Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27, корп.1
|
|
Stalker
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:32 | Сообщение # 1351
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
Как спалось сегодня соседи? Музыкальное ночное сопровожде6ние не мешало? А нормальные консъержки к нам не пойдут, да и 10% согласятся оплачивать. Ну может чуть побольше.
Брусилова 27, корп. 1
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:12 | Сообщение # 1352
|
Эксперт
|
Quote (Stalker) Как спалось сегодня соседи? Музыкальное ночное сопровожде6ние не мешало? Хотела вызвать милицию, что-бы прикрыли этот "ночной клуб". про консъержей это особый разговор. Коммунал Сервис оккупировал почти все округа. Говорят его нет только в центральном округе. жильцов насильно заставляют оформлять заказы. Были случаи, что пожилых людей просто обманывали, заставляя поставить подпись, а после оплатить этот заказ. Втюриливали им дорогой сахарный песок, тушонку.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 18:50 | Сообщение # 1353
|
Эксперт
|
А мне жаль, если нашу консьержку уволят. Она у нас очень хорошая. Внимательная, вежливая, всегда на посту. Ко мне гости шли, так она уточнила, к кому...
|
|
|
|
Jenia
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 18:54 | Сообщение # 1354
|
Старожил
|
Здравствуйте. По поводу оплаты - часть её на себя возьмёт город (чуть более 18 т.р.). Если Вы скинетесь рублей по 100 с квартиры, то набежит неплохая сумма. А при том, что зачастую консьержа можно найти из Вашего дома, то при правильно расписанных ответственности/обязанностях обеих сторон получится идеальный работник.
|
|
|
|
anna20
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:04 | Сообщение # 1355
|
Прохожий
|
Такого беспредела со стороны милиции я не встречала,вчера вызывала ночью их дважды и в результате патруль приехав на место ,где гудела компания,присоединился к ним и все весело продолжали орать и праздновать день рождения .Неужели никто не слышал?
Брусилова д.27,корп 3
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:30 | Сообщение # 1356
|
Эксперт
|
Quote (Нина) А мне жаль, если нашу консьержку уволят. Quote (Jenia) рублей по 100 с квартиры, Quote (anna20) .Неужели никто не слышал? Про увольнение мне сказала наша консъержка - причина не выполнение плана по заказам, сказали,что плохо втюривают их жильцам дома. В нашем доме никто не согласится приплачивать консъержкам, а если и наберется желающих то не больше20%. лично я не соглашусь работать ,отвественность большая, школьники из соседней школы сведут с ума, да и жильцы еще путают лифт с туалетом. Вызывать милицию лучше звонить по 02, тогда сютуация под контролем.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 07:03 | Сообщение # 1357
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) лично я не соглашусь работать ,отвественность большая, школьники из соседней школы сведут с ума, да и жильцы еще путают лифт с туалетом. ну если при вашей консъержке школьники в подъезд не ходили и писюны меньше мочились, тогда жалко вам будет. КС - коммерческая фирма преследуюшая только свои цели: живая охрана терминила и впаривание продуктов питания неизвестного нам про-ва, при этом не платя за аренду нашей собственности (холл подъезда) и не оплачивая коммунальные платежи (вода, эл/энергия подъезда). И очень даже может быть, чтот в квитанции может появиться еще одна строка, "услуги консъержки", и не забудьте, что все, чем оборудовали консъержную комнату, за все вычтут с нас! Когда собирали подписи, то не все читали, что дают согласие именно за это. Пословица "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке" реально действует. Quote (Jenia) По поводу оплаты - часть её на себя возьмёт город (чуть более 18 т.р.). Если Вы скинетесь рублей по 100 с квартиры, то набежит неплохая сумма. А при том, что зачастую консьержа можно найти из Вашего дома, то при правильно расписанных ответственности/обязанностях обеих сторон получится идеальный работник. А вот это правда. Посадите консъержку с 07:00 до 19:00 и платите ей те же деньги, которые выделяет город и ничего больше не приплачивайте. Если вы полагаете, что доблестные КС-совские консъержки круглые сутки на посту, то вы ошибаетесь, они гуляют и радуются жизни.
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 10:04 | Сообщение # 1358
|
Эксперт
|
Все, что Вы написали чистая правда, при консъержки и ручки оторвали у стеклянной двери, и орали по ночам, и пылесосовцы толпами ходили..., но наш дом полностью социальный, не такой активный как у Вас. Сущность "К С"понимает только несколько человек. Для остальных это просто консъержка, они называют номера квартир, дают домашний телефон и свои фамилии.
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:17 | Сообщение # 1359
|
Эксперт
|
Может быть оно и верно, но мне как-то спокойнее заходить в лифт, когда я не одна внизу, а со мной нормальный человек разговаривает. И если что, можно попросить, чтобы ребенка одного в лифт посадила, без всяких провожающих неизвестных, благо, лифт не останавливается, когда наверх едет. И заплатить мне не жалко за мое спокойствие, хоть по платежке, хоть в карман кому-то. И не жалко мне заказать 2 пачки макарон и килограмм пшена раз в месяц, ну и пусть хоть месяц везут, не испортится.:) Но это при условии, что консьержка нормальная попадется. У нас сейчас такая, я и на тысячу закажу, какая мне разница, кто привезет те же мешки для мусора, Утконос или КС?
|
|
|
|
spinel
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 13:46 | Сообщение # 1360
|
Старожил
|
в нашем подъезде от консъержей были случаи впаривания? я сколько раз подходил, оплачивать коммунальные счета итд...ни слова не было про предложение купить что-то...
Брусилова, 27 к. 1
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:34 | Сообщение # 1361
|
Эксперт
|
Quote (spinel) в нашем подъезде от консъержей были случаи впаривания Вот поэтому руководство не довольно, консъержка сама в субботу говорила, что их вызывало на ковер начальство, и сказало: готовьтесь к увольнению... Мне ее стало жалко - заказала половую тряпку и мешки для мусора.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 15.07.2010, 08:51 | Сообщение # 1362
|
Эксперт
|
Я понимаю, что соседей и родителей не выбирают, каких бог послал...Но я уже устала бороться со 120 квартирой. Сегодня поливаю цветы на окне и вижу, что по стеклу и на подоконик льется масса похожая или на фруктовый кефир или на йогурт. Кристина, на все притензии твердит только одно, что Вы на нас кричите. Милиция может только штраф на них наложить, а там кроме Кристины все туниятцы. Только после жирного супа окна на лоджии отмыли, теперь от кефира мой.
|
|
|
|
Jenia
|
Дата: Четверг, 15.07.2010, 09:50 | Сообщение # 1363
|
Старожил
|
GERTRUDA52, пусь штрафуют. Это Вам поможет, если введут закон "о запрете деятельности" или что-то в этом духе. Опять же - это кажется, что тысяча мало. В следующий раз думать будут. Или "наказание первой степени - нас-ть под корвик". Я образно. Но это может привести к эскалации со всеми вытекающими. Я бы провёл психическую атаку в виде прибытия нескольких соседей к 120 и доброржелательного объяснения, что так делать плохо.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:02 | Сообщение # 1364
|
Эксперт
|
Quote (Jenia) Я бы провёл психическую атаку в виде прибытия нескольких соседей к 120 и доброржелательного объяснения, что так делать плохо. Соседи Все Кристину желеют, бедная, несчастная, одинокая мама, воспитывает одна ребенка, да еще и родители - отморозки. Но заявление она не пишит, что бы папу заставить работать, а маму отправить в психушку. Вот только нас никто не пожалеет, меня пенсионерку и мою дочь, которая тащит на себе двух тяжелобольных детей.
|
|
|
|
spinel
|
Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:56 | Сообщение # 1365
|
Старожил
|
они суп и кефир в окно выливают что ли?