Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27, корп.1 - Страница 86 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27, корп.1
Lawyer Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:39 | Сообщение # 1276
Эксперт
Статус: Offline
Quote (izma)
У нас теперь консьержка ????????

Со всеми причиндалами, типа контейнеров для хранения заказов?

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:40 | Сообщение # 1277
Эксперт
Соседи!!! Поздравляю - у нас в подъезде вахтер. Не знаю радоваться этому событию или нет. Сегодня днем ходила по квартирам, спрашивала фамилии и домашний телефон. На вопрос зачем ей это, ответила, чтобы знать кто к нам идет. Я ей сказала, что жильцы вас сами предупредят, если к ним, кто-то должен придти. Она моим ответом осталась не довольна. Но это ее дело.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

izma Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:51 | Сообщение # 1278
Местный
GERTRUDA52, А меня внизу подловила, дала анкету и хотела тоже записать все данные для того чтобы потом можно было воспользоваться доставкой товара, ну не знаю конечно же, как-то после утконоса не катит этот журнальчик с продуктами, хотя может и ничего. dry dry

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 18.05.2010, 12:20 | Сообщение # 1279
Эксперт
[quote=izma]то после утконоса не катит этот журнальчик с продуктами, хотя может и ничего[/quote]
Сегодня звонили из Утконоса, по поводу моего гневного письма. Обещали вближайшее время рассмотреть вопрос о утке- лавки.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Jenia Дата: Вторник, 18.05.2010, 12:45 | Сообщение # 1280
Старожил
Здравствуйте.
Берегитесь появившегося у Вас "консьержа". Это происки "КоммуналСервис"а. Ничего не подписывайте и не давайте данных. В сообщении 188 я напечатал то, на что Вы "согласитесь". http://moscherb.ru/forum/33-514-13
Пока у Вас есть возможность решить всё это "мирно" - ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ и гоните их из Вашего дома!!!

SeNo Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:51 | Сообщение # 1281
Знаток
Jenia, Я так понял аренду помещения консъержа оплачивать будут жильцы. и что это за контора, как она появилась, откуда, чем занимается. Потом мы уже приучены, когда говорят, что все бесплатно-в этом кроется какой-то подвох. Нет никаких данных о правах, обязанностях, в крнце концов услугах, которые предоставляет эта контора. Может выигрыш тендера этим КС привел к ликвидации конкурента в виде Утконоса. Выходит Утконос оплачивал аренду помещения из своих доходов, а КС продавая те же заказы будет забирать деньги из кармана жильцов?. Подозреваю, что дополнительной "услугой" будет запрет на вход доставщиков заказов от Утконоса (если добить конкурента, то добивать необходимо полностью) Какая-то странная история получается с премерзким запахом(хотелось бы ошибиться) wacko

Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:58 | Сообщение # 1282
Эксперт
[quote=Jenia]Jenia[/quote]
Спасибо!!! Мы уже читали Ваши сообщения. Еще осенью мы с соседкой ходили в ДЭЗ и говорили, что нам не надо комерческой палатки в подъезде. Но их все .равно сажают. Лично я не собираюсь давать домашний телефон, я ей сказала, что заказы меня не интересуют. Так она стала пихать в руки заявление, чтобы я от них отказалась, которое я тоже не взяла. Сейчас ходила за хлебом. Нашего стража не видно, но на двери весит бумажка с ее телефоном. И зачем мне ей звонить? Правда я ей сказала, когда я жду визитеров в квартиру, буду сама ее предупреждать. Приходил мастер вешать карниз, она у него спросила куда и сказала проходите вас ждут.

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:13 | Сообщение # 1283
Эксперт
[quote=SeNo] Какая-то странная история получается с премерзким запахом(хотелось бы ошибиться) [/quote]
Я тоже так думаю, что где-то здесь собака зарыта. Все бесплатно, все включено, мы за сыр рукой хвать, а капкан и захлопнится. А насчет нашей "Утки", звонили мне из отдела по работе с клиентами, спросили почему я им сказала ПРОЩАЙ УТКА. После меня соединили с главным этого отдела и пообещали в ближайшее время согласовать с управой вопрос, о предоставлении машиноместа для авто-лавки под вывеской УТКОНОС. Товары туда будут доставляться по заказу,как и раньше в магазин бесплатно. Валентина заказала доставку ночью. Вчера водитель вообще не нашел наш дом. Сегодня привезли, но оказалось нет молока и еще чего то, а деньги она уже заплатила. Вот ждет, когда водитель привезет все остальное, которое забыл в холодильнике.

SeNo Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:30 | Сообщение # 1284
Знаток
GERTRUDA52, Мы попали. Уже вовсю идет раздача "наших каталогов", и оплата аренды помещений ляжет на жильцов- вот это говнюки, вот это конкурентная борьба. Ай да Набокин, ай да молодца! Не предупредив, не объяснив (о чем с быдлом говорить-то?), не выслушав мнений сделали людЯм счастье

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:16 | Сообщение # 1285
Эксперт
[quote=SeNo]SeNo[/quote]
Заказа, которые раздают наши вахтеры, еще надо недели две ждать. Слышала, привезли, все оказалось залито средством для мытья посуды, на протест, что заказ испорчен, вахтерша подняла хай, мол платите, ничего не знаю. Люди оказались не скандальными, заплатили за испорчнный заказ и выбросили его. Валентина звонила сегодня Управу, почему мы оказались отрезанными от нормального продуктового обеспечения. На, что ей ответили, мы знали куда мы ехали.... Предложили ездить за продуктми в Ашан, на реплику, сколько же продуктов там можно купить не имея машины, ответили, можно нанять такси. Вот попали, так попали. Ладно у меня проезд бесплатный, а так всякий раз плати за дорогу..., и на дом заказывать, опять плати.

SeNo Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:36 | Сообщение # 1286
Знаток
GERTRUDA52, В Южном Бутово три магазина Утконос, а мы как подопытные животные, уже нет слов, одни слюни...

SeNo Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:41 | Сообщение # 1287
Знаток
Пусть забирают себе в Бутово этот Коммунал -Сервис и носятся с ним. Короче,складывается впечатление, что наша Щербинка для ЮЗАО -просто помойка, а люди бараны

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:58 | Сообщение # 1288
Эксперт
[quote=SeNo]что наша Щербинка для ЮЗАО -просто помойка, а люди бараны[/quote]
Когда мы уезжали сюда, моя безумная соседка сказала : Наконец, мои жалобы на Вас дошли до правительства, вас выселяют на 101 км". Это она жаловалась на нас, что наша коляска мешает ей раз в месяц снимать показание эл.счетика. Теперь она по-слухам завалила,все инстанции, что все соседи по площадки провели интернет (вот в 86 лет слово интернет знает), и теперь у нее он в голове песни поет. biggrin

SeNo Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:20 | Сообщение # 1289
Знаток
Это какой-то лохотрон типа пылесоса Керби. "Подпишите листок социального опроса", а в нем сказано, что вы проголосовали на общем собрании жильцов дома "за" консъержа и продажу их товаров в вашем подъезде, следовательно аренда помещений повиснет на жильцах дома со всеми вытекающими...

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:00 | Сообщение # 1290
Эксперт
[quote=SeNo]Это какой-то лохотрон типа пылесоса Керби. "[/quote]
Вот этого я боюсь, что многие соседи не разберутся, в чем здесь дело и повесят нам на шею "ЭТУ БЕСПЛАТНУЮ УСЛУГУ". я не против, пусть сидят... охраняют меня , но не лезут ко мне со своими услугами. Какое дело вахтеру, как меня зовут и какой у меня номер телефона. Мои визитеры всегда могут позвонить мне по домофону.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика