Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2 - Страница 182 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
Trash Дата: Понедельник, 21.12.2009, 08:50 | Сообщение # 2716
Местный
Статус: Offline
Прошу прощения конечно в "лифте".

Маршала Савицкого, д.18, кор.2, п.7

tatyana Дата: Понедельник, 21.12.2009, 09:32 | Сообщение # 2717
Новичок
Trash,
ЧП в жилом доме на юге Москвы. В лифте дома №22 по улице Маршала Савицкого взорвалась ручная граната, сообщает радио "Свобода".

Инцидент произошел минувшей ночью в 0:30 мск. Сообщается об одном пострадавшем. С тяжелыми травмами мужчина был госпитализирован.

Обстоятельства случившегося выясняются, на месте происшествия работают взрывотехники и сотрудники милиции.

ул. Маршала Савицкого, д.18, кор.2, под.3

Evss Дата: Понедельник, 21.12.2009, 10:23 | Сообщение # 2718
Прохожий
Nikka, простите за настойчивость, а телефон Мосэнерго не подскажите?

natol Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:29 | Сообщение # 2719
Завсегдатай
вижай, а само подключение в какую сумму обошлось?

Савицкого 18, к.2, 3-й подъезд 12 этаж.

sorina Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:38 | Сообщение # 2720
Активист
Соседи дорогие!

Про кредит.
Звонила в Банк Москвы по поводу графика работы в праздничные дни для погашения кредита с 1 по 10-е. Пока не знают. admin :admin: admin

Про пожарную безопасность.
Вчера было такое происшествие. Электрики, которые обосновались в моем 3-м подъезде на 1 этаже подпитались к электросчетчику на нашем этаже. Я об этом еще осенью писала, да Бог бы с ними. Но! Эта их хреновая проводка не выдержала нагрузки и заискрила. Хорошо люди волокли ванну и заметили. Мой муж кусачками все откусил. А мог бы быть пожар! Пришли снова соединили. Мы опять откусили и провод смотали и выбросили. Вечером приходит делегация из трех человек во главе с Валентиной наезжать. Я вообще-то человек мирный. Но тут, сама не знаю, что меня понесло, наверное все накопленные полученные от них унижения выплеснулись, вообщем наоралась. Даже возражать не посмели. Теперь будьте бдительны: они снова соединили свой провод но уже к щитку на 1 этаже. Кто ходит по лестнице, обратите внимание, все ли безопасно. dont

Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд

Сообщение отредактировал sorina - Понедельник, 21.12.2009, 16:50

sorina Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:46 | Сообщение # 2721
Активист
Про домофоны.
Нас случайно запареллили с какой-то квартирой. Муж с электриком, чтобы наладить, спрашивают у соседки, отвечающей по домофону на набранный номер нашей квартиры, из какой вы квартиры, она трубку повесила. А на следующий день, вообще не отвечали. Как говорится, без комментариев...

Про транспорт.
До метро сегодня на автобусе 737к в 7 утра добиралась 1 час 15 минут, а маршрутку воовще не дождалась.

Про тепло.
У нас на 2-м этаже такой ледяной пол - не ступить. Дети делают уроки сидя за столом в шерстяных носках и ноги коченеют. Никакая их паркетная доска не спасает. У меня батареи греют и по обогревателю в каждой комнате. Окна все заделаны. А возле плинтуса, где плесень пошла - ветер снизу свищет. 1-й этаж-то холодный! Что мне еще предстоит, боюсь подумать!

И все эти мои мелкие неприятности ничто по сравнению с разорвавшейся гранатой в лифте!

Сообщение отредактировал sorina - Понедельник, 21.12.2009, 16:58

пава555 Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:15 | Сообщение # 2722
Активист
sorina, Молодец! А электроэнергию берут, на чей счёт их потребление пойдёт? А про холод это вообще труба! Ну хоть кто-то может Вам помочь? Ведь у Вас не только Вы, но и дети мёрзнут! Ну что за жильё мы приобрели? Неужеле везде так? Обидно же.

Ул. М.Савицкого 18-2
Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.

lotus Дата: Понедельник, 21.12.2009, 18:52 | Сообщение # 2723
Новичок
Про холод в квартире.
Сегодня вызвала сантехника,пришел, потрогал трубы они горячие ,но в квартире холодно.Сказал,что дело не батареях,а в стыках панелей которые при строительстве не утеплялись как следует,посоветовал обратиться на Брусилова 17.
Спустилась ниже этажом к соседям у них тоже самое .Решили пойти вместе на Брусилова ,зашли к начальнику рассказали свою проблему.он предложил написать нам заявление и подтвердил,что холодно действительно из за плохо утеплённых межпонельных швов.Дом находится два года на гарантии после сдачи, поэтому все недоделки и брак при строительстве должен устранятся строителями.
Так что если у кого проблемы с холодом в квартире пишите заявление на Брусилова 17,Эту проблему они знают,народ обращается.Иногда кажется ,что продуваются сами стены.
На вопрос сколько ждать нам тепла ,пожал плечами НУ МОЖЕТ МЕСЯЦ а может и раньше.
Все заявления передадут су-155(кто строил)они создадут комиссию по устранению своего брака,а мы ждать тепла.
Решили зайти к соседям на 2й этаж ,та же песня,не помогают новые батареи и заклеенные окна. Им прораб объяснил тем, Что холодно из за 1го этажа,что там ещё не отапливается ,что сейчас они вот , вот всё сделают.
Завтра ко мне придёт прораб,интересно что скажет мне.

Маршала Савицкого д 18 кор 2 ,подъезд 5,4этаж

sorina Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:46 | Сообщение # 2724
Активист
lotus, приходил строитель, через окно лазил смотрел внешний угол. Сказал, заделано нормально. У нас несет холодом по периметру пола и сам пол. Осмотрели вестибюль под нами. Тоже визуально вроде дыр в стыках не нашли.И вообще, строитель ничего делать не стал, мороз! Я так думаю, что придется разбирать паркет и заливать весь пол...

Nikka Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:22 | Сообщение # 2725
Эксперт
Quote (Evss)
Nikka, простите за настойчивость, а телефон Мосэнерго не подскажите?
на сайте http://www.mosenergosbyt.ru/portal/page/portal/site полная информация

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

Jenia Дата: Вторник, 22.12.2009, 00:11 | Сообщение # 2726
Старожил
Чтобы немного увеличить температуру в помещении необходимо заделать вентиляцию. В туалете и на кухне приклейте какую-нибудь времянку. Понятно, что это не выход, но увеличит температуру в помещении на пару градусов. Хотя ещё и будет повышаться влажнось.

buza Дата: Вторник, 22.12.2009, 00:53 | Сообщение # 2727
Старожил
Quote (sorina)
Про кредит.
Звонила в Банк Москвы по поводу графика работы в праздничные дни для погашения кредита с 1 по 10-е. Пока не знают. admin admin admin

что правда неизвестно? тут же на ветке писали что типа банк продлил на один день.т.есть можно будет 11 проплатить angry

Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ

Nikka Дата: Вторник, 22.12.2009, 06:31 | Сообщение # 2728
Эксперт
Quote (buza)
можно будет 11 проплатить

Да, можно оплатить 11.01.2010
Удобно тем, кто не работает, поехал и оплатил, а после работы можно и опоздать в Банк Москвы, "закон подлости" может сработать

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

староста Дата: Вторник, 22.12.2009, 09:18 | Сообщение # 2729
Постоялец
Народ, что там слышно про подключение ТВ антенны? Кто-нибудь пользуется коллективной антенной или все на коммерческом ТВ?

sorina Дата: Вторник, 22.12.2009, 09:46 | Сообщение # 2730
Активист
Quote (Nikka)
Да, можно оплатить 11.01.2010
Удобно тем, кто не работает, поехал и оплатил, а после работы можно и опоздать в Банк Москвы, "закон подлости" может сработать

Согласна с Верой. 11-ого эта крайняя мера и только с утра нужно платить. Платеж, сделанный 11-ого вечером на счет МИА поступит только 12-ого. И пени нам обеспечены.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика