Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27, корп.1
|
|
Vitalich
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:11 | Сообщение # 1201
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
Я обещал выложить фотки подъезда, в который приятно входить, пожалуйста, посмотрите, к чему надо стремиться. http://moscherb.ru/photo/raznoe/13-1-0-0-2 Восемь фоток с синим домиком.
Не так страшен российский танк, как его пьяный экипаж...
|
|
|
|
spinel
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:46 | Сообщение # 1202
|
Старожил
|
дверь при выходе из дома просто жесть какая тугая
Брусилова, 27 к. 1
|
|
|
|
justDi
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:26 | Сообщение # 1203
|
Прохожий
|
Доброго времени суток, соседи! По вопросу о лифтах...Странные у нас лифты - вы заметили, что в одном из пассажирских часто свет гаснет полностью, а один из грузовых постоянно пытается высадить на 2м этаже?) А по поводу чистоты хочу добавить, как можно жить в своем доме и гадить в нем же?! И при этом сам ведь едешь в том же лифте - вонючем и исписанным... Все дело в чистоплотности людей, я даже не знаю можно ли чем-то еще исправить ситуацию, кроме как установка камер... Все это очень сложно, в виду того что доступ в дом практически ничем не ограничен
Брусилова 27, корп 1
|
|
|
|
Avrora
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 11:50 | Сообщение # 1204
|
Старожил
|
Quote (Vitalich) Внимание!!! Кому хочеться жить в нормальных условиях? Не ездить в ссаных и исписаных лифтах? Не слушать ор дибильных тинейджеров на лестничных площадках? Что бы "бабушки" со своими средствами от тараканов не смогли пересечь границу входной двери нашего подьезда. Кому хочеться спокойной жизни в чистом красивом и опрятном доме? мы готовы поддержать хорошие начинания
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 01:01 | Сообщение # 1205
|
Эксперт
|
Quote (Avrora) мы готовы поддержать хорошие начинания 1 марта будет уже год, как мы переехали в дом. Только и слышу надо навести порядок. Но порядок никто наводить не хочет. В доме полно молодых грамотных людей, собирайте собрание, решайте вопросы, а мы, старшее поколение вас поддержим.Но по моим подчетам желающих вложить денежные средства в благоустройство дома наберется процентов 40, а остальные или сделают вид, что это не я и хата не моя, или постараются испортить, то что сделают другие.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Avrora
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 09:09 | Сообщение # 1206
|
Старожил
|
предлагаю собраться всем заинтересованным (Quote (GERTRUDA52) Но по моим подчетам желающих вложить денежные средства в благоустройство дома наберется процентов 40 ) 27 февраля в 12.00 около входа в подъезд
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:52 | Сообщение # 1207
|
Эксперт
|
Quote (Avrora) 27 февраля в 12.00 около входа в подъезд Надо повесить объявление, на форуме общаются несколько человек.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Vitalich
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:25 | Сообщение # 1208
|
Завсегдатай
|
Quote (Avrora) 27 февраля в 12.00 около входа в подъезд Прошу прощения, но 27 февраля обычный рабочий день, тогда уж на воскресенье, и, действительно надо объявление повесить, мы хотя-бы увидим кому это интересно.
Не так страшен российский танк, как его пьяный экипаж...
|
|
|
|
-Elena-
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:37 | Сообщение # 1209
|
Старожил
|
Привет всем) А не подскажите какие у нас на районе интеренет операторы работают?
Ул. Брусилова д.37 корп 1
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:54 | Сообщение # 1210
|
Эксперт
|
-Elena-, есть Горком (СУ-29 в прошлом), БутовоКом, еще что-то. Мы довольны Горкомом, за 8 месяцев ни одной проблемы
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:52 | Сообщение # 1211
|
Эксперт
|
Соседи,что случилось с лифтом,вроде как пожар был там и приезжала пожарка ?Хотелось бы уточнить.Кстати сегодня в маленьком лифте застрял наш гость на 10-15 минут.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:19 | Сообщение # 1212
|
Эксперт
|
spinel ,поздравляю с Днем рождения!!!!!!! Всех благ !!!!!
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:10 | Сообщение # 1213
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Соседи,что случилось с лифтом,вроде как пожар был там и приезжала пожарка ?Хотелось бы уточнить.Кстати сегодня в маленьком лифте застрял наш гость на 10-15 минут. Пожар был не в лифте, а дымился мусоропровод, кто-то кинул не погашенный окурок, он попал на пластиковую бутылку, люди почувствовали запах дыма оперативно вызвали пожарных. Если Ваш гость застрял 4 лифте, это не новость, в нем постоянно отключается питание и включается аварийка, т.е. он начинает в полной темноте вас спускать вниз. НАДО ПОВЕСИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ, ЧТОБЫ ОКУРКИ В МУСОРОПРОВОД НЕ БРОСАЛИ !!!
|
|
|
|
spinel
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 18:05 | Сообщение # 1214
|
Старожил
|
Quote (GERTRUDA52) НАДО ПОВЕСИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ, ЧТОБЫ ОКУРКИ В МУСОРОПРОВОД НЕ БРОСАЛИ !!! для нормальных людей эти объявления не нужны, а для дураков объявления писать бесполезно pionerka: да я при регистрации когда-то второпях от балды указал дату)) сейчас поправил...но все равно спасибо)))
Брусилова, 27 к. 1
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:50 | Сообщение # 1215
|
Эксперт
|
Quote (spinel) но все равно спасибо))) да не за что привет соседи! кстати вроде за февраль квиточки об оплате квартиры не приносили,я сегодня съездила на Милитопольскую,мне продублировали квитанцию,они там сами не поймут в чем дело,почему до людей не дошли квитанции
|
|
|
|