Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
svetazueva70
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 09:00 | Сообщение # 1711
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
Сейчас дозвонилась до ДЖП ЦАО,сказали что ДОМ НЕ ЗДАН .А в ДЕЗе по поводу горячей воды сказали:сначала отройте ФЛС.Одна радость появились соседи по площадке (помоему с 3-х ком.),хотелось бы познакомиться.
Маршала Савицкого дом 18, кор 2, 2под,6этаж
|
|
|
|
svetazueva70
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 09:02 | Сообщение # 1712
|
Завсегдатай
|
tot_samyi, Тоесть Вам сказали что дом сдан.Наверное до ЗАО быстрее добежал курьер чем до ЦАО И ВАО
Маршала Савицкого дом 18, кор 2, 2под,6этаж
|
|
|
|
|
tatyana
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 14:24 | Сообщение # 1714
|
Новичок
|
Привет, всем! А, кто знает можно получить ключи на квартиру, если еще нет ДКН? Если, можно, то где?
ул. Маршала Савицкого, д.18, кор.2, под.3
Сообщение отредактировал tatyana - Среда, 12.08.2009, 16:12
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 14:37 | Сообщение # 1715
|
Активист
|
Ж-па полная. Может нам тоже кредит пока не платить?
Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд
|
|
|
|
Santa
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 16:37 | Сообщение # 1716
|
Прохожий
|
Quote (sorina) Если вы, ребята, на квартире появляться не собираетесь, с сантехником об установке счетчиков не договариваетесь, зачем вам вода? Меня лично напрягает тот факт, что акт приемки подписан, а счетчиков нет. Потом как выкатят счет за все месяца и скажут квартира же была в пользовании. ДЕЗ же за счет каких-то денег будет задолженность гасить. А потом почему не собираемся появляться? Я там начала убираться. У меня в договоре написано - основной договор через 2 года. До этого времени все на птичьих правах.
Сообщение отредактировал Santa - Среда, 12.08.2009, 16:39
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 18:03 | Сообщение # 1717
|
Эксперт
|
Quote (sorina) Ж-па полная это точно Quote (sorina) Может нам тоже кредит пока не платить? , нет этого делать нельзя, МИА и ДЖП к проблемам недоделок и эксплуатации отношения не имеет.
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 18:08 | Сообщение # 1718
|
Эксперт
|
А может нам ДЖП ВАО готовит подарок, вместо ДКН - основной Дог. Купли-продажи....
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 18:15 | Сообщение # 1719
|
Эксперт
|
староста, Quote (староста) Сегодня была в ДПЖ ВАО на Суворовской. Галина Николаевна сказала, что лично звонила в городской ДПЖ (на Газетный пер), там большинство сотрудников в отпусках, дескать, некому оформить разрешительную бумагу с синей печатью и разослать по окружным ДПЖ. А без этой бумаги Восточный округ ничего оформлять не будет. А если где-то оформляют - это на их совести (слова Галины Николаевны). Вобщем, такие дела. Чиновникам на Газетном по хрену наши проблемы, пока они отпуска не отгуляют-дела будут стоять. Не об этом ли ДЖП на Газетном идет речь? http://housing.mos.ru/dmghtml/depart/telephone.htm
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 19:10 | Сообщение # 1720
|
Эксперт
|
Quote (староста) Чиновникам на Газетном по хрену наши проблемы, пока они отпуска не отгуляют-дела будут стоять. СЕГОДНЯ ЗВОНЯЛА по телефону на Газетный, где можно пожалится на работу инспекторов ( т.6903960, взяла отсюда http://housing.mos.ru/dmghtml/depart/telephone.htm ).Попала на инспектора, которому пояснила, что хочу платить за квартиру, а ДПЖ ВАО не оформляет краткосрочный найм.Он мне сказал, что этим должно заниматься агентство и сказал, что разберется, попросил позвонить по позже.Позвонила, и что он мне сказал,,,,ЕМУ В АГЕНСТВЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ВРОДЕ ПРИШЛИ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ НА НАШ ДОМИК, И ЧТО ОНИ НЕ СПЕШАТ ОФОРМЛЯТЬ, ЧТО БЫ В СЕНТЯБРЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ОФОРМИТЬ!!!!!!!!!Я лично в это не верю!!!!!!!!Я ему сказала, что права собственности хорошо, но и воды горячей хочется!!!!!!!!!Он ответил...что понимает...обещал дальше разобраться.ЛЮДИ ЗВОНИТЕ НА ГАЗЕТНЫЙ, если не будем звонить, Новый год будем встречать без горячей воды!!!!!!!
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 19:35 | Сообщение # 1721
|
Эксперт
|
Quote (Татуся) если не будем звонить, Новый год будем встречать без горячей воды!!!!!!! А еще без счетчиков и ручек на окна.... Беспокоимся о себе сами, ДЕЗ о нас не будет беспокоиться..
|
|
|
|
tot_samyi
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 22:34 | Сообщение # 1722
|
Новичок
|
Quote (svetazueva70) Тоесть Вам сказали что дом сдан. А вот кто их знает что они имели в виду, когда спросили: "а что дом уже заселяют"? Не знаю, но вопросов не давать ДКН у них не возник, мило быстро все оформили
ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2, 3 подъезд
|
|
|
|
tot_samyi
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 22:37 | Сообщение # 1723
|
Новичок
|
Quote (tatyana) А, кто знает можно получить ключи на квартиру, если еще нет ДКН? Низзя, пробовал. По предварительному договору только посмотреть ключики дадут. Все ключи в ОДС на Брусилова 17. А их отдают только в обмен на справку об открытии ФЛС. А вот ФЛС откроют только под ДКН.
|
|
|
|
tot_samyi
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 22:42 | Сообщение # 1724
|
Новичок
|
Quote (Nikka) А еще без счетчиков и ручек на окна.... Сегодня в ОДС сказали, что насчет счетчиков, ручек, экранов на батареи - все это нужно трясти с нашего прораба, ну или дергайте Аню. А по поводу горячей воды - сделали круглые глаза: "какая задвижка в ЦТП", "вы что - мы хотим вам горячую воду дать, но строители не доделали". Какие все прелестные и пушистые... хочется прям расцеловать, одним словом МО-ЛОД-ЦЫ :))))))
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 22:46 | Сообщение # 1725
|
Эксперт
|
tot_samyi, Quote (tot_samyi) А по поводу горячей воды - сделали круглые глаза: "какая задвижка в ЦТП", "вы что - мы хотим вам горячую воду дать, но строители не доделали" Врут, задвижка на ЦТП закрыта. Дом бы не приняла комисия без воды и отопления. Это считаются серъезные недоделки
Сообщение отредактировал Nikka - Четверг, 13.08.2009, 06:25
|
|
|
|