Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27, корп.1 - Страница 83 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27, корп.1
Lawyer Дата: Четверг, 18.03.2010, 10:43 | Сообщение # 1231
Эксперт
Статус: Offline
Quote (elenagertzs)
Виски - White Horse - 5 литров - 1500 рублей.
Мартини - Bianco - 5 литров - 1000 рублей.
Текила - Olmeca Gold - 5 литров - 1500 рублей.

Вот это серьёзно. А то всё про детское питание. wink

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

pionerka Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:13 | Сообщение # 1232
Эксперт
Кстати ,заметила сегодня,наш дворник помыл лифты(отчистил все надписи),снял разбитое зеркало,вообщем навел порядок в лифтах,очень приятно было ехать,вот только интересно,надолго ли?

Красота в глазах смотрящего

GERTRUDA52 Дата: Среда, 24.03.2010, 00:10 | Сообщение # 1233
Эксперт
Quote (pionerka)
интересно,надолго ли?

Мы сегодня с утра с Даной подумали, что заблудились, как-то не привычно ехать в чистом лифте. biggrin

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

izma Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:47 | Сообщение # 1234
Местный
Кто-нибудь знает в какой "чудесной" квартире вчера вечером после 22:00 орала музыка и нестройный хор голосов при этом еще подпевал????????????? angry angry angry angry Хочется узнать врага в лицо bash bash death

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:16 | Сообщение # 1235
Эксперт
Quote (izma)
Кто-нибудь знает в какой "чудесной" квартире вчера вечером после 22:00 орала музыка и нестройный хор голосов при этом еще подпевал????????????? Хочется узна

А на каком этаже? Порой мне кажется, что многие обитатели нашего дома вырвались на свободу из дурдома или из дремучего леса. На каждом этаже есть мусоропровод, выпил свое пиво,не оставляй тару в лифте,зачем выбрасывать мусор из окна. У всех нас может быть праздник, но надо думать, что за стенкой живут люди, извольте после 10 вечера, просто без музыки поговорить с гостями.Вот мы позавчера всю ночь не сомкнули глаз, у тети Оли был очередной глюк, всю ночь она чем-то колошматила по дверям, стенам, стук стоял,как-будто бригада строителей перекрывала крышу, да, мы знаем что у этой дамы не все в порядке с головой. Но почему мы должны страдать? Мы так-же как они получили эту квартиру, но выходит мы не улучшили свои жилищные условия, а попали в дурдом.Мы вызывали несколько раз милицию, но муж и дочь класть ее на лечение не собираются, их вполне устраивает ее поведение, что она из окна выливает помои. Не давно у нас сверху в сантехническом шкафу хлынула вода, я побежала к ним, мне открыла дверь заспанная девушка, со словами, как вы меня достали, я сплю, но все же открыла дверь. Сантехники у них работали долго, но мы остались в дураках..., мы мешаем им жить.Они коренные Москви чи, а мы " понаехали шобалды в столицу".

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

izma Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:48 | Сообщение # 1236
Местный
GERTRUDA52, Чесн говоря не знаю какой этаж но ощущение было что они везде sad sad sad , не уверена конечно же, но помоему это стояк с нечетными трешками в районе 9 или 10 этажа хотя могу ошибаться wacko

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:16 | Сообщение # 1237
Эксперт
Quote (izma)
есн говоря не знаю какой этаж но ощущение было что они везде

Это свойство нашего дома, звук,как эфир, обволакивает все этажи.Сидишь иногда и слышишь, работает болгарка, как будто на твоей площадке. А после милиция опрос делает, кто чего слышал, квартиру вскрыли. cry А по начам, на наших верхних этажах хлопают двери на запасной лестнице, кто-то шляется. wacko cool wink

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:37 | Сообщение # 1238
Эксперт
Жилец из нашего дома потратил свое личное время, но привел лифты в порядок. Но опять стали писать на стенах лифта. Ремонт квартир... . Так наверо мы и дальше будем жить в дерьме,гавне и грязью зарастать.

pionerka Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:48 | Сообщение # 1239
Эксперт
Сегодня сосед,вроде с 24 этажа поймал злодея,который от нечего делать ногами отбивал штукатурку стен......злодеем оказался мальчик Владик,шестиклассник,такой румяный и кудрявый.Плакал....пришлось даже дать салфетку. console

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:06 | Сообщение # 1240
Эксперт
Quote (pionerka)
Плакал....пришлось даже дать салфетку.

Надо не салфетку давать...а вызвать местного участкового, и заставить родителей отремонтировать дом. А наша милая тетечка Олечка с 21 этажа опять выливает чай или кофе из окна. До низа он может не долетает, а у нас все стекло в брызгах. Если раньше выливала с правой стороны, теперь с левой. У нас нервы уже на пределе. Если она ночью не буянит, то днем из окна летят окурки, причем не потушенные и помои не допитова чая.

pionerka Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:41 | Сообщение # 1241
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
Надо не салфетку давать...а вызвать местного участкового, и заставить родителей отремонтировать дом.

так вроде сосед,который поймал злодея, вызвал участкового,чтоб заставить его родителей отремонтировать стены smile ..просто Владик очень испугался,стал плакать,каятся ,пришлось дать салфетку ah

SeNo Дата: Суббота, 10.04.2010, 10:22 | Сообщение # 1242
Знаток
Просто наш район на 60% заселен социальщиками, наверняка обязаны присутствовать в составе жильцов и пациенты психиатрических лечебниц. Будем надеятся, что румяным и кудрявым "вадикам" целебный воздух нашей Щербинки пойдет на пользу и рецидивов будет меньше, а значит жить будет лучше biggrin

Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 08:58 | Сообщение # 1243
Эксперт
Quote (SeNo)
пациенты психиатрических лечебниц.

Люди всякие нужны, люди всякие важны. wacko Но извините меня за грубость, вот если бы всех психов взяли бы и поселили бы в одном доме, а то они живут рядом с нормальными людьми. Эти психи бы мыли бы у себя чаем окна, а то они пачкают соседские окна. Живя год в этом прекрасном новом доме, не могу взять в толк, зачем оставлять в лифте пустую тару из под пива, когда на каждом этаже есть люк мусоропровода. Рекламу из почтового ящика тоже можно забрать с собой. Входят в подъезд с сигаретой и тут же окурок бросают в угол. Театр начинается с вешалки, правда звучит банально, но квартира начинается с подъезда. Порой бывает стыдно слышать от гостей: Ой! Как у вас грязно в лифте и в холле первого этажа!!! wacko

SeNo Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:42 | Сообщение # 1244
Знаток
GERTRUDA52, Детский анекдот вам на это. Звери в кучке, хвалятся своими и не только достоинствами. Ежику пятерочку в лесной школе поставили за лучший сбор грибов, зайка морковку на удивление всем вырастил, у лисички вообще курятник свой личный появился. Медвежонок думал, пыхтел(у него-то ничего нет) " А я, а мне... А я вам всем сейчас плюх навешаю! Отсюда и банки в лифте и окурки на полу-территорию как-то метить надо, чтобы все знали: "Я тоже здесь живу!" biggrin

Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...

pionerka Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 14:23 | Сообщение # 1245
Эксперт
Какие же все-таки наглые люди,делают ремонт в воскресенье.От перфоратора уже голова болит,такое ощущение ,что стены рушат.......И ведь непонятно на каком этаже.Кстати соседи с 17 по 24 этаж,может вы знаете,кто там у вас неугомонный такой angry

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика