Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27, корп.1 - Страница 100 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27, корп.1
pionerka Дата: Суббота, 01.01.2011, 11:47 | Сообщение # 1486
Эксперт
Статус: Offline
Поздравляю всех своих соседей с Новым годом!!!!!!!!! band
Желаю, чтоб в каждом доме было светло,тепло и уютно!!! biggrin

Красота в глазах смотрящего

Юлико Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:58 | Сообщение # 1487
Местный
СОСЕДИ С 9 ЭТАЖА КОТОРЫЕ УСТРОИЛИ ВЕЧЕРИНКУ band !!!!!!!!!!!!!!!! НЕВОЗМОЖНО БЫЛО ВЧЕРА СПАТЬ С 24,00 до 04,00 часов утра, РЕБЕНОК У МЕНЯ ПОСТОЯННО ПРОСЫПАЛСЯ И ИСПУГАННО ПЛАКАЛ. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА УВАЖАЙТЕ СВОИХ СОСЕДЕЙ И СОБЛЮДАЙТЕ ПОРЯДОК В ВЕЧЕРНЕЕ ВРЕМЯ!!!!!!!! P.S. ЭТО НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ УЖЕ!!! В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДЕМ ПРИНИМАТЬ МЕРЫ!!!!!!! bash

Брусилова, 27 к 1

GERTRUDA52 Дата: Среда, 12.01.2011, 23:13 | Сообщение # 1488
Эксперт
Правильно, давайте жить дружно!!! И большая просьба, мусор в мусоропровод по ночам не бросать, пожалейте нервы своих соседей. Ночь за окном, тишина в квартире... и вдруг грохот. Просыпаешься и думаешь, что с начала одеваться и бежать, или выбегать в чем мать родила - дом по частям разваливаться начал. wacko

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

SeNo Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:37 | Сообщение # 1489
Знаток
dima1ars, Если у вас выход на балкон есть можно чистить, но только снег. А лед пусть лежит, весной сам растает. Заодно узнаете качество ковра на балконе. Проблемы, если будут, то только у соседей снизу. Если будет протечка по заявке проклеят еще один ковер. а сейчас долбить смысла нет нарушите ковер, тогда еще вас могут обвинить в протечке.

Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...

Юлико Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:36 | Сообщение # 1490
Местный
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ДОМА!!! Давайте уже соберем собрание по поводу консьержей, порядка и чистоты в подъезде (лифтах, этажах, лестницах), надоело смотреть на этот бардак и бездействие жителей, не работает дверь домофона и ладно пусть заходит кто хочет, и бездействие нашего ЖЭКА тоже убивает, пришли по заявке только на 3 день весело да......... несколько раз выпроваживали молодеж, ну короче надо что-то решать

Брусилова, 27 к 1

Octopys Дата: Суббота, 29.01.2011, 10:45 | Сообщение # 1491
Пользователь
Укладка ламината, паркета, плитки. Теплые полы, стяжка. Санузел и ванна под ключ. Опыт работы в Московской Щербинке. Консультация и выезд для осмотра – бесплатно. Граждане РФ. Роман Петрович, тел. +7 (929) 631-18-53.

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:31 | Сообщение # 1492
Эксперт
Конечно, кто по ночам мусор в мусоропровод бросает этот форум не читает, но товарищи жильцы НАДОЕЛО уже вздрагивать ночью от грохота строительного мусора и стекляной тары. А сегодня ночью вообще где-то такой шум был, что как- будто дверь вышибали. А консъержка нам порядок в доме не наведет. У нас наверно %40 квартирантов. Им все до лампочки и чихать они хотели на нас с высокой колокольни. Пустые пачки из под сигарет, банки из под пива консъержка из лифта убирать не станет. Пищевые отходы без пакета и грязь возле мусоропровода оставляем мы - жители нашего красивого нового дома. В начале февраля исполняется только 2 года, как сдали его в эксплуатацию...и во что мы его превратили. sad

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Юлико Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:45 | Сообщение # 1493
Местный
Я И ПРЕДЛАГАЮ СОБРАТЬ СОБРАНИЕ, ЧТОБЫ РЕШИТЬ ЖИТЕЙСКИЕ ВОПРОСЫ....... ВСЕ ГОВОРЯТ КОНСЬЕРЖКА НИЧЕМ НЕ ПОМОЖЕТ , А Я СЧИТАЮ ПОМОЖЕТ НЕ ПУСКАТЬ К НАМ В ДОМ МОЛОДЕЖ И НЕЗВАННЫХ ГОСТЕЙ, ЭТО УЖЕ БОЛЬШОЙ ПЛЮС МЕНЬШЕ ГАДЯТ БУДУТ......... ЕСЛИ БЫ СИДЕЛА КОНСЬЕРЖКА НЕ СЛОМАЛИ БЫ ДОМОФОННУЮ ДВЕРЬ, НЕ РАЗБИЛИ БЫ ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЯ И Т.Д. И С КВАРТИРАНТАМИ, КОТОРЫЕ СНИМАЮТ ЖИЛЬЕ ТОЖЕ МОЖНО ПОГОВОРИТЬ..........

Брусилова, 27 к 1

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:58 | Сообщение # 1494
Эксперт
Юлико, Юлико,
Quote (Юлико)
ЕСЛИ БЫ СИДЕЛА КОНСЬЕРЖКА НЕ СЛОМАЛИ БЫ ДОМОФОННУЮ ДВЕРЬ

Я не против консъержки, но когда у нас летом она сидела: Сломали ручку у входной двери, несколько раз ломали домофон, в лифтах всегда стояли пустые, а иногда и полные бутылки. возле скамейки всегда валялась лузга от семечек ( молодые мамаши с колясками этим делом занимались)В урне для мелкого мусора - пакеты с бытовым мусором.По дому ходили агенты с пылесосами и торговцы картошки. Про школьников умолчим.

Юлико Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:19 | Сообщение # 1495
Местный
ЭТО НЕИЗВЕСТНО ЕЩЕ, ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ЗА ВРЕМЕННОЕ ЯВЛЕНИЕ ТАКОЕ БЫЛО, СИДЕТЬ АППАРАТ ОХРАНЯТЬ И ПРОДУКТЫ ПРЕДЛАГАТЬ ВОТ БЫЛА ЕЕ ЗАДАЧА, А НЕ ВЫПОЛНЯТЬ ФУНКЦИИ КОНСЬЕРЖА....... А Я ГОВОРЮ ПРО КОНСЬЕРЖА, КОТОРЫЙ БУДЕТ ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ПРЯМЫЕ ОБЯЗАННОСТИ......

Брусилова, 27 к 1

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 31.01.2011, 03:49 | Сообщение # 1496
Эксперт
Юлико, Давайте собирать собрание жильцов. Знаю точно придут человек 20 не больше. Бремя доплаты консъержа на себя возмут эти же 20 человек. Остальные как гадили в местах общего пользования, так и будут.Повторяю , я за консъержа. Но платить буду только за себя , ЗА ОСТАЛЬНЫХ НЕ СОБИРАЮСЬ. Стоимость доплаты расчитать не сложно. Сумма доплаты деленная на 138 квартир. angry

izma Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:57 | Сообщение # 1497
Местный
По поводу консъержки полностью согласна, надо собирать собрание, вчера ходила в гости на Савицкого до чего ж чистый дом нет грязи, бутылок в лифтах висят 2 ЗЕРКАЛА лифты не исписаны и не обоссаны, а у нас же грязь и еще не хватает запаха кошачей мочи в подъезде потому что все остальное присутствует, надо срочно собирать собрание, написать объявление и повесить на первом этаже, достало уже в этом гадюшнике жить заходишь в подъезд и отвращение прям, когда переехали такой чистый подъезд был прям сказка, да еще собрание необходимо что были родители нашей молодежи которая тоже достала своим курением в лифте (лично видела) и т.д. надо что-то делать а не сидеть сложа руки а то так все и останется angry angry angry angry angry angry angry

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:14 | Сообщение # 1498
Эксперт
izma, Консъерж - консъержем, но и многим жильцам нашего дома следует самим поддерживать чистоту и порядок в доме.Бесконца ломают доводчик у входной двери.Когда он не работает, то дверь за собой не закрывают. Рекламу оставляют на почтовых ящиках. Не нужна - возьми с собой, дома выбросишь. А ночной грохот мусора уже достал. Если бы его просто выбросили, а то еще полночи стоят и стучат ковшом. Хорошее дело консъерж, но доплачивать за работу его люди не станут. Если и согласятся, то единицы.Так и будем жить. Полдома будет содержать стража подъезда, другая половина дома гадить в лифтах и ломать, что еще не доломали. sad booze

Юлико Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:35 | Сообщение # 1499
Местный
Сегодня будут висеть объявление с 24 этажа по 1 этаж, а также на доске объявления, у каждого есть выбор жить и зарастать в грязи, или придти на собрание и решить, что дальше делать!!!!!!!!
Собрание состоится 6 февраля 17.00 часов в холле 1 этажа добро пожаловать

Брусилова, 27 к 1

Юлико Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:51 | Сообщение # 1500
Местный
Рассуждать и ничего не делать, вот наверное девиз многих!!!!!!!!!!! Мы не выбрасываем мусор в мусоропровод, хотя муж мой несколько раз его делал, а мог поговорить и пройти дальше........... несколько раз сама выгоняла молодеж из нашего дома, хотя многие проходят и никому нет дела.

Брусилова, 27 к 1

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика