Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
natulja
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:29 | Сообщение # 2671
|
Прохожий
Статус: Offline
|
Здравствуйте. А я сегодня получила два ключа на двушку
|
|
|
|
tot_samyi
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:01 | Сообщение # 2672
|
Новичок
|
Про ключи от домофона: Как и многим, дали 1 ключ со словами "все остальное заказывайте/покупайте". Где - в ОДС№33 (кстати кто-нибудь пробовал его искать: и не найдете просто так - т.к. дома в той степи не пронумерованы: в общем это одноэтажное кирпичное здание во дворе за детским садом рядом со школой - Маршала Савицкого д.22, корп.2, стр.2) Так вот - был я сегодня в ОДС№33, на вопрос "хочу купить доп.ключи от домофона" мне было сказано "мы ругались с ГРИФом, нам ключи не передавали - идите к ним". Милая девушка в ГРИФе в 7 кабинете мне сказала, что ключей у них тоже нет и когда появятся неизвестно, т.к. строители до сих пор не сдали домофоны ГРИФу. А когда сдадут - неизвестно. Поэтому: домофоны скорее всего завтра не включат, т.к. они сами понимают, что у половины жильцов нашего дома не хватает на всех домочадцев ключей (а у некоторых нет и одного), заказать их возможности сейчас нет, а код в наших домофонах не предусмотрен. Кстати: домофоны нам поставили бесплатно и платить на ежемесячной основе мы за них не будем (может поэтому все через Ж..У)
ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2, 3 подъезд
|
|
|
|
Trash
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:12 | Сообщение # 2673
|
Местный
|
На счет оплаты за домофоны Вы по моему ошибаетесь, как только их примут в эксплуатация тут же выставят счет за запирающее устройство. Купить ключи можно у электриков которые устанавливают домофоны, тел. был где-то выше. Можно также у кого есть таблетки от старых квартир запрограммировать и их у тех же электриков, и дешевле. Один ключ- что-то около 100 комбинаций можно. Телефон на подъездах написан в обьявлении.
Маршала Савицкого, д.18, кор.2, п.7
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:23 | Сообщение # 2674
|
Активист
|
Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд
|
|
|
|
Март
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:52 | Сообщение # 2675
|
Старожил
|
Один ключ мне сегодня дали на Брусилова 17, остальные покупал у наших электриков в угловом подъезде. Если пойдете туда, будьте осторожны, там ступеньки облиты водой, лед сплошной, шел назад, так навернулся, до сих пор удивляюсь, как затылок не разбил....
Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:36 | Сообщение # 2676
|
Эксперт
|
Quote (tot_samyi) Как и многим, дали 1 ключ со словами "все остальное заказывайте/покупайте". Где Quote (tot_samyi) домофоны скорее всего завтра не включат, т.к. они сами понимают, что у половины жильцов нашего дома не хватает на всех домочадцев ключей (а у некоторых нет и одного), Думаю, обязательно закроют, и для этого у них много причин: 1.закрыть подъезд, как обещал супрефект на встречи 2 недели назад и идут они с опозданием, по тем срокам, что он пообещал. 2.ускорить активность людей по открытию ФЛС, что бы получать деньги за отапливаемый дом.А если кто не платит, то и нечего ключи иметь. 3.Тот кто занимается закрытием подъездов на домофонные замки - он же и торговец подпольный этими ключами занедорого ( т.е по 100р)...поэтому ему выгодно ускорить закрытие дома, что бы ускорить свой бизнес по реализации населению ключей от домофона... 4.Счас морозы, бомжеватые элементы потянулись ночи проводить в открытых подъездах, тут с соседкой из подъезда установили, что в одной квартире несанкционировано живут посторонние эелементы, вступили с ними в контакт, установили, что это рабочие..живут сегодня в нашем доме, так как у них в теплушке очень холодно))))
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
Сообщение отредактировал Татуся - Четверг, 17.12.2009, 19:38
|
|
|
|
пава555
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:58 | Сообщение # 2677
|
Активист
|
Татуся,А Вы не скажите, в какой квартире рабочие обосновались? Спасибо!
Ул. М.Савицкого 18-2 Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.
|
|
|
|
tot_samyi
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:13 | Сообщение # 2678
|
Новичок
|
... передаю то, что мне сказала милая девушка из 7 комнаты в ГРИФе.
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:23 | Сообщение # 2679
|
Эксперт
|
Quote (пава555) в какой квартире рабочие обосновались? Это в нашем подъезде в однушке.......Вы веть не из нашего....
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:28 | Сообщение # 2680
|
Эксперт
|
Quote (tot_samyi) милая девушка из 7 комнаты в ГРИФе. Эта милая девушка, посылала нас с Nikkoy в субботу куда подальше. обзывала нас оферистками, хотя мы ей обе паспорта сували....сказала приходить к ней ни раньше вторника. так как у нее нет никакой возможности выдать нам ключи и наши уговоры ..что мы в 7.00 и в 19.00 не бываем в будни на щербмнке на нее не действовали но после нашей беседы с главным инженером...и его не понимающего крика, почему она людям ключи не вылает...она выдала сию минутно..без разговоров........
Сообщение отредактировал Татуся - Четверг, 17.12.2009, 21:15
|
|
|
|
tot_samyi
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:03 | Сообщение # 2681
|
Новичок
|
Quote (Татуся) Эта милая девушка, да-да-да - забыл кавычки поставить :)))) правильно читать так эта "милая" девушка из 7 комнаты :))))
|
|
|
|
ramazan
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:41 | Сообщение # 2682
|
Старожил
|
домофонные ключи сегодня покупал у электриков в угловом подъезде - 100р за штуку кстати ступеньки действительно очень скользкие (!!!), еле удержался )) двери закроют, по словам охранника Серёги, в эту субботу...
Маршала Савицкого
|
|
|
|
lotus
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:50 | Сообщение # 2683
|
Новичок
|
Да, действительно подъезды должны закрыть,а торговля ключами выгодное дело.Код для домофона не предусмотрен,а с вопросом почему и кто придумал такое правило можно обратится к начальнику по установке домофонов 8-919-991-70-14 Кряжов Александр Васильевич и его подчиненный электрик Костя у которого можно купить ключи 8-926-616-95-94.
Маршала Савицкого д 18 кор 2 ,подъезд 5,4этаж
|
|
|
|
Trash
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 09:14 | Сообщение # 2684
|
Местный
|
Quote (lotus) Да, действительно подъезды должны закрыть,а торговля ключами выгодное дело.Код для домофона не предусмотрен,а с вопросом почему и кто придумал такое правило можно обратится к начальнику по установке домофонов 8-919-991-70-14 Кряжов Александр Васильевич и его подчиненный электрик Костя у которого можно купить ключи 8-926-616-95-94. Маршала Савицкого д 18 кор 2 ,подъезд 5,4этаж Всем бесплатно ставят домофоны, поэтому код ну совсем не нужен, он только для посторонних. С ключами-то и то наверно пробираться посторонние будут. Лично я против кода т.к. есть опыт по старому месту жительства.
Маршала Савицкого, д.18, кор.2, п.7
|
|
|
|
tot_samyi
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:26 | Сообщение # 2685
|
Новичок
|
Итак, по состоянию на 14ч двери открыты. Ключи действительно можно купить в угловом подъезде по 100р за штуку.
|
|
|
|