посмотрел(а) недавно кино
|
|
lenivec
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:13 | Сообщение # 46
|
Местный
Статус: Offline
|
Cortes, да фильм хороший ,но мне кажется первый лучше чуть чуть
|
|
|
|
Аринушка
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:43 | Сообщение # 47
|
Старожил
|
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 00:56 | Сообщение # 48
|
Активист
|
Quote (Ryan) фильм "Груз 200", Согласна, фильм тяжелый! Но этот фильм стоит того, чтобы его смотреть со слезами на глазах!
Ушла......
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:26 | Сообщение # 49
|
Эксперт
|
посмотрела сериал Котовский и в нем услышала "знакомую" фамилию генерала Брусилова. Хоть и живу на Савицкого, но сам факт.... приятно
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
Sladkaya
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 10:07 | Сообщение # 50
|
Старожил
|
Вчера вот посмотрели фильм Кандагар. Нечего такое кино. Конечно тяжелое, но мне впринципи понравился фильм.
Савицкого 22 корпус 2 Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.
|
|
|
|
smile02
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 10:31 | Сообщение # 51
|
Старожил
|
Смотрели Алису в новом IMaxE в Меге теплый стан....эффекты неплохие...фильм понравиться поклонникам Алисы в стране чудес по книжке и мульту нашему....остальным НЕ ПОКЛОННИКАМ не советую....друг заснул )))))))
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:22 | Сообщение # 52
|
Эксперт
|
посмотрела Любовь в большом городе -2 , в кинотеатр не советую ходить... Дома прокатит. Кто смотрел первую часть,поймет, что вторая недалеко ушла..
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
MarinaMarina
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:13 | Сообщение # 53
|
Активист
|
Quote (Sladkaya) фильм Кандагар. кино Конечно тяжелое не заметила. Quote (Sladkaya) впринципи фильм неглубокий. проблема не вскрыта. факты искажены. зачем фильм был сделан?
|
|
|
|
Путешественница
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:13 | Сообщение # 54
|
Активист
|
Посмотрели "Алису в стране чудес" в 3D - под впечатлением, понравилось))))) замечательно провели время))) Джони Депп в роли шляпочника - потрясающий))))
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:27 | Сообщение # 55
|
Знаток
|
Cortes, Quote (Cortes) Посмотрел "Мы из будущего-2" очень понравилось умеют все-таки наши снимать фильмы. Понравился и первый и второй фильм.Тема затронута очень серьезная.Молодежь должна обязательно посмотреть и сделать правильные выводы!
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
ДимДимыч
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:13 | Сообщение # 56
|
Активист
|
Посморели фильм - "О чем говорят мужчины" - фильм классный...юморной....но вот только концовку смазали....
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:49 | Сообщение # 57
|
Знаток
|
Посмотрела "Помни меня" очень сильный фильм... конечно он не из той серии фильмов, где можно расслабиться и с легкостью, ни о чем не задумываясь провести пару часов. этот фильм заставляет задуматься. в нем есть и драма семей, потрерявших одного из близких, и жестокость детей и взрослых, проблемы отцов и детей, и дружба и любовь, и в конце концов трагедия, как одного взятого человека, так и целой нации, а может даже и больше. Главный герой Тайлер (Роберт Паттинсон (сумерки, новолуние)) - немного потерянный, но уверенный, что знает все лучше других, всей своей натурой пытающийся показать свою самостоятельность, но так сильно желающий привлечь внимание отца (Пирс Броснан) не только к своей сестре, но и к самому себе ищет ответы на свои вопросы. Элли (Эмили де Рэйвин (Лост)) - девушка из обычной американской семьи, так же пережившей большую трагедию. Она интересна, умна, обаятельна. любовь молодых, взаимоотношения в этих двух, переживших трегедию семьях, но вынесших разные уроки и есть история этого фильма. В ролях: Роберт Пэттинсон, Эмили де Рэйвин, Пирс Броснан, Крис Купер.
|
|
|
|
Sladkaya
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:24 | Сообщение # 58
|
Старожил
|
Quote (Путешественница) Посмотрели "Алису в стране чудес" в 3D - под впечатлением, понравилось))))) замечательно провели время))) Джони Депп в роли шляпочника - потрясающий)))) Спасибо, как раз подумывала скачать этот фильм из местной внутренний сетки горкома) Теперь точно скачаю)
Савицкого 22 корпус 2 Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.
|
|
|
|
Sladkaya
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:26 | Сообщение # 59
|
Старожил
|
Quote (MarinaMarina) не заметила. может я просто впечатлительная через чур)
|
|
|
|
Sladkaya
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:27 | Сообщение # 60
|
Старожил
|
Quote (ann-nik) посмотрела Любовь в большом городе -2 , в кинотеатр не советую ходить... Дома прокатит. Кто смотрел первую часть,поймет, что вторая недалеко ушла.. Ну да) Разница только в заклинании)))
|
|
|
|