Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27, корп.1
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 12:12 | Сообщение # 1441
|
Эксперт
Статус: Offline
|
pionerka, Старость не радость. Сама знаешь, куда мои мысли из головы улитучились.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 12:20 | Сообщение # 1442
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) pionerka, Старость не радость. Сама знаешь, куда мои мысли из головы улитучились. а я думала,что вы против нее ,поэтому так и написали
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
mur_murami
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 12:58 | Сообщение # 1443
|
Пользователь
|
GERTRUDA52, большое спасибо за участие и добрые слова! Сегодня утром таки добрались и посмотрели))) Квартира 107. Оказалось, в ней кто-то живет!!! Стоит стенка, диван, на кухне утварь, холодильник! Балкон расписан графити)))) Не знала, что ветеранам такое дают)))) Да и ремонт сомнительный... ленолиум пузырями, дырки пробиты в стене на кухне и в ванной. Унитаз так стоит, что его приходится перешагивать! Однако!))) а кто там у вас лает так оглушительно? Собачий питомник неподалеку?))) На балконе слышан лай)) Ну и вид на кладбище с 19 этажа)))) Может, я утрирую. главное - смутило, что жилье наше занято... дверь поставлена плохая, но за деньги явно. Будим думать теперь
ул. Брусилова, 27
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 13:52 | Сообщение # 1444
|
Эксперт
|
Quote (mur_murami) Будим думать теперь А кто же дверь-то открывал?
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
mur_murami
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 14:05 | Сообщение # 1445
|
Пользователь
|
Quote (Lawyer) А кто же дверь-то открывал? Как кто?))) мы же с ордером приехали, а по нему в ОДС дают ключи. Квартира то смотровая))) посмотрели и слегка ахнули)))
ул. Брусилова, 27
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 14:19 | Сообщение # 1446
|
Эксперт
|
Quote (mur_murami) дверь поставлена плохая, но за деньги явно. Если дверь менялась, то откуда в ОДС ключи? Вопрос интересный.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 14:24 | Сообщение # 1447
|
Эксперт
|
Quote (mur_murami) в ОДС дают ключи. А что в ОДС-то сказали по этому поводу?
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
mur_murami
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 14:28 | Сообщение # 1448
|
Пользователь
|
Quote (Lawyer) А что в ОДС-то сказали по этому поводу? Девушка, которая давала ключи, сделала большие удивленные глаза) Может эта квартира вообще проходит как вторичное жилье?
ул. Брусилова, 27
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 15:14 | Сообщение # 1449
|
Эксперт
|
mur_murami, Я не удивилась бы если в 104 квартире оказалась мебель. Там жил мальчик-сирота, которого еще осенью 2009 года отправили на зону. А 107 ? Может тоже шла по программе дети-сироты? А может корпуса перепутали, такое тоже уже встречалось.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 15:48 | Сообщение # 1450
|
Эксперт
|
mur_murami, Так Вы наверно были в 104 квартире. Все верно окна выходят на Захарьинское кладбище и собачий приют. И лоджия вся рассписана. Там жил сирота Кирилл, который теперь на зоне.
|
|
|
|
mur_murami
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 16:01 | Сообщение # 1451
|
Пользователь
|
Quote (GERTRUDA52) Так Вы наверно были в 104 квартире. Все верно окна выходят на Захарьинское кладбище и собачий приют. И лоджия вся рассписана. Там жил сирота Кирилл, который теперь на зоне. Задумалась.... а может и 104)))) а почему там все вещи остались после него? И как вам такое соседство?
ул. Брусилова, 27
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 16:52 | Сообщение # 1452
|
Эксперт
|
Quote (mur_murami) Задумалась.... а может и 104)))) а почему там все вещи остались после него? И как вам такое соседство? mur_murami, Мы этажом выше живем. А вещи? ДЭЗ там должен ремонт сделать. Квартира идет уже, как за выездом. Вы все узнайте. Квартира и район в принципе не плохой. Воздух пока хороший. Построен на месте совхозных полей, а не свалок. Думайте сами.
|
|
|
|
mur_murami
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 16:59 | Сообщение # 1453
|
Пользователь
|
GERTRUDA52, а давно он съехал? Такое впечатление, что совсем недавно.
ул. Брусилова, 27
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 17:30 | Сообщение # 1454
|
Эксперт
|
mur_murami, Уже год, это точно. Точно все знают в ДЭЗе. Мы в новых домах соседей на своем этаже порой в лицо не знаем.
|
|
|
|
mur_murami
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 17:41 | Сообщение # 1455
|
Пользователь
|
GERTRUDA52, спасибо! Буду узнавать! Сдается мне, что он там был прописан. а если так, то выписать его оттуда нельзя вообще..... какая-то стремная ситуация прорисовывается! Приедет он из колонии, а там мы с дочкой! Отпад)))) Еще раз огромнейшее Вам спасибо!!! если бы не Вы, я ничего бы не узнала)
ул. Брусилова, 27
|
|
|
|