Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27, корп.1
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:36 | Сообщение # 1471
|
Эксперт
Статус: Offline
|
У нас лай не слышен и не виден. У вас однушка левая или правая? Хотя, всё равно не слышно. А ручки на окнах есть? Открывается всё нормально. Этаж классный, квартира тоже. Переселяйтесь и готовьтесь к Новому году. Всё будет ок.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
Сообщение отредактировал Lawyer - Пятница, 26.11.2010, 13:36
|
|
|
|
mur_murami
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:42 | Сообщение # 1472
|
Пользователь
|
Lawyer, ура!!! Ручек еще нет) Не знаю, как они готовят квартиру к вселению - был только смотровой ордер пока. Окна, как я поняла, выходят на сторону, противоположную входу в подъезд. кв. 104.
ул. Брусилова, 27
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:47 | Сообщение # 1473
|
Эксперт
|
Поняла, левая однушка. Теневая сторона, солнце только с утра (очень было актуально нынешним летом), окна во двор. Я с 16 этажа. Можете переселяться на ветку корп. 3. Готовить к вселению ничего не будут. Переписываете недоделки (акт взять на Брусилова, д. 17) и предоставляете им. Все недоделки устраняются по мере возможности (смесители, сантехника, плита, розетки, экраны на батареи, крюк для люстры, в т. ч. и ручки выдают оконно-балконные). ФЛС и прописка в ЕИРЦ на ул. 2-я Мелитопольская.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
Сообщение отредактировал Lawyer - Пятница, 26.11.2010, 13:52
|
|
|
|
mur_murami
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:50 | Сообщение # 1474
|
Пользователь
|
Lawyer, спасибо!!! ценная информация))) Действительно, пора переезжать;)
ул. Брусилова, 27
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:47 | Сообщение # 1475
|
Эксперт
|
Уважаемые соседи! у кого МГТС-интернет? как он вам? стоит ли с Горкома переходить на него?
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:01 | Сообщение # 1476
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Уважаемые соседи! у кого МГТС-интернет? как он вам? стоит ли с Горкома переходить на него? pionerka, Лена, у меня МГТС, тариф оптимальный. Сегодня и вчера тормозит сильно. Сайт может открыться а потом зависнуть. Концерт Лары Фобиан и Крутого,так и не смогла посмотреть.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
андрейка
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:43 | Сообщение # 1477
|
Завсегдатай
|
pionerka, у меня тоже мгтс , только не в щербинке и тоже тормозит((( не рекомендую . по русски сказать - говно. я извиняюсь.
Маршала Савицкого д.20
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:14 | Сообщение # 1478
|
Знаток
|
Quote (андрейка) я извиняюсь. Не стоит извинятся, они сами это признают и предлагают его дополнительно к существующему Инету.
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 10:26 | Сообщение # 1479
|
Эксперт
|
Я конечно знаю, кто поджог вчера мусоропровод наш сайт не читает.Но господа или товарищи ( не знаю, как правильней), а может свиньи... , пожалуста не курите возле мусоропровода и не бросайте не потушенные бычки в него.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 10:45 | Сообщение # 1480
|
Знаток
|
GERTRUDA52, А на нашем этаже против вашего, все курцы культурные-прежде чем выбросить в мусорку тушат бычок об стену и стенка стала красивой как пятнистый олень, а серьезно может выйти с предложением к руководству соседней школы "Алые паруса" об устройстве в школе курительной комнаты, ведь не секрет, что на морозном воздухе не накуриваешься, значит все школьные гости пойдут к нам.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 11:07 | Сообщение # 1481
|
Эксперт
|
SeNo, Вчера был выходной день, у школьников каникулы, значит подожгли местные курилки. А может и молодежь так забавлялась. Взяли и подожгли мусоропровод. Ведь очень интересно, когда пожарная машина приезжает. Дом горит, горит, горит, а народ вокруг стоит, рассуждает меж собой : догорит пойдем домой.
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 12:58 | Сообщение # 1482
|
Знаток
|
Quote (GERTRUDA52) SeNo, Вчера был выходной день, у школьников каникулы, Ну вот все я перепутал, наверное сегодня не мой день
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 01.12.2010, 19:59 | Сообщение # 1483
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Дом горит, горит, горит, а народ вокруг стоит, рассуждает меж собой : догорит пойдем домой. а я и не заметила,хотя сидела дома
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 01.12.2010, 21:02 | Сообщение # 1484
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) а я и не заметила,хотя сидела дома Так он поздно вечером горел, когда дом готовился ко сну.
|
|
|
|
dima1ars
|
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:12 | Сообщение # 1485
|
Завсегдатай
|
Есть кто с 21 -х этажей с открытыми балконами ?. У нас проблемы. Сток замерз весь балкон во льду. Подскажите что делать ?
ул. Брусилова 39
|
|
|
|