Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2 - Страница 225 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
MarinaMarina Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:26 | Сообщение # 3361
Активист
Статус: Offline
lora78,
Quote (lora78)
так это расчётный коэффициент

вот именно он. две позиции вверх - 50 тыр., однако. Не могу найти, на какой документ опереться. Тырнет противоречив. то такой переход закончился в 1999, то в 2005.
вы уже вставали как долгожители?

lora78 Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:31 | Сообщение # 3362
Старожил
Quote (MarinaMarina)
вы уже вставали как долгожители?
нет, нас потом перевели в эту категорию. Сначала мы на общих основаниях были, т.к. коммуналка.

Quote (MarinaMarina)
Не могу найти, на какой документ опереться.

честно, даже не могу вам подсказать. Я этим вопросом не озадачивалась. У нас самый низкий коэффициент за счёт года постановки, так что пересчитывать уже некуда.

Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

MarinaMarina Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:37 | Сообщение # 3363
Активист
lora78, может, хоть вспомните, в каком году вас перевели? Вот, не знаю, меня-то ДОЛЖНЫ были перевести, или этот проект уж заглох к 2009г.

voloandr Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:54 | Сообщение # 3364
Активист
Quote (Nikka)
На Павелецкой уже давно все обещают, а воз и ныне там. Может они так сказали, чтобы только мы от них отстали? На ветке "Соципотека" писали, что документы лежат давно и никто ничего не делает, только деньги хотят
Остается только надеяться

Мы Ваши соседи по дому. Нас почти практически всех будущих жильцов уже вызвали на Павелецкую на подписание Договора купли продажи, хотя дом еще и не сдан ДЭЗу. Некоторые пытались отказаться от подписания документов до сдачи дома ДЭЗу. В ответ на это были предупреждения об анулировании квартиры за отказ в одностороннем порядке согласно статьи предварительного договора. Приглашение начали делать еще с декабря месяца. Выдали бланки для оплаты услуг и на том все закончено. Свидетельства о собственности пока еще видимо никто не получил, хотя сразу предупредили о сроках не ранее 2-3х месяцев.

Сообщение отредактировал voloandr - Вторник, 16.02.2010, 21:56

DiMKo Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:27 | Сообщение # 3365
Новичок
спасибо вам дорогие соседи за помощь в моем вопросе!!!еще пороюсь в инете, почитаю и пойду в ДЖП с заявлением об уточнении этого коэффициента.(найти бы еще свободное время).а то уже и ДКП на горизонте маячит!)))

Trash Дата: Среда, 17.02.2010, 08:43 | Сообщение # 3366
Местный
Quote (voloandr)
Мы Ваши соседи по дому.

Что ж вы никто адрес то своей в подписи не укажите???
Ну прям секрет мадридского двора. Я так понимаю вы из 22 корп.2??
Что то они с вами перемудрили, а с нами недодумали.
Наверно хотели как лучше а получилось как всегда.
Конечно, если у них по 10 комплектов документов в день на регистрацию собственности принимают, я так думаю и полгода можно ждать.

Маршала Савицкого, д.18, кор.2, п.7

lora78 Дата: Среда, 17.02.2010, 10:04 | Сообщение # 3367
Старожил
Quote (MarinaMarina)
может, хоть вспомните, в каком году вас перевели? Вот, не знаю, меня-то ДОЛЖНЫ были перевести, или этот проект уж заглох к 2009г.
точно не скажу, у меня родители этим занимались. Лет 10 назад вроде. Вы сходите в ваш ДЕП и задайте им вопрос, мнек ажется так будет вернее.

Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

lora78 Дата: Среда, 17.02.2010, 10:06 | Сообщение # 3368
Старожил
Quote (Trash)
Ну прям секрет мадридского двора.
Солидарна! Чего тайну делать?? Странные люди...... smile

lora78 Дата: Среда, 17.02.2010, 10:23 | Сообщение # 3369
Старожил
ЛЮДИИИИИИИИИИИ!!!!! Спешу поделиться, пусть преждевременной, но огромной радостью! Только что звонила на Павелецкую, сказали что права собственности на мою квартирку пришли!!!НО в связи с тем, что "прав" на домик пришло много они быстро это дело не разгребут. Сказали, что в течение месяца, при условии отсутствия ошибок в доках, позвонят и пригласят на подписание ДКП. clap Неужели правда? shock

Сообщение отредактировал lora78 - Среда, 17.02.2010, 11:00

lora78 Дата: Среда, 17.02.2010, 11:02 | Сообщение # 3370
Старожил
Quote (Trash)
АРЖЗС:
235-75-01
235-37-55
235-16-66
235-15-12
235-17-01
235-02-21
назвала адрес и фамилию, удачи!!!

Спасибо за инфо smile

tatyana Дата: Среда, 17.02.2010, 13:41 | Сообщение # 3371
Новичок
Сегодня, ездила ДЖП ВАО по поводу пересчета коэффициента. У меня год постановки 1998г. Рассчитали стоимость квартиры по коэффициенту 1, а посмотрела тут таблицу на форме коэф. 0,88. Действительно коэф. 0,88 . Так вот предложила на писать письмо с понижающим, коэф. они отказали, сказали, когда будет основной договор КП, там стоимость будет другая, т.к. заключен кредитный договор, поэтому они не вызывали. Еще в ДПЖ ВАО потвердели, что наш дом оформляется.

Огромное спасибо всем с разъяснениями по поводу коэффициента !!!!!!!

ул. Маршала Савицкого, д.18, кор.2, под.3

sorina Дата: Среда, 17.02.2010, 14:11 | Сообщение # 3372
Активист
Quote (lora78)
Сказали, что в течение месяца, при условии отсутствия ошибок в доках, позвонят и пригласят на подписание ДКП. Неужели

Вышли к финишу. Теперь ждем звонков. guitar hands ok pray

Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд

lora78 Дата: Среда, 17.02.2010, 15:50 | Сообщение # 3373
Старожил
Quote (пава555)
Квитанции будут пяти цветов.
biggrin biggrin biggrin вот ведь людям заняться нечем. Лучше бы нормальную работу отделов наладили и занялись подбором квалифицированных кадров.

Trash Дата: Среда, 17.02.2010, 15:52 | Сообщение # 3374
Местный
Quote (tatyana)
Так вот предложила на писать письмо с понижающим, коэф. они отказали, сказали, когда будет основной договор КП, там стоимость будет другая,

Ваш ВАО по моему отдельная песня. Мне кажется врут. С чего бы они Вам напишут другую цену если у Вас везде в договоре старый коэффициент.
Мы когда у себя в ЗАО ходили и говорили почему бы автоматически не перерассчитать, так нам сказали нет только по заявлению.
А что Вам мешало оставить там заявление? Ведь уже пришли, заодно и получили бы письменное обьяснение почему нельзя перерассчитать.
С нашими чиновниками можно общаться только в письменной форме.
И как они Вам потом деньги будут возвращать??7
Возврат денег кредитного договора не касается, это уже по вашему желанию.

Маршала Савицкого, д.18, кор.2, п.7

Сообщение отредактировал Trash - Среда, 17.02.2010, 16:05

MarinaMarina Дата: Среда, 17.02.2010, 16:27 | Сообщение # 3375
Активист
Насколько я поняла, этот коэфф указан в распоряжении префекта, на основании которого заключается предварительный договор и т.д. по цепочке. Я согласна с Trash, надо зрить в корень и вносить изменения, прежде всего, в распоряжение префекта.

свой вопрос тоже, по-моему, выяснила. Существует такой 29 закон, согласно которому...в отношении меня всё сделано правильно.

А ещё узнала, что справки в отношении нас об отсутствии собственности должен заказывать и получать ответственный работник ДЕПа. Вот.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика