Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2 - Страница 187 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
вижай Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:55 | Сообщение # 2791
Пользователь
Статус: Offline
Да и у нас с водой горячей напряги.
Могу доложить что появилось телевидение в 4 подъезде сегодня подключил качество на 4+ .

Татуся Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:43 | Сообщение # 2792
Эксперт
Quote (вижай)

А будьте так добры пояснить, какие именно напряги у Вас с горячей водой? wacko

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

Nikka Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:18 | Сообщение # 2793
Эксперт
Quote (вижай)
поделитесь проблемой с соседями, авось помогут решить проблемку.

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

LIS Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:05 | Сообщение # 2794
Завсегдатай
Здравствуйте! У кого проблемы с показаниями водяных счётчиков, проверьте подключение.У многих подводка перепутана. У нас лично от холодной воды подводка идёт к горячей и наоборот. Отключите любую воду и проверьте - на какой счётчик поступает вода. Мы обнаружили это чисто случайно - когда вода набиралась в бачок - крутился красный счётчик.

sorina Дата: Вторник, 29.12.2009, 09:01 | Сообщение # 2795
Активист
Привет! А мне с подключенным водосчетчиком повезло.Волшебно. Вызываю из РЭП-30 сантехника. Он включает горячую воду, смотрит, и говорит:
-Да ведь у вас счетчик крутится, а вы говорите, нет.
-Так ведь черненькие цифирьки не вертятся, заклинило что-ли их на 2-х кубах, только красненькие жужжат!
-Вот когда совсем крутиться не будет, тогда вызывайте, в течение 2-х лет гарантия, поменяем.
И гордо отчалил. Мы его попросили, может он нам и синий такой волшебный счетчик поставит? Вот так мы и живем в нашем домике очень весело. Я уже ничему не удивляюсь. brows

Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд

Ольгашка Дата: Вторник, 29.12.2009, 09:22 | Сообщение # 2796
Местный
Quote (Татуся)
Проверьте, может попутали счетчики
Татуся, Нет, не попутали, просто когда смеситель на серединке вода чуть-чуть теплая, поэтому у нас получается не в холодную добавлять горячую, а горячую чуть-чуть разбавлять холодной. Когда стиралка стирает, холодный крутится и водичко тоже правильно льется (проверяли) просто наверное разбор воды плохой (4 этаж).

Сообщение отредактировал Ольгашка - Вторник, 29.12.2009, 09:24

vista Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:54 | Сообщение # 2797
Пользователь
Привет всем. У меня в ванной с утра в 6-7часов включаешь горячую воду и она сначала холодная, потом сливается и нагревается. И ещё полотенце-сушитель ночью еле теплый. Странно как-то. Наверное к ночи горячая вода холодеет. wacko biggrin

Маршала Савицкого 18 корп2 3 подъезд

vista Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:15 | Сообщение # 2798
Пользователь
Сегодня выходила с утра на работу- на этаже весит плакат: Ваня с 18 летием. Порадовалась за себя и соседей. Хорошие люди, раз чуства не скрывают. СОСЕДИ одним словом!!!
Суета 2009 года с получением нового жилья, ремонтом, заключением днк и выплатой кредита не давала передышки и повода осмыслить и прочуствовать новизну события.. У меня Новая Своя квартира. У меня Свои новые соседи, Новые, неизвестные, надеюсь добрые и адекватные.
Прожили 2009 год как на передовой..какие новости с нашего домика...ага татуся заселилась..ага дом сдали...ага горючую воду дали...ага лифты запустили....ага народ днк заключает..ага открывают лицевые счета..ага домофон установили....ага антену установили... smile События были такими долгожданными и ожидаемыми, а пронеслись как в кино. Вот и Новый год на подходе. Через пару дней будем всречать и надеется на самое лучщее в самом лучщем нашем доме.

Маршала Савицкого 18 корп2 3 подъезд

Татуся Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:07 | Сообщение # 2799
Эксперт
Quote (vista)
Прожили 2009 год как на передовой..какие новости с нашего домика...ага татуся заселилась..ага дом сдали...ага горючую воду дали...ага лифты запустили....ага народ днк заключает..ага открывают лицевые счета..ага домофон установили....ага антену установили... События были такими долгожданными и ожидаемыми, а пронеслись как в кино.

А я так старалась освещать все события присходящие в нашем доме для всех smile Все таки хороший у нас домик и соседи просто прелесть........

Татуся Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:10 | Сообщение # 2800
Эксперт
Quote (Ольгашка)
просто когда смеситель на серединке вода чуть-чуть теплая, поэтому у нас получается не в холодную добавлять горячую, а горячую чуть-чуть разбавлять холодной.

Оль!!!!!!!Это у Вас плохо протек горячей воды идет по стояку.....Вызывайте почаще сантехника, он Вам будет спускать что то там наверху и после этого вода будет огнянная.А так Вы просто разоритесь. cry

пава555 Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:17 | Сообщение # 2801
Активист
Татуся, Огромное Вам спасибо за ВСЕ!!! Вы, и правда, активно пытались рассказывать нам, еще не вселившемся и уже живущих, что происходит с НАШИМ домиком. Делились опытом, чтоб остальным было легче! Я очень рада, что у меня есть отзывчивые и добрые соседи! Надеюсь, что и дальнейшем у нас будут теплые и дружеские отношения! С НАСТУПАЮЩИМ 2010 Годом!!!Мир Вашему дому!

Ул. М.Савицкого 18-2
Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.

Сообщение отредактировал пава555 - Вторник, 29.12.2009, 20:22

Татуся Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:40 | Сообщение # 2802
Эксперт
Quote (пава555)
Я очень рада, что у меня есть отзывчивые и добрые соседи! Надеюсь, что и дальнейшем у нас будут теплые и дружеские отношения! С НАСТУПАЮЩИМ 2010 Годом!!!Мир Вашему дому!

Спасибо!!!!!!!! Поздравляю Вас и Ваших близких с наступающем. А еще хочу напомнить ВСЕМ как по выходным, после моего заезда в несданный домик приходили люди с нашего сайта ко мне смотреть как мы обустроились....Так было весело, хотя показывать то было особо нечего...главными экспонатами были : металлическая дверь, проточный водонгреватель, штанги в темной комнате и замки на балконных люках....Народу нравилось....Все бодрились....но шедевр всей этой новостроечной эпопеи было то, что я с мая по июль (включительно) каждый день пешком ходила на 12 этаж!!!!!! smile

buza Дата: Среда, 30.12.2009, 12:26 | Сообщение # 2803
Старожил
30.12.09. Банк Москвы сообщает о режиме работы отделений в праздничные дни
http://www.bm.ru/ru/news/bank_news/index.php?id102=30542

Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ

Сообщение отредактировал buza - Среда, 30.12.2009, 12:33

sorina Дата: Среда, 30.12.2009, 16:08 | Сообщение # 2804
Активист
buza, спасибо за полезную информацию!

URL=http://www.radikal.ru][/URL]

А вы готовы к встрече Нового года?

Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд

Сообщение отредактировал sorina - Среда, 30.12.2009, 16:09

natol Дата: Среда, 30.12.2009, 16:33 | Сообщение # 2805
Завсегдатай
Дорогие соседи, поздравляю всех с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!

Хочу попросить своих ближайших соседей - жильцов третьего подъезда: мой ключ от домофона почему-то не срабатывает, подъезд не открывается. По моим разведданным до 4-5 января мне не удастся его поменять на нормальный.
А мы с дочкой хотели бы приехать уже завтра и начать обживать квартиру.
Большая просьба - не пугайтесь, если я позвоню кому-нибудь через домофон и пустите нас!!!!

Еще раз всем желаю хорошего праздничного настроения !

Савицкого 18, к.2, 3-й подъезд 12 этаж.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика