Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27, корп.1 - Страница 101 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27, корп.1
Юлико Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:56 | Сообщение # 1501
Местный
Статус: Offline
я думаю совместными усилиями у нас все получится smile

Брусилова, 27 к 1

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:20 | Сообщение # 1502
Эксперт
Quote (Юлико)
каждого есть выбор жить и зарастать в грязи, или придти на собрание и решить, что дальше делать!!!!!!!!

Вот и я об этом. Полдома будет бороться за чистоту и порядок, другая - не сознательная...будет срать на каждом шагу. А консъерж сидеть в холле 1 этажа. А на 24 этаже ...уже и ломать нечего. sad Сейчас выбрасовала мусор, а из шахты мусопопровода - толи пыль из пылесоса, толи строительный мусор посыпался. wacko

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

izma Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:41 | Сообщение # 1503
Местный
Вместе мы сила, ничего справимся со всеми, да к тому же если уж честно то та половина что откажется платить консъержке это как раз те кто снимает жилье, а таких у нас судя по всему пол дома

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:59 | Сообщение # 1504
Эксперт
izma, Срочно!!! Нам надо на этой неделе до пятницы собрать подписи жильцов на согласие работы консъержа. Если мы этого не сделаем, то поезд уйдет , следующий только в следующем году. Человек сегодня уже пойдет за актами. Кто обладает свободном временем должен подписать в ДЭЗе документы и отвести на Ушакова. МОЛОДЕЖЬ_ НЕ СПАТЬ Я ДЕЙСТВОВАТЬ!!!

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Юлико Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:19 | Сообщение # 1505
Местный
откуда такая информация что подписи надо собрать до пятницы??? В Дэз могу сходить и подписать, а вот на Ушакова с ребенком я не смогу поехать ....... если кто сможет, пожайлуста съездите мы Вам будем очень благодарны))))))))

Брусилова, 27 к 1

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:48 | Сообщение # 1506
Эксперт
Юлико, Старшему по дому звонили. Она перезвонила мне. Я попросила женщину из нашего дома сходить взять акт и протоколы. Думаю, что в течении недели осилим.

Юлико Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:54 | Сообщение # 1507
Местный
только что звонила в ДЭЗ и спрашивала про подписи, они сказали, что обращаться надо в подрядную организацию Гриф по адресу Брусилова 17, сейчас звоню никак не могу дозвонится, как дозвонюсь сразу выложу всю информацию

Брусилова, 27 к 1

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:31 | Сообщение # 1508
Эксперт
Юлико, Вся информация у старшего по дому, ей все объяснили все наши действия и шаги. Как только будут на руках протоколы, обежать этажи дело одного -двух вечеров. Ей объяснили, сто город оплачивает труд стража подъезда с 9 утра до 18 00 вечера. Остальное время за счет жильцов дома.Акт надо подписать у главного инженера, что у нас в доме есть комната для дежурной. Старшая по дому живет на 22 этаже.

Юлико Дата: Среда, 02.02.2011, 16:34 | Сообщение # 1509
Местный
ПОДПИСИ ЖИЛЬЦОВ СОБРАНЫ, ПРОТОКОЛ ОТВЕЗЛИ, АКТ СЕГОДНЯ ПОДПИСАЛИ И ОТВЕЗЛИ..... ВСЕ СДВИНУЛОСЬ С МЕРТВОЙ ТОЧКИ УРААААААААААА

Брусилова, 27 к 1

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 03.02.2011, 07:20 | Сообщение # 1510
Эксперт
Юлико, Что можно сказать?УМНИЧКИИИИИИИ !!!! lips

Юлико Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:38 | Сообщение # 1511
Местный
СОВМЕСТНЫЕ УСИЛИЯ И СПЛОЧЕННОСТЬ ЭТО СИЛА!!!!

Брусилова, 27 к 1

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:21 | Сообщение # 1512
Эксперт
Quote (Юлико)
СОВМЕСТНЫЕ УСИЛИЯ И СПЛОЧЕННОСТЬ ЭТО СИЛА!!!!

Юлико, Но еще до всех людей должно дойти, что театр начинается с вешалки, квартира - с холла первого этажа.Лифты, холлы этажей - все это продолжение квартиры. Не могу поверить, что человек бросающий окурок на пол общего коридора, содержит свою квартиру в чистоте. Если не так, то он просто животное. sad

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 08.02.2011, 10:25 | Сообщение # 1513
Эксперт
Вчера первый вечер дежурила консъержка в подъезде. Ура!!! Ура!!!Ура!!! Но у меня этот восторг сквозь слезы sad Торговцы картошкой и луком обзванивали квартиры. Что это? Или они живут у нас в доме? Или консъержка такая фиговая? Одно из двух. Если еще раз такое повторится и мне позвонят в дверь расспространители чуда пылесоса, картошки, антенщики, если найду возле своей двери рекламу суши -платить за работу вахтера не стану. angry

Нина Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:09 | Сообщение # 1514
Эксперт
GERTRUDA52, я думаю, это поначалу нормально. Она же не знает никого. Пройдет время и все будет хорошо, не стоит горячиться. Столько боролись за консьержку и сразу перестать платить... Я думаю, надо дать ей время отдышаться, осмотреться... smile Ну и просто поговорить с ней по данному вопросу.

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:23 | Сообщение # 1515
Эксперт
Нина, Она из нашего дома. Я у нее спросила, что за дела? Носки значит вяжем, за порядком не следим. - Я слежу, она мне в ответ. Я позвонила старшей по дому и сказала, что если ты взяла на работу свою соседку и подругу, пусть она следит за порядком, а вязать носки можно и дома сидя на диване. Нина я не жадная, 100-200 рублей из своей пенсии заплачу. И на камеры выделю еще 200 рублей. Но обидно, в доме 138 квартир, на половине квартир люди делают деньги, сдавая их в наем. Вот с них и надо драть сто шкур. И квартиры умудрились бесплатно получить и деньги на них зарабатывают. А собрание постановило, что все кто подписался за охрану дома внести еще деньги за видеокамеры и городской телефон. Я живу только на пенсию. И помочь мне материально некому.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика