Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27, корп.1 - Страница 82 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27, корп.1
GERTRUDA52 Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:38 | Сообщение # 1216
Эксперт
Статус: Offline
Quote (pionerka)
до людей не дошли квитанции

Леночка спасибо, завтра в путь за жировками. Сегодня вечером по квартирам ходила милиция, у нас в доме квартирная кража. Предлагали квартиры ставить на сигнализацию, вот теперь вопрос мучает, была ли кража или рекламная акция, вначале нас запугать взломом металлической двери, а потом подвести нас к подключению квартир на охрану.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

pionerka Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:42 | Сообщение # 1217
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
вот теперь вопрос мучает, была ли кража или рекламная акция, вначале нас запугать взломом металлической двери, а потом подвести нас к подключению квартир на охрану.

но мне сказали они,в какой квартире она произошла

Красота в глазах смотрящего

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:58 | Сообщение # 1218
Эксперт
Соседи, пришли платежки за февраль!

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Vitalich Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:33 | Сообщение # 1219
Завсегдатай
Quote (GERTRUDA52)
люди почувствовали запах дыма оперативно вызвали пожарных
Запах дыма - это мягко сказано, у нас на 18-том весь коридор в дыму был, а на втором этаже ковш мусороприемника был горячий, позвонил в ОДС, там приняли меры, пожарка быстро приехала, минут через десять, что нас очень порадовало. За одно и мусоропровод промыли.

Не так страшен российский танк, как его пьяный экипаж...

Vitalich Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:42 | Сообщение # 1220
Завсегдатай
Quote (GERTRUDA52)
Сегодня вечером по квартирам ходила милиция, у нас в доме квартирная кража.
Может быть теперь желающих вложить денежные средства в благоустройство дома наберется больше 40 процентов? Я походил по этажам и увидел, что более половины!!! жильцов устанавливают китайские двери, которые даже ребёнок может вскрыть консервным ножом. Такие двери могут спасти имущество только в хорошо оборудованном системой безопасности доме. Задумайтесь...

Не так страшен российский танк, как его пьяный экипаж...

spinel Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:17 | Сообщение # 1221
Старожил
что-то тв антенна рябит сильно, это во всем доме или у меня проблемы? ) подскажите, соседи)

Брусилова, 27 к. 1

spinel Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:32 | Сообщение # 1222
Старожил
вопрос снят,устранили неполадку

Брусилова, 27 к. 1

Львица Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:00 | Сообщение # 1223
Прохожий
Привет всем! Собирамся переехать на этой недели! Брусилова 27 к. 1. У кого-нибудь есть маленькие дети? Очень хотелось узнать информацию о поликлиники. Где находиться поликлиника, когда грудничковый день, как записать ребёнка в поликлинику, большие очереди к врачам? Сыну 4.5 месяца.

Рожденный ползать, летать не умеет.

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:56 | Сообщение # 1224
Эксперт
Quote (Львица)
Очень хотелось узнать информацию о поликлиники

Все детки нашего мкр. пока преклеплены к поликлинике, которая находится на Мелитопольской улице, там же и молочная кухня. Если у вас нет машины придется с коляской ездить на автобусе. Обещали в марте открыть поликлинику и молочную кухню, но пока не слышно об открытии. А на каком этаже вы будете жить?

Львица Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:02 | Сообщение # 1225
Прохожий
GERTRUDA52, Спасибо. На 23 этаже.

Львица Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:08 | Сообщение # 1226
Прохожий
GERTRUDA52, Как я поняла это поликлиника номер 141 она для взрослых и для детей, в одном здание находится?

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:29 | Сообщение # 1227
Эксперт
Quote (Львица)
Как я поняла это поликлиника номер 141 она для взрослых и для детей, в одном здание находится?

Совершенно верно, а молочный пункт расположен в доме,где паспортный стол.
Quote (Львица)
На 23 этаже.

Высоко, правда я живу чуточку ниже. biggrin на 20 этаже. В 3 корпусе в Утконосе мы все заказываем детское питание и памперсы, цены нормальные, на Савицкого,22 открылся детский магазин: одежда, игрушки и т.д. На Брусилова,31 - хозяйственный магазин. Вы вовремя переехали.

Сообщение отредактировал GERTRUDA52 - Вторник, 16.03.2010, 18:33

Львица Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:01 | Сообщение # 1228
Прохожий
GERTRUDA52, biggrin спасибо за информацию. Мы знаем, когда переезжать стоит biggrin . Мы планировали осень переехать, но не смогла больше жить со свекровью wacko . А сколько вашему малышу?

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:09 | Сообщение # 1229
Эксперт
Quote (Львица)
А сколько вашему малышу?

К сожелению у нас девочка уже не малышка, но она очень больна, поэтому мы ее кормим детским питанием.

pionerka Дата: Четверг, 18.03.2010, 10:41 | Сообщение # 1230
Эксперт
elenagertzs, не засоряйте своей рекламой ветку нашего дома angry

Красота в глазах смотрящего

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика