Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
sorina
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:47 | Сообщение # 2686
|
Активист
Статус: Offline
|
Ну, вы бойцы!
Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:33 | Сообщение # 2687
|
Эксперт
|
Quote (sorina) Итак, по состоянию на 14ч двери открыты. Ключи действительно можно купить в угловом подъезде по 100р за штуку. По состоянию на 19.20..твери все еще открыты))))))))
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
староста
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:51 | Сообщение # 2688
|
Постоялец
|
Костя мне четко сказал, что домофоны он заблокирует в субботу после обеда, чтобы все заинтересованные в ключах жильцы смогли в субботу с утра подъехать на Брусилова и получить их.
|
|
|
|
lotus
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:40 | Сообщение # 2689
|
Новичок
|
Народ! Хотелось бы узнать,всех ли устраивает отопление в квартирах? Мы без обогревателя замерзаем,трубы горячие,а от батарей особого тепла нет. На окнах с внутренней стороны по углам всё заледенело. Спрашивала у Валентины Вас. жалуются жильцы или нет?Оно говорит всего несколько квартир.Пришли с ней в квартиру, она посмотрела,подтвердила что прохладно.Теперь вот буду приглашать прораба,он выходит с отпуска в понедельник,пускай решают,что делать.
Маршала Савицкого д 18 кор 2 ,подъезд 5,4этаж
|
|
|
|
пава555
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:19 | Сообщение # 2690
|
Активист
|
lotus,Если у Вас батареи, которые поставили строители, то не удивительно. Может там воздушная пробка. Можно попробовать слить воду с батарей. На окне лед - пропускает холодный воздух, ведь окна же самые дешевые, да и поставлены кое-как. Еще может пойти плесень на углах, т.к. Стыки между панелями не промазывали. И вообще, ремонт(муниципальный) никакой. У нас два варианта: делать нормальный ремонт самим, или, требовать нормального ремонта от строителей(за который мы заплатили, между прочим). Второй вариант подходит тем, у кого есть сила и время, для кого- то это дело принципа. Решать Вам. Попробуйте хотя-бы добиться от строителей устранить, те недостатки, которые Вам мешают комфортно жить на данный момент. Как я поняла они не любят, когда на них жалуются в вышестоящие инстанции. Удачи! На этой ветке есть очень много полезной, на эту тему информации. Почитайте, не пожалеете!
Ул. М.Савицкого 18-2 Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.
|
|
|
|
Ольгашка
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:22 | Сообщение # 2691
|
Местный
|
Мне то же Костя сказал, что закроет в субботу, т.к. в 6-ом и 7-ом подъездах устанавливать трубки начали толко во вторник, что бы была возможность у работающих людей их поставить. От нашего (6-го) подъезда ключей на продажу в четверг еще не было. Завтра ко мне в 9 часов утра придут трубочку ставить, так что наверно пошумят.
|
|
|
|
Ольгашка
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:26 | Сообщение # 2692
|
Местный
|
У нас стоят батареи от "строителей" и прекрасно обогревают, может конечно нам прсто повезло, но я открываю окна на проветривание, иначе нечем дышать, а от батарей прямо жар пышет если руку поднести. У меня на днях гости были из Северного Бутова, так у них никогда батареи так не грели...
Сообщение отредактировал Ольгашка - Суббота, 19.12.2009, 10:21
|
|
|
|
lotus
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:18 | Сообщение # 2693
|
Новичок
|
Ольгашка я вам завидую,такой роскоши с теплом у меня нет.Ходим дама одетые,натягиваем на себя всё что можно,спасает горячая ванна,но это же не дело ,хочется тепла.
Маршала Савицкого д 18 кор 2 ,подъезд 5,4этаж
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 10:04 | Сообщение # 2694
|
Эксперт
|
Quote (lotus) Ольгашка я вам завидую,такой роскоши с теплом у меня нет. Эх, Жанна!!!!!!!Я очень боялась что в квартире будет холдно, по натуре очень мерзлявая и холод для меня - это первый дискомфорт.Но вот мне повезло, батареи правда огнянные, жарят как хорошо растопленная печка.Жаль что Вам не повезло с этим.Зато мне не повезло с другим: 1. во время ремонта по нашему стояку работал лифт-пионер, который в вынутые окна по четным этажам доставлял строительные материалы, ванны, унитазы.У меня в квартире был склад, и видимо разлили краску посреди комнаты..а потом ходили по ней грязной обувью.Так что огромное пятно, с прилипшей грязью у меня прям посреди комнаты.К сожалению это обнаружилось тока когда я заехала и отмыла весь пол,вызывала прораба смотреть,он долго чесал репу предложил поставить заплатку, больше он ничего сделать не может.Я не стала конечно делать латки на полу , так что живем с пятном. А о том как в кривь и кось окно обратно поставлено , я ваще молчу. 2.И еще у нас потолок треснутый в ванне и замазать его не смогли. Я понимаю, что у Вас проблема проблемнее, но просто я хочу сказать,что каждому из нас горемычных досталось своя супер-недоделка, на которую нужно тратить силы,время и средства.А Вам сильно сочувствую...и все это пишу в качестве соседской поддержки, что бы Вы по русской традиции понимали, что у соседей тоже не все хорошо....и кажд ый долбиться со своей проблемой.
|
|
|
|
Март
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 11:12 | Сообщение # 2695
|
Старожил
|
lotus, я так понимаю, что проблема не в батареях, а в окнах их и надо делать в первую очередь. В прошлое воскресенье был у знакомых с 16 дома, когда вешал карниз на эркерное окно почувствовал, что вверху дует холодным воздухом очень сильно, окно перекошено, хотя на первый взгляд этого совсем не видно, и стоя у окно не заметно, а если встать на стремянку, то дует как из хорошего вентилятора... А у вас и промерзание идет..... Значит явно с окнами не порядок...
Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под
|
|
|
|
староста
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 16:34 | Сообщение # 2696
|
Постоялец
|
У меня в кавртире (7 подъезд) ну просто нечем дышать, волосы трещат от жары. Проветриваем практически постоянно, ночью спать невозможно, просто умираем. По большому счету это тоже не есть хорошо, пробовали отрегулировать - ни хрена не убавляется. Зато с наступлением холодов для того, чтобы дождаться горячей воды из крана, приходится по 10 минут сливать, ждать, пока вода согреется. Пока все эти системы отопления и водоснабжения наладятся, "приработаются", пройдет, я думаю, не один год. Друзья, а что там с TV антенной? Я слышала, что антенна уже есть в щитках, нужно только до квартиры ее дотянуть! А подключение когда? Поделитесь опытом-как это все делается, плиз!
|
|
|
|
svetazueva70
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:05 | Сообщение # 2697
|
Завсегдатай
|
Тепло в квартирах наверное всетаки зависит от этажа.Чем выше тем пеплее,а вот вода наоборот.
Маршала Савицкого дом 18, кор 2, 2под,6этаж
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:33 | Сообщение # 2698
|
Эксперт
|
Quote (svetazueva70) Тепло в квартирах наверное всетаки зависит от этажа. Да это так и есть....Отопление по планировки подается горячей струей с верхних этажей к нижним, соответственно она остывает..и на нижние этажи она приходит ни такой горячей, поэтому на верхних этажах дома использованы мало секционные батареи..а на нижних площадь батарей увеличена, что бы усилить их эфиктивность.
|
|
|
|
svetazueva70
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:16 | Сообщение # 2699
|
Завсегдатай
|
Татуся, Я сегодня чисто случайно попала к соседям на 12 этаже(нас затопило) так у них в квартире африка,секционные батареи у нас близнецы братья.У меня трубы горячие,а батареи еле теплые.
Маршала Савицкого дом 18, кор 2, 2под,6этаж
|
|
|
|
tatyana
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:16 | Сообщение # 2700
|
Новичок
|
lotus, У меня тоже самое, на этой недели стало прохладно в квартире и окна с нижней части замерзают. Валентина Ивановна , приходила и сказала, передаст прорабу мою проблему, как он из отпуска придет... А, еще у меня на балконе замерзли окна....Не знаю, что делать может кто-нибудь подскажет?
ул. Маршала Савицкого, д.18, кор.2, под.3
|
|
|
|