Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27, корп.1 - Страница 90 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27, корп.1
justDi Дата: Среда, 30.06.2010, 23:47 | Сообщение # 1336
Прохожий
Статус: Offline
Stalker, нет, к счастью, я его не знаю)

Брусилова 27, корп 1

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 01.07.2010, 01:08 | Сообщение # 1337
Эксперт
Quote (justDi)
доску почета" и вешать на нее фотки-вещдоки?

Доска Почета не провисит даже одной секунды... ее скинут со стены. Существует только два выхода: или смириться с грязью в подъезде, или делать как делает уважаемый мной сосед с 21 этажа. Он стирает все надписи в лифте, и выбрасывает мусор из лифта.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

SeNo Дата: Четверг, 01.07.2010, 09:58 | Сообщение # 1338
Знаток
GERTRUDA52, Ну спасибо за рекламу! Теперь попрут валом - пИсать и писАть. А-а-а все равно сосед с 21 уберет, и сопли вытрет и подмоет. Все, пулемет в руки и в круговую оборону admin

Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:05 | Сообщение # 1339
Эксперт
Quote (SeNo)
Ну спасибо за рекламу!

Я же не твои услуги рекламировала biggrin А предложила перенять твой опыт по борьбе с писателями, всем тряпки в руки и убирать друг за другом. biggrin А еще я заметила, что у нас в доме все больше и больше стало появляться не адекватных соседей. Вчера подсел к нам с собакой один в лифт, не нравится, что в лифте собака, жди другова лифта, у нас слава Богу их четыре. Так он предупредил меня, не дай Бог моя собака его понюхает. Ладно на нем был бы костюм от Версачи, а то замызганные треники, которыми плохая хозяйка полы лишь моет. biggrin

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

spinel Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:53 | Сообщение # 1340
Старожил
Quote (GERTRUDA52)
или делать как делает уважаемый мной сосед с 21 этажа. Он стирает все надписи в лифте, и выбрасывает мусор из лифта.
они и дальше срать еще сильнее будут, если за ними молча вытирать

Брусилова, 27 к. 1

pionerka Дата: Среда, 07.07.2010, 00:19 | Сообщение # 1341
Эксперт
кстати соседи,у кого сколько каналов?

Красота в глазах смотрящего

pionerka Дата: Среда, 07.07.2010, 12:27 | Сообщение # 1342
Эксперт
У нас 30 каналов показывает по телевизору smile

GERTRUDA52 Дата: Среда, 07.07.2010, 21:40 | Сообщение # 1343
Эксперт
Сегодня выше 20 этажа, кто-то с балкона бросался батонами хлеба в прохожих. Чем дальше в лес, тем больше дров. biggrin

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:56 | Сообщение # 1344
Эксперт
Quote (pionerka)
У нас 30 каналов показывает по телевизору

Cегодня поймали 36 каналов ТВ

spinel Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:30 | Сообщение # 1345
Старожил
Cегодня поймали 36 каналов ТВ
я сначала подумал 36 батонов поймали)

ого, откуда у вас стока...у меня 19 что ли...

Брусилова, 27 к. 1

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:50 | Сообщение # 1346
Эксперт
Quote (spinel)
ого, откуда у вас стока...у меня 19 что ли...

Дочка сказала, что она ловила на ДЦВ. И еще она сказала, может все зависит от телевизора.Но у нас телевизор старый, покупали в старую квартиру для кухни.

А насчет хлеба, старшая по дому happy звонила участковому, что из окон на людей выбрасывают батоны, обещал подойти поговорить с одной известной жиличкой.

Nikka Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:06 | Сообщение # 1347
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
обещал подойти поговорить с одной известной жиличкой.
это все таже тетя Оля или другой экемплярчик?

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:12 | Сообщение # 1348
Эксперт
Quote (Nikka)
это все таже тетя Оля или другой экемплярчик?

Вообще кричали с улицы, что с 20 этажа сбросили, т.к. кусок черного хлеба попал кому-то в голову. Но мы не бросали, 22 этаж тоже, на 24 никто не живет, значит из квартиры тети Оли. Я уже устала окна на балконе мыть, да и страшно, они все в брызгах. Она сидит в комнате с эркером и недопитый чай выливает на улицу. А вчера вначале черный хлеб бросала, затем целый батон. Вот если бы он попал в голову, то по закону физики, сотресение мозга кому-то было обеспеченно. biggrin

pionerka Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:15 | Сообщение # 1349
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
Вообще кричали с улицы, что с 20 этажа сбросили, т.к. кусок черного хлеба попал кому-то в голову. Но мы не бросали, 22 этаж тоже, на 24 никто не живет, значит из квартиры тети Оли

Я слышала этот разговор,кидали с 21 этажа smile

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 10:42 | Сообщение # 1350
Эксперт
Коммунал-Сервис лишний раз доказал, что прежде всего это впариванье нам продуктов питания, а потом уже охрана подъезда. Вчера уволили консъержку, только за то, что мы не заказываем у них продукты. Выходит что теперь консъержки будут хватать нас за горло, заставляя делать заказы. Мне лично это не надо..., на Савицкого 18-2 жильцы добились, что от них убирают эту комерческую организацию. Не знаю, правда это или нет, но на других башнях тоже увольняют консъержей по причине отсуствия заказов, так мне сказала наша консъержка.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика