Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27, корп.1
|
|
Нина
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:09 | Сообщение # 1186
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Маями, идите В Контакт, там в основном подростки и тусуются...
|
|
|
|
izma
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:15 | Сообщение # 1187
|
Местный
|
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:30 | Сообщение # 1188
|
Эксперт
|
izma, у меня круче было!!! Мужа как раз дома не было, на новогодние, с 1 на 2 января, дело было ночью!!! Звонок снизу: "Зая, открой!" Я спрашиваю, кто это, мне в ответ угрозы, типа, открывай, узнаешь! Я тут замерз, а ты... И мат... Я трубку положила, отключила домофон. Через 5 минут звонок в дверь, поднимаю домофон, за дверью 2 мужика, есть фото, могу выставить, может кто своих признает... Я им говорю, что не туда попали, один потрезвей, отвечает домофону, глядя прямо на него: "мы случайно позвонили, положите трубку..." А второй начинает дергать ручку и тарабанить в дверь... Хорошо, сын взрослый, зову, говорю ему, чтобы рявкнул что-нибудь в трубку... Тот, что попьяней, продолжает орать: "что за мужик у тебя, зая!!!" Второй из пришедших оказывается потрезвей, после слов сына очухался и со словами : "Там же ручка не такая была..." они быстренько исчезают... Хоть у меня и кнопка на ментовку под рукой, но как-то неприятно было... Вот тебе и "Ирония судьбы или с легким паром" в жизни...
|
|
|
|
izma
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:58 | Сообщение # 1189
|
Местный
|
Нина, ужас, ужас, надо тоже домофончик поставить
|
|
|
|
izma
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:38 | Сообщение # 1190
|
Местный
|
Нина, не подскажете какой фирмы у вас домофончик, а то полезла в инете смотреть и уже голова кругом, "миллион" моделей, фирм и т.д.
|
|
|
|
Vitalich
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:06 | Сообщение # 1191
|
Завсегдатай
|
Жители Брусилова 27 корп 1 отзовитесь!!!! Кто потерял Рыжую Кошечку? Милости просим на 18 этаж, Кв 97. Заберите животное, оно по Вам очень скучает, и хочет домой!!! И говорит Мяу!!!
Не так страшен российский танк, как его пьяный экипаж...
Сообщение отредактировал Vitalich - Суббота, 30.01.2010, 15:36
|
|
|
|
spinel
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:35 | Сообщение # 1192
|
Старожил
|
хозяева кошки нашлись?:)
Брусилова, 27 к. 1
|
|
|
|
Vitalich
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:15 | Сообщение # 1193
|
Завсегдатай
|
spinel, Нет, хозяина не нашли, но её пристроили дворники, что на первом этаже живут, она им понравилась.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:59 | Сообщение # 1194
|
Эксперт
|
В начале февраля наш любимый домик отметит свой первый юбилей. Нам уже 1 годик. Ура! Ура! Ура!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
aprel
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:08 | Сообщение # 1195
|
Активист
|
Quote (GERTRUDA52) В начале февраля наш любимый домик отметит свой первый юбилей. Нам уже 1 годик. Ура! Ура! Ура! Дата сдачи и вашего и нашего домов в эксплуатацию - 19 января
Ул. Брусилова, д. 27, корп. 2
|
|
|
|
Vitalich
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:24 | Сообщение # 1196
|
Завсегдатай
|
Что-то наша ветка совсем затихла, сказать друг другу нечего? Или проблемы у нас общие иссякли? Не поверю! Давайте всё же пообщаемся про охрану дома, может быть когда нибудь дойдет дело и до собрания по этому поводу. Внимание!!! Кому хочеться жить в нормальных условиях? Не ездить в ссаных и исписаных лифтах? Не слушать ор дибильных тинейджеров на лестничных площадках? Что бы "бабушки" со своими средствами от тараканов не смогли пересечь границу входной двери нашего подьезда. Кому хочеться спокойной жизни в чистом красивом и опрятном доме? Отзовитесь!!! А позже я выложу фотографии подьезда, где живут мои родители, дом серии п44, и вы увидете, что можно сделать общими усилиями. Ждём Ваших предложений.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:55 | Сообщение # 1197
|
Эксперт
|
Я всегда за! Вы молодые,собирайте собрание и решайте все организационные вопросы!Но не так давно видела списки должников нашего дома в ДЭЗе, где-то 20% жильцов имеют большие задолжности,это почти 27 квартир, еще квартир 20 откажется от материальных влажений, а на жильцов остальных квартир ляжет бремя приводить подъезд в нормальный вид: цветы,зеркала,урны,коврики.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
spinel
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:39 | Сообщение # 1198
|
Старожил
|
поддерживаю Vitalich, можно очень достойный подъезд сделать. Видел много примеров какк люди вкладываются и общими усилиями красоту наводят и порядок. В нашем случае, правда, нужно сначала с людьми что-то делать недалекими, ибо судя по отношению к своему же желищу, идиотов предостаточно. Недавно на 24 этаже был, там в корридорах кто-то ногами повыбивал отделку стен - гипсокартон, теперь разгром и убитые стены. Были бы камеры - ткнуть бы этому придурку носом и заставить за новое заплатить. Если б были желающие, можно б организовать соревнования меж корпусами - чей подъезд этаж - лучше и красивше в этом месяце, самый активный жилец на доске почета!) веселее бы и приятней жилось...а то скоро в сарай превратится домик
Брусилова, 27 к. 1
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:17 | Сообщение # 1199
|
Эксперт
|
Quote (spinel) Недавно на 24 этаже был, там в корридорах кто-то ногами повыбивал отделку стен После школы детишки прямым ходом идут в наш дом, грохот на черной лестнице, такое впечатление, что дом разваливается по частям. Пока не посадим вахтеров в подъезд,детишки, причем чужии,будут уничтожать наш дом!
|
|
|
|
spinel
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:17 | Сообщение # 1200
|
Старожил
|
не в курсе что за листовки по ящикам раскидали - телеграмма - улучшим ваши жил условия, приходите по такому то адресу, эт что?
Брусилова, 27 к. 1
|
|
|
|