Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27, корп.1 - Страница 88 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27, корп.1
spinel Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:40 | Сообщение # 1306
Старожил
Статус: Offline
ну консбержка пока не буянит)) как пишут на других форумах, не бухает)) уже хорошо

пользоваться услугами их магазина я например явно не буду, во-первых товары там одни консервы какие то, ни молочного, ни фруктов, нафик оно надо спрашивается, во-вторых цены не лучшие.

Привык к утконосу и по пути с работы буду заезжать на варшавке в утконос и все.

Брусилова, 27 к. 1

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:58 | Сообщение # 1307
Эксперт
Quote (spinel)
Привык к утконосу и по пути с работы буду заезжать на варшавке в утконос и все

Сегодня заказали на дом. Жалко 150 рублей. Но привезли на час с опозданием, правда извинились. Продукты не помяты и не испорчены. Но Утконос я не брошу. Все кричат, что он дорогой. Вчера в магазине купили собаке корм за 700 рублей, в Утконосе он стоит 600 рублей.А консьержка пусть сидит, нам от её сиденья не жарко -не холодно.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

izma Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:38 | Сообщение # 1308
Местный
У консьержки поставили терминал на оплату ком. услуг, так он оказывается для тех кто будет пользоваться доставкой продуктов, хитро придумали, мне то конечно фиолетово я и так не страдала от того где бы оплатить, но за каким тогда он нужен??????????????? dry dry dry

Lawyer Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:49 | Сообщение # 1309
Эксперт
Quote (izma)
У консьержки поставили терминал на оплату ком. услуг, так он оказывается для тех кто будет пользоваться доставкой продуктов, хитро придумали, мне то конечно фиолетово я и так не страдала от того где бы оплатить, но за каким тогда он нужен???????????????

Не мытьём, так катаньем. Шантаж-дело "благородное" для "Коммунал-Сервиса".

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

spinel Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:28 | Сообщение # 1310
Старожил
через их терминал оплата коммунальных стоит 1,5% от суммы, в сбербанке без комиссии. Нафик.

Вообще пока особого вреда не вижу от наличия консьержа в будке. Кому интересно - пусть пользует, мы обойдемся и хорошо.

Единственное, что напрягает, так это то, с каким напором они все делают - утконос выперли, навязывают свою услуги итд...

Брусилова, 27 к. 1

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:56 | Сообщение # 1311
Эксперт
Quote (spinel)
через их терминал оплата коммунальных стоит 1,5% от суммы, в сбербанке без комиссии. Нафик.

С июня В сберкассе 2% комиссия.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

spinel Дата: Среда, 26.05.2010, 01:08 | Сообщение # 1312
Старожил
гм..я читал что отменили это нововведение...хотя надо перепроверить

Брусилова, 27 к. 1

GERTRUDA52 Дата: Среда, 26.05.2010, 09:35 | Сообщение # 1313
Эксперт
Quote (spinel)
хотя надо перепроверить

У нас возле лифта, на стенде, висело объявление % комиссии. Хорошо, что пока отменили. А то я подчитала -50 рублей ежемесячно сбербанку отстегивать. Оплаивала моб. телефон в нашем терминале, % пока не берут. smile

izma Дата: Суббота, 05.06.2010, 14:37 | Сообщение # 1314
Местный
Сегодня прочитала печальное объявление у нас отключают горячую воду с 17.06 по 30.06, опять привет тазики и ковшики cry cry shock shock

Антиживодер Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:57 | Сообщение # 1315
Завсегдатай
izma, 21век на носу давно бы уже купили бы водонагреватель.

izma Дата: Вторник, 15.06.2010, 10:08 | Сообщение # 1316
Местный
Антиживодер, был уже на старой квартире (проточный), а толку то из него вода теплая еле еле бежит и еще пробки выбивает, а если покупать большую бандуру вешать то куда она огромная, ну да конечно воды горячей будет вдоволь, но все равно не хочется съедать пространство в ванной.

spinel Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:13 | Сообщение # 1317
Старожил
да ладно вам, закаляйтесь)

Брусилова, 27 к. 1

GERTRUDA52 Дата: Суббота, 19.06.2010, 20:26 | Сообщение # 1318
Эксперт
Скоро наш домик разнесут наверно по кирпичику... Уже начали с ручек от входной двери. biggrin biggrin biggrin Теперь парадный вход похож, да не на что он не похож. Ручку ДЭЗ приделал, курам на смех. wacko

Stalker Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 11:53 | Сообщение # 1319
Завсегдатай
наш лифтовый ссыкун живет на 23 этаже
лет 30 может немного меньше

Брусилова 27, корп. 1

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:33 | Сообщение # 1320
Эксперт
Quote (Stalker)
лет 30 может немного меньше

Может памперсы подарить человеку??? Вот только не знаю кому. Вот если точно знать этого гражданина в лицо. cool

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика