Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
tatyana
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 16:41 | Сообщение # 3376
|
Новичок
Статус: Offline
|
Trash, Когда, ей предложила написать письмо по поводу перерасчета коэффициента, она мне отказала. Сказала, что в основном договоре уже будет перерасчет, т.к. уже заключен кредитный договор. Если меньше, чем предварительном договоре, то вернут деньги. Это и подтвердили на павелецкой, сегодня звонила поэтому поводу.
ул. Маршала Савицкого, д.18, кор.2, под.3
|
|
|
|
пава555
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 17:36 | Сообщение # 3377
|
Активист
|
lora78, Ой, как Вы правы! Зато отчитаются о проделанной работе на все 100!
Ул. М.Савицкого 18-2 Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.
|
|
|
|
пава555
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 17:41 | Сообщение # 3378
|
Активист
|
MarinaMarina, Quote (MarinaMarina) А ещё узнала, что справки в отношении нас об отсутствии собственности должен заказывать и получать ответственный работник ДЕПа. Вот. А мы делали её за свои деньги, и не один раз, т.к. они имеют срок годности, а в Депе затянули нас со сроками!
Ул. М.Савицкого 18-2 Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.
|
|
|
|
Trash
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 19:58 | Сообщение # 3379
|
Местный
|
Quote (MarinaMarina) А ещё узнала, что справки в отношении нас об отсутствии собственности должен заказывать и получать ответственный работник ДЕПа. Вот. Мы тоже заказывали сами, а вот позднее уде ДЕП сам заказывал. Что ьделать,, я так понимаю мы почти первопроходцы, мы как подопытние кролики. Путин сказал чтоб народ за справками не гоняли, у них есть общая база, так стали сами делать. Многое зависит от округов. Quote (tatyana) Если меньше, чем предварительном договоре, то вернут деньги. Это и подтвердили на павелецкой, сегодня звонила поэтому поводу. Если не затруднит после всех подписаний, отпишитесь как все получилось. Будем надеяться на лучшее, ну не все же там сво.......
Маршала Савицкого, д.18, кор.2, п.7
|
|
|
|
voloandr
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 01:00 | Сообщение # 3380
|
Активист
|
Quote (Trash) Что ж вы никто адрес то своей в подписи не укажите??? Ну прям секрет мадридского двора. Я так понимаю вы из 22 корп.2?? Что то они с вами перемудрили, а с нами недодумали. Наверно хотели как лучше а получилось как всегда. Да мы и хотели сказать,что мы Ваши соседи по рядом стоящих домов: а именно д.22 к.2
|
|
|
|
староста
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:53 | Сообщение # 3381
|
Постоялец
|
Я с компьютером на "ВЫ", я просто не знаю где чего нужно заполнить, чтобы адрес внизу встал. Подскажите, плиз! Кто-нибудь что-нибудь знает, сколько денег готовить на оформление собственности? При заключении предварительного договора предупреждали о процентах от стоимости квартиры. Может с тех пор че-нить изменилось?
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:00 | Сообщение # 3382
|
Активист
|
староста, 1,5% от стоимости квартиры.
Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд
|
|
|
|
староста
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:22 | Сообщение # 3383
|
Постоялец
|
А где-то кто-то на форуме говорил, что, якобы, приняты какие-то изменения по поводу оформления в собственность, якобы сейчас это стоит какую-то фиксированную сумму. Или я что-то не поняла?
|
|
|
|
Trash
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:14 | Сообщение # 3384
|
Местный
|
Quote (староста) А где-то кто-то на форуме говорил, что, якобы, приняты какие-то изменения по поводу оформления в собственность, якобы сейчас это стоит какую-то фиксированную сумму. Или я что-то не поняла? Это мы так мечтаем. Если конкретно что узнаете сразу пишите. Quote (староста) я просто не знаю где чего нужно заполнить, чтобы адрес внизу встал. Подскажите, плиз! Когда регистрировались надо было подпись поставить, теперь будем методом тыка пробоввать.
|
|
|
|
Trash
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:17 | Сообщение # 3385
|
Местный
|
Нашла, жмете на свой профиль пользователя, в правом верхнемм углу появляется -Изменить данные- жмете и открывается регистрационная страница, допавляете подпись и все. Мы тоже такие же как и вы. Век живи век учись и т.д. Удачи.
|
|
|
|
пава555
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:19 | Сообщение # 3386
|
Активист
|
Соседи, подскажите! Кто либо пользуется YOTой? Как связь, хорошо ловит?Спасибо!!!
|
|
|
|
DiMKo
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:37 | Сообщение # 3387
|
Новичок
|
пошел я сегодня в свой горячо любимый ДЖП в ЮАО с целью перерасчета выкупного коэф.составил заявление по форме,рекомендованной мне: начальнику Управления Департамента в ЮАО 113556, Москва, ул. Болотниковская, д. 8, корп. 1 КОФАНОВОЙ Людмиле Ивановне от ****** ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу пересчитать выкупную стоимость квартиры по Предварительному договору от 21.01.2009 г. Адрес: ул. Маршала Савицкого, д. 18, корп. 2, кв. *** на основании постановления Правительства Москвы №774-ПП от 26.08.08, вступившего в законную силу от 19.09.08 г. Приложение: 1. Копия Предварительного Договора от 21.01.2008 г.- 2 листа заявление нехотя прочитали (удивляясь о какой выкупной стоимости идет речь!!!и где находится улица СОвецкого), c презрением и глубоким удивлением посмотрели на меня и сказали что это не их сфера деятельности!!!...я естественно объяснил что продавал мне это жилье Департамент и обсчитали меня тоже здесь!последовал телефонный звонок служащей кому-то из коллег, после чего работница признала свою ошибку и приняла заявление.в заявлении указал свой телефон и попросил позвонить мне сообщить о результатах - в ответ сказали что далеко не факт что кто-то мне позвонит,ответ должен прийти по почте.... P.S. с горем пополам заявление принято, остается подождать будет ли результат!на мой же вопрос почему они так удивились содержанию моей бумажки и неужели НИКТО больше такого не сочинял ответили что больше таких умников кроме меня не было!
Сообщение отредактировал DiMKo - Четверг, 18.02.2010, 20:39
|
|
|
|
MarinaMarina
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:43 | Сообщение # 3388
|
Активист
|
DiMKo, не сдавайся!
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:10 | Сообщение # 3389
|
Эксперт
|
Quote (DiMKo) горем пополам заявление принято, остается подождать будет ли результат!на мой же вопрос почему они так удивились содержанию моей бумажки и неужели НИКТО больше такого не сочинял ответили что больше таких умников кроме меня не было! Мы очень рады за вас!!!!!!!!!Это они всем так говорят, что ниче про это не слышали.О результатах сообщайте!!!!!!!!!
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
Trash
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:13 | Сообщение # 3390
|
Местный
|
Quote (DiMKo) Прошу пересчитать выкупную стоимость квартиры по Предварительному договору от 21.01.2009 г. Эх молодежь. Надеюсь тебе на втором экземпляре печать и номер поставили, и телефончик дали, по которому звонить, есть ли ответ????? На звонок можешь не расчитывать. Звони сам в канцелярию. Обязаны в течении месяца ответить. А вообще молодец. Покой нам только снится.
|
|
|
|