Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27, корп.1
|
|
spinel
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:31 | Сообщение # 1291
|
Старожил
Статус: Offline
|
у нас на 1 этаже собираются установить автомат по заказу продуктов, типа утконоса..сегодня карту дали
Брусилова, 27 к. 1
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:51 | Сообщение # 1292
|
Старожил
|
Quote (spinel) типа утконоса.. Типа да не типа. Срок выполнения заказов от 4 до 7 дней. Спрашивается, нафига мне кефир неделю ждать? На "утку" совсем не похоже.
Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
|
|
|
|
spinel
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:05 | Сообщение # 1293
|
Старожил
|
тюю, я отстал оказывается... в утконос письмо накатал , надо возвращать точку
Брусилова, 27 к. 1
|
|
|
|
spinel
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:11 | Сообщение # 1294
|
Старожил
|
по поводу КС на другом форуме нашел комментарии Quote Эта компания хочет занять бОльшую площадь подъезда, перестроив помещение для консьержки под склад продуктов, посадив туда своего работника, который, якобы, будет выполнять и роль консьержа бесплатно (сейчас мы оплачиваем работу консьержек). Также будет там установлен терминал для заказов товара. Совершенно очевидно, что это ООО сделает наш подъезд проходным двором, а придворовая, очень маленькая территория будет служить для погрузочных работ с их машин. срочно нужно принимать меры по избавлению нас от КС, иначе и наш подъезд превратят в склад в обмен на этого бесплатного консьержа...
Брусилова, 27 к. 1
|
|
|
|
spinel
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:30 | Сообщение # 1295
|
Старожил
|
утконос, видимо уже закрыт безвозвратно, вот их ответ на мое письмо Quote Добрый день, Владимир Александрович. Благодарим Вас за пользование нашими услугами и приносим извинения за доставленные неудобства. Магазин № 343 закрыт по распоряжению руководства. Вы и остальные жители района могут воспользоваться услугой доставка на дом. Это очень удобно: • Вы не тратите время на поход в магазин за своим заказом, Вам его привезут ДОМОЙ в любое удобное для Вас время. • Вы не носите тяжелые сумки. • Вы делаете заказ домой по ценам в Столе Заказов. Надеемся на дальнейшее взаимное сотрудничество. С уважением, Юлия Оператор отдела поддержки клиентов Тел.:8 (495) 745-56-14 доб.: 9005, 9053
Брусилова, 27 к. 1
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:18 | Сообщение # 1296
|
Эксперт
|
После написания письма руководству Утконоса, мне ответил руководитель отдела по работе с клиентами. Разговор состоялся по телефону. Они не обещают открытия магазина. Но если Управа Ю.Бутова пойдет на встречу покупателям и выделит машиноместо, к нам в мкр. будет приезжать Лавка_Утка. Принцип тот же, мы заказываем, они привозят, доставка бесплатна. Коммунал-Сервис не заинтересован в охране подъезда от вандалов. Им самое главное навязать нам доставку продуктов. Вот сегодня захожу в подъезд, дверь у нашей вахтерши закрыта...Но весит записка, я на обходе. Какой к черту обход. Она лазила по этажам, вешая лапшу на уши нашим доверчивым соседям.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
spinel
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:26 | Сообщение # 1297
|
Старожил
|
насколько я понимаю, для захвата подъезда, им нужно набрать 51% заявлений от жителей. Заявления они впаривают людям под видом установки терминала. Нужно напечатать объявления и развесить по этажам с разъяснениями в срочном порядке. Нахрен сдалось нам это добро в подъезде, потом уже от них не избавишься.
Брусилова, 27 к. 1
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:23 | Сообщение # 1298
|
Эксперт
|
Quote (spinel) Нахрен сдалось нам это добро в подъезде, потом уже от них не и збавишься. Вчера входим в подъезд, вахтерша впаривает каталог соседу с нашего этажа, также записыает его номер квартиры и фамилию, я ему говорю, какого х-на, ты назвал свои данные. Но он видать рад, что в подъезде появилась охрана, да ктому-же бесплатная, вот от радости в зобу дыханье сперло. Как люди понять не могут, что потянешься за бесплатным сыром, сразу ловушка и захлопнится. Не понимаю, как можно охранять подъезд при закрытой двери и занавешенным окошком. Возьми стул и сиди в холле первого этажа. Дует от двери, но она знала куда шла работать. И какая к черту польза от этой работы, если вахта тянется 10-15 дней. Может я не права. Но работа консьержей мне видится другой.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:38 | Сообщение # 1299
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Им самое главное навязать нам доставку продуктов. Вот сегодня захожу в подъезд, дверь у нашей вахтерши закрыта 5 минут назад была свидетелем,как она двум мамашкам рекламировала продукты,а еще она сказала,что она не несет никакой ответственности за то,кто заходит в подъезд,она человек подневольный,ее посадили в комнату,она сидит,отрабатывая свои трудодни,правда всегда при закрытой двери,днем на дверях висит записка-"Ищите меня по телефону 8-................,т.е. мы ее еще должны искать да кому надо, тот спокойно зайдет через черный вход и оттуда же выйдет,не консьержка,а фикция какая-та
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:39 | Сообщение # 1300
|
Эксперт
|
да,зачем вообще использовать черный вход,когда через парадные двери можно спокойно шастать
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:04 | Сообщение # 1301
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) да кому надо, тот спокойно зайдет через черный вход и оттуда же выйдет,не консьержка,а фикция какая-та "Этот Коммунал-Сервис уже окупировал всю Москву. Еще осенью мы с женщиной с22 этажа ходили в ДЭЗ, с протестом, что нам навязывают консьержную службу, которая еще и будет распростронять продукты. Мне кажется что наши номера квартир и фамилии нужны для того, чтобы после подделать документы и кричать: Все жильцы согласны. Но как это до нести до всех. Состав жильцов у нас разношерстный, многие просто не поймут, что хочет от нас этот Коммунал-Сервис. Только одно слово : все бесплатно, как гипноз, подействует на сознание многих.
|
|
|
|
spinel
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 00:38 | Сообщение # 1302
|
Старожил
|
давайте с другой стороны подумаем, что плохого может принести нам эта организация, в худшем случае что может быть?
Брусилова, 27 к. 1
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 09:11 | Сообщение # 1303
|
Эксперт
|
Quote (spinel) давайте с другой стороны подумаем, что плохого может принести нам эта организация, в худшем случае что может быть? Просто получив Коммунал-Сервис, мы можем не получить нормального консьержа, который будет заботится только о порядке в подъезде. Вот администрация этого "К.С" побеспокоилась о создании рабочего места консьержа.А почему не открыла другие двери в подъезд, где мы проходили бы мимо ее окна. Не позаботилась о безопастности черного входа в здание. Конечно удобно оплачивать платежки не выходя из дома. Но что мы их так часто оплачиваем. И какой порядок может обеспечить человек работающий 15 суток без подмены? Я не против этой службы, но в таком виде, как существует она, меня не устраивает.
|
|
|
|
spinel
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:37 | Сообщение # 1304
|
Старожил
|
Quote (GERTRUDA52) Я не против этой службы, но в таком виде, как существует она, меня не устраивает. мы можем написать все пожелания и требования и отправить им
Брусилова, 27 к. 1
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:59 | Сообщение # 1305
|
Эксперт
|
Quote (spinel) мы можем написать все пожелания и требования и отправить им Мы не первые участники этого эксперемента..., другие пишут, звонят. Но "Коммунал-Сервис", выиграл тендер на эту услугу. Город подписал с ними договор и 18 тысяч, ежемесячно им отчисляет. Надо было поднимать волну еще осенью, когда 2 дамы ходили с опросным листом и многие жильцы нашего дома поставили в нем свои подписи.
|
|
|
|