Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27, корп.1 - Страница 85 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27, корп.1
GERTRUDA52 Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:28 | Сообщение # 1261
Эксперт
Статус: Offline
Quote (spinel)
а как с ним бороться?

Они собираются писать коллективное письмо, с проверкой санитарнодопустимым шумом.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:04 | Сообщение # 1262
Эксперт
Кто-то сегодня ночью хорошо веселился на 22 этаже. Мы на 20 слышали концерт хора молодежи. Молодых жильцов у нас много, но не надо превращать квартиры в ночные клубы. Не забывайте, что после 11 часов вечера наложен запрет на громкую музыку. И УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ПОСЛЕ 11 ЧАСОВ ВЕЧЕРА И ДО 7 ЧАСОВ УТРА НЕ БРОСАТЬ В МУСОРОПРОВОД СТЕКЛЯННУЮ ПОСУДУ И СТРОИТЕЛЬНЫЙ МУСОР !!! Ваши соседи не виноваты, что горе строители напортачили с мусоропроводом .Мы хотим ночью спокойно спать, а не просыпаться от грохота вашего мусора, и думать,что это взрыв или бомбежка.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

SeNo Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:35 | Сообщение # 1263
Знаток
GERTRUDA52, Упреждаю в выходные дни в доме завелся долбатель (9 или 10 этаж), не грешите на верхние этажи biggrin

Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...

pionerka Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:01 | Сообщение # 1264
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
Кто-то сегодня ночью хорошо веселился на 22 этаже. Мы на 20 слышали концерт хора молодежи

GERTRUDA52, представляю как вам было "весело" cry

Красота в глазах смотрящего

pionerka Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:05 | Сообщение # 1265
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
.Мы хотим ночью спокойно спать, а не просыпаться от грохота вашего мусора, и думать,что это взрыв или бомбежка.

да,вообще как то странно продумали архитекторы этот мусоропровод,грохот стоит такой,что кажется,что там не мусор летит,а начался горный камнепад surprised

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:06 | Сообщение # 1266
Эксперт
Quote (SeNo)
SeNo

Громко ночью пели в нечетной однушке. Музыка шла из вентиляционного шкафа за стеной маленьких комнат. Вот опять строители, руки им оторвать, напортачили, а мы теперь мучийся.В этих комнатах даже слышно, когда кто-то моется или унитаз спускает. Эти комнаты - бывшие кухни. Значит там надо было лучше делать шумоизоляцию в санкабинах и в вентялиционном шкафу. Да и от соседних кухонь все запахи стоят. Это, как волшебные горшочки из сказок, можно определить, что соседи готовят. Особенно,если жарят селедку.

pionerka Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:08 | Сообщение # 1267
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
Особенно,если жарят селедку.

у нас соседи культурней,в основном жарят картошку biggrin

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:21 | Сообщение # 1268
Эксперт
Quote (pionerka)
да,вообще как то странно продумали архитекторы этот мусоропровод

Чтобы увеличить площадь наших трешек, они перенесли двери в маленькие тамбуры, у нас получилась маленькая прихожка и мусоропровод за стеной этой прихожки. Они должны были лучше шумоизолировать стену от мусоропровода, а они это не сделали. Это ошибка проектировщиков, которые объединяли 2-е однокомнатные квартиры. Это ошибка организации, которая утверждает проекты на санитарную безопастность. Я даже не знаю, кто разрешил объединить общей стеной кухню и комнату в разных квартирах. Вот если бы сами захотели поменять местами комнату и кухню, так нам бы никто не согласовал это проект.

SeNo Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:39 | Сообщение # 1269
Знаток
GERTRUDA52, Ради интереса размеры снимал, получается к вашей стене в прихожке примыкает воздуховод, да и по чертежам так выходит. Может воздуховод и ведет себя как резонатор мусоропроводного шума, а если еще труба намертво заделана в бетон, то вибрация может идти и через панель перекрытия, а резонатором опять вент. короб???

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:47 | Сообщение # 1270
Эксперт
Quote (pionerka)
у нас соседи культурней,в основном жарят картошку

Селедку любят жарить Вьтнамцы и Корейцы. Я видела корейцев, вот только не знаю, на каком этаже они снимают квартиру. wacko Вчера женщина спрашивала у меня, что за люди живут надо мной, она видела, как мосол сброшенный из окна их квартиры, чуть-чуть не попал в голову человеку, хорошо, что он успел зайти под козырек подъезда. И на стекло ей попали капли чая или кофе.Я уже говорила нашему участковому, что у меня все стекло было залито жидкостью коричнего цвета. Придется теперь говорить, что из окна выбрасывать стали кости. Если это их пацан, то пусть следят за ним.

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:57 | Сообщение # 1271
Эксперт
Quote (SeNo)
а резонатором опять вент. короб???

Все может быть. Если бы не было бы такого грохота, я бы слова не сказала. А то представь, ночь, тишина и грохот камнепада. Днем тоже грохот, но от этого не куда не денешься, сами виноваты, что согласия дали на эту квартиру, но ночью, шум можно избежать, если соседи будут слегка сознательней. Или в угловой комнате очень слышно, как хлопают двери от ветра на пожарных балконах. Вот несколько раз поднималась на 23 этаж закрывала дверь.

SeNo Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:24 | Сообщение # 1272
Знаток
Quote (GERTRUDA52)
Селедку любят жарить Вьтнамцы и Корейцы.
Quote (pionerka)
у нас соседи культурней,в основном жарят картошку
Наверное так выгодно. Сегодня вьетнамцы жарят селедку, а корейцы квртошку, а завтра наоборот. Сначала вьетнвмцы едят селедку с запахом картошки(корейцы соответственно-картошку с запахом селедки), потом меняются. Выгода налицо... biggrin

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:50 | Сообщение # 1273
Эксперт
Quote (SeNo)
Выгода налицо..

Хорошо Вам в двушках... Там хотя бы не отступали от проекта. biggrin Правда куда-то подевалась темная комната и выход на открытый балкон. Сегодня хорошо посмотрела на открытый балкон соседнего дома. Они поставили дверь, а пространство вокруг двери заложили кирпичем.

SeNo Дата: Понедельник, 17.05.2010, 01:15 | Сообщение # 1274
Знаток
Quote (GERTRUDA52)
куда-то подевалась темная комната
Она никуда не девалась. На ее месте вент.короб. (Может вытяжка из подвалов, а может и с первого этажа из будущих магазинов, кулинарий)

izma Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:33 | Сообщение # 1275
Местный
У нас теперь консьержка ????????

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика