKo, Я стояла на учете нуждающих в улучшении жилищных условий в ЮАО с 1996год, это получается 12 лет. Предварительный договор от 29.11.08г. Коэффициент 0,75. Писала письмо о перерасчете коэффициента 28.08.09г. Ответ из ДЖП ЮАО 113556, Москва, ул. Болотниковская, д. 8, корп. 1 - "В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 14.08.07г. №703-ПП. коэффициент рассчитан правильно, оснований для перерасчета не имеется". Напишите потом, пожалуйста, что вам ответили?
ул. Маршала Савицкого
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:58 | Сообщение # 3401
|
Активист
|
Quote (246) Ответ из ДЖП ЮАО - коэффициент рассчитан правильно, оснований для перерасчета не имеется". 246, Я таблицу коэф-тов не помню, но если Вы уверены, что ДЖП ошибся и Ваш коэф-т надо уменьшить - Пишите письмо на Газетный, в головное ДЖП по Москве. Я знаю уже 1 случай по ДЖП САО, когда отказ в перерасчете коэф-та ДЖП был не обоснован и после письма на Газетный деньги вернули.
|
|
|
|
DiMKo
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:00 | Сообщение # 3402
|
Новичок
|
Quote (Trash) Эх молодежь. Надеюсь тебе на втором экземпляре печать и номер поставили, и телефончик дали, по которому звонить, есть ли ответ????? печать поставили, номер заявки дали на квитке и тоже с печатью (заявление в одном экземпляре).а телефон у меня ихний уже дааавно есть вот ток дозвонится к ним не каждому дано!!)))из ЛС узнал что в ЮАО я не один такой.правда многим отказали....единственный вариант - Газетный.впоследствии можно и о коллективном заявлении подумать......
|
|
|
|
buza
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 09:37 | Сообщение # 3403
|
Старожил
|
Quote (Татуся) Когда я обратилась в ДПЖ с этим вопросом ( наверное через неделю как это только приняли), меня шопотом удивленно спрасили , откудя я узнала. Я постеснялась сказать, что smile на этом сайте прочитала 99% что тут сидят и читают этот форум все представители этих разных инстанций, к которым Мы обращаемся и делают мониторинг!
Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ
Сообщение отредактировал buza - Суббота, 20.02.2010, 09:55
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 11:41 | Сообщение # 3404
|
Эксперт
|
Quote (buza) 99% что тут сидят и читают этот форум все представители этих разных инстанций, к которым Мы обращаемся и делают мониторинг! Пологаю , что наивно так думать....оно им надо ....МОНИТОРИНГ...им и так хорошо)))))))))))
|
|
|
|
buza
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:47 | Сообщение # 3405
|
Старожил
|
Quote (Татуся) Пологаю , что наивно так думать....оно им надо ... им оно тоже надо ...Что бы на ваше А они могли сказать свое Б... и было еще лучше
Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ
Сообщение отредактировал buza - Суббота, 20.02.2010, 21:52
|
|
|
|