Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27, корп.1 - Страница 81 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27, корп.1
Vitalich Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:11 | Сообщение # 1201
Завсегдатай
Статус: Offline
Я обещал выложить фотки подъезда, в который приятно входить, пожалуйста, посмотрите, к чему надо стремиться. http://moscherb.ru/photo/raznoe/13-1-0-0-2 Восемь фоток с синим домиком.

Не так страшен российский танк, как его пьяный экипаж...

spinel Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:46 | Сообщение # 1202
Старожил
дверь при выходе из дома просто жесть какая тугая

Брусилова, 27 к. 1

justDi Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:26 | Сообщение # 1203
Прохожий
Доброго времени суток, соседи!
По вопросу о лифтах...Странные у нас лифты - вы заметили, что в одном из пассажирских часто свет гаснет полностью, а один из грузовых постоянно пытается высадить на 2м этаже?)
А по поводу чистоты хочу добавить, как можно жить в своем доме и гадить в нем же?! И при этом сам ведь едешь в том же лифте - вонючем и исписанным... Все дело в чистоплотности людей, я даже не знаю можно ли чем-то еще исправить ситуацию, кроме как установка камер... Все это очень сложно, в виду того что доступ в дом практически ничем не ограничен

Брусилова 27, корп 1

Avrora Дата: Среда, 17.02.2010, 11:50 | Сообщение # 1204
Старожил
Quote (Vitalich)
Внимание!!! Кому хочеться жить в нормальных условиях? Не ездить в ссаных и исписаных лифтах? Не слушать ор дибильных тинейджеров на лестничных площадках? Что бы "бабушки" со своими средствами от тараканов не смогли пересечь границу входной двери нашего подьезда. Кому хочеться спокойной жизни в чистом красивом и опрятном доме?

мы готовы поддержать хорошие начинания

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 18.02.2010, 01:01 | Сообщение # 1205
Эксперт
Quote (Avrora)
мы готовы поддержать хорошие начинания

1 марта будет уже год, как мы переехали в дом. Только и слышу надо навести порядок. Но порядок никто наводить не хочет. В доме полно молодых грамотных людей, собирайте собрание, решайте вопросы, а мы, старшее поколение вас поддержим.Но по моим подчетам желающих вложить денежные средства в благоустройство дома наберется процентов 40, а остальные или сделают вид, что это не я и хата не моя, или постараются испортить, то что сделают другие.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Avrora Дата: Четверг, 18.02.2010, 09:09 | Сообщение # 1206
Старожил
предлагаю собраться всем заинтересованным (
Quote (GERTRUDA52)
Но по моим подчетам желающих вложить денежные средства в благоустройство дома наберется процентов 40
) 27 февраля в 12.00 около входа в подъезд

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:52 | Сообщение # 1207
Эксперт
Quote (Avrora)
27 февраля в 12.00 около входа в подъезд

Надо повесить объявление, на форуме общаются несколько человек.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Vitalich Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:25 | Сообщение # 1208
Завсегдатай
Quote (Avrora)
27 февраля в 12.00 около входа в подъезд

Прошу прощения, но 27 февраля обычный рабочий день, тогда уж на воскресенье, и, действительно надо объявление повесить, мы хотя-бы увидим кому это интересно.

Не так страшен российский танк, как его пьяный экипаж...

-Elena- Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:37 | Сообщение # 1209
Старожил
Привет всем) А не подскажите какие у нас на районе интеренет операторы работают?

Ул. Брусилова д.37 корп 1

Нина Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:54 | Сообщение # 1210
Эксперт
-Elena-, есть Горком (СУ-29 в прошлом), БутовоКом, еще что-то. Мы довольны Горкомом, за 8 месяцев ни одной проблемы smile

pionerka Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:52 | Сообщение # 1211
Эксперт
Соседи,что случилось с лифтом,вроде как пожар был там и приезжала пожарка ?Хотелось бы уточнить.Кстати сегодня в маленьком лифте застрял наш гость на 10-15 минут.

Красота в глазах смотрящего

pionerka Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:19 | Сообщение # 1212
Эксперт
spinel ,поздравляю с Днем рождения!!!!!!!
Всех благ !!!!! band

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:10 | Сообщение # 1213
Эксперт
Quote (pionerka)
Соседи,что случилось с лифтом,вроде как пожар был там и приезжала пожарка ?Хотелось бы уточнить.Кстати сегодня в маленьком лифте застрял наш гость на 10-15 минут.

Пожар был не в лифте, а дымился мусоропровод, кто-то кинул не погашенный окурок, он попал на пластиковую бутылку, люди почувствовали запах дыма оперативно вызвали пожарных. Если Ваш гость застрял 4 лифте, это не новость, в нем постоянно отключается питание и включается аварийка, т.е. он начинает в полной темноте вас спускать вниз.
НАДО ПОВЕСИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ, ЧТОБЫ ОКУРКИ В МУСОРОПРОВОД НЕ БРОСАЛИ !!!

spinel Дата: Среда, 10.03.2010, 18:05 | Сообщение # 1214
Старожил
Quote (GERTRUDA52)
НАДО ПОВЕСИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ, ЧТОБЫ ОКУРКИ В МУСОРОПРОВОД НЕ БРОСАЛИ !!!
для нормальных людей эти объявления не нужны, а для дураков объявления писать бесполезно

pionerka: да я при регистрации когда-то второпях от балды указал дату)) сейчас поправил...но все равно спасибо)))

Брусилова, 27 к. 1

pionerka Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:50 | Сообщение # 1215
Эксперт
Quote (spinel)
но все равно спасибо)))

да не за что biggrin

привет соседи! кстати вроде за февраль квиточки об оплате квартиры не приносили,я сегодня съездила на Милитопольскую,мне продублировали квитанцию,они там сами не поймут в чем дело,почему до людей не дошли квитанции

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика